上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(三)明朝古惑仔】三十五集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
657  313.8k

引用:
原帖由 spamna 於 2010-2-11 09:06 AM 發表 查看引用來源
劉爺,我睇完十二集只後,終於畀我諗到一樣嘢啦..就係走甩咗摩宮,被佢逃返去日本,佢跟開班授徒,徒弟再教徒孫,徒孫再教徒孫,最後教識一位刀客.叫做刀中不二;刀中不二轉授彼無敵,無敵再挑戰華英雄,華英雄就係 ...
乜原來咁大鑊架! 原來跟『中華英雄』一脈相承‥‥‥

引用:
原帖由 nickfun 於 2010-2-11 10:47 AM 發表 查看引用來源
good~~~~~~~~
多謝呀!:smile_30:

引用:
原帖由 wspkhy 於 2010-2-11 10:48 AM 發表 查看引用來源
Very good, support.  Lau C Hing, please hang on and continue to write, we need you !! :smile_34: :smile_42:
一定continue to write 啦!仲有二十八集呀!

這兩個女人真可惡,連和尚都搞!:smile_30:

點解咁耐都未見方雪綾出場?今次故事佢會好少出場?:smile_41:

估唔到竟然要用敢多時間黎寫書

真係要多D回帖支持你先得

引用:
原帖由 Dame 於 2010-2-11 06:58 AM 發表 查看引用來源

我十分同情你,從我亦都好鐘在這個論壇發表下意見,但的什麼(板)主,好似機械人一樣死板,而且死不認錯,有小小權力,就胡亂扣分,Band人,超硬(板)主更加可以不理,師兄想有創作空間,在香港真的很難。

http://i1.hk ...
多謝你支持先
我對版主點睇就唔多作評論喇,不過如果真係好似你咁講
你咁樣回得就應該要做好開新account o既準備了..

可惜之前金發兄打左成大段對於第十二集的道德界線的回覆真bug消失左,
o個段真係幾發人深省,而且真係睇得出金發兄呢方面修養造詣好高
太虛夢淫呢集個名真係幾好聽,但係今輯條主線好似比較弱呢
希望之後28集會更精彩啦

引用:
原帖由 魔軌2 於 2010-2-12 12:40 AM 發表 查看引用來源

多謝你支持先
我對版主點睇就唔多作評論喇,不過如果真係好似你咁講
你咁樣回得就應該要做好開新account o既準備了..

可惜之前金發兄打左成大段對於第十二集的道德界線的回覆真bug消失左,
o個段真係幾發人深 ...
     事情是這樣的,有一位讀者回覆,認為以『和尚』作題材,會不會踩過了界,我很多謝這位讀者的回覆,因為正好給予我一個機會,談一談這兩集!
     於是,我作出了下面的回覆︰
     這一連兩集,以和尚為題材,其中寫出了一個自少出家的少年僧人『智月』的故事,他因仰慕『少林』功夫,所以上山學藝,成為『僧人』之後,自然要遵守佛門『戒律』,『女色』是踫不得,然而,少年十五二十時,一個十八歲的少年,對性自然充滿好奇,一方面是『佛門戒律』,另一方門是人的『基本需要』,這可就難啊!
     接著的一集叫『蓮花夢淫』,寫了『智月』的一個『疑幻似夢』的夢!在夢裏,智月和兩位夫人身處一朵巨蓮之上‥‥‥
『蓮花』在佛教中是清凈、聖潔、吉祥的象徵;特別是以蓮花出污泥而不染,來比喻諸佛菩薩出於世音而清凈無染。觀音就是坐在蓮花座上,這是『聖潔』的象徵。
     然而何為『聖潔』呢?『觀音』曾化身各種身份,到凡間『打救』世人!
     其中她曾化身『妓女』,與低下男人性交‥‥‥
    「性交」就是不『聖潔』?
     回到那個問題,那個一直掛到我嘴邊的話︰「正如『佛洛依德』所說,『性』是每個人都需要的!有如肚餓吃飯,口渴飲水一樣,在『佛洛依德』的學說裏,甚至認『人類的一切行為動力』,都是來源於『性』!他強調『一切』‥‥‥」
     如果『性』是有的基本需要,要要得到『滿足』的話,這就難以想象人離開了性,沒有性,會是怎樣了!
    『佛洛依德』的哲學太深,佛教的理論也不易理解,劉金發只是個『猥瑣』的男人,我只是在想,上帝為何要給予男女『性器官』?為何給予男女『性的愛快樂』?只要這樣想一想,那麼『性』在人生中的『定位』問題,那答案便『昭然若揭』了!
     當然,我們尊重佛教的『色戒』無意褻瀆,然而這是個耐人尋味的問題!
    『色』、『性』、『色戒』、『禁慾』、『清淨』、『聖潔』、『人的基本需要』‥‥‥
     就些問題劉金發搞不懂,寫出來煩一下你們,讓你們去想想吧!‥‥‥

引用:
原帖由 kwoi 於 2010-2-11 03:17 PM 發表 查看引用來源
這兩個女人真可惡,連和尚都搞!:smile_30:
是的,這兩個女人又鹹濕又惡!

引用:
原帖由 taurusyau 於 2010-2-11 08:32 PM 發表 查看引用來源
點解咁耐都未見方雪綾出場?今次故事佢會好少出場?:smile_41:
方雪綾是這個故事裏一個很重要的人物,在故事沒段會較多她的情節,原來她們三姊妹有一段可憐的身世!:')

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆