上一頁下一頁
發新話題

我愛,故我在 + p.2 + p.7 + p.18

收藏  |  訂閱
1.5k  67.6k

我愛,故我在 + p.2 + p.7 + p.18

有時候會懷疑我在HB心目中的位置,究竟我在他的心目中是否exist。很久很久沒有跟HB做愛,昨晚終於都跟HB做了。我體會到"我x,故我在"的真理。原來做愛真係可以令愛升華。我覺得我越來越愛HB,而做愛後,HB都會特別sweet.。

HB一向遲放工,等到八點半,我們才一起吃碗魚蛋粉。今晚我們要大戰,所以沒有時間吃個好少少的晚飯。跟喜歡的人在一起,就連食碗粉我都覺得特別開心。今日,我滿腦海都是HB,只係一日無見,我就已經好卦住HB。

晚飯後,我們去了老地方。俏皮的我,一入房就脫鞋然後在大床上跳下彈下,而HB就忙住脫鞋,脫手錶,和脫介指等等。我站在床上,他一另轉身,我們便kiss起來。HB第一次要提高頭來親吻我。HB六尺高架,真的高大威猛。哈,吻了一會兒,HB想把我的一條腿提高橋住他,原來他想抱起我。我攬住他的頸,然後就輕輕一跳,雙腿就鉗住HB條腰,好似樹熊一樣。我們一邊kiss,HB就抱住我慢慢轉身,然後放我在床上,慢慢壓向我,再繼續跟我frensh kiss。細心的HB還給我啦好枕頭,讓我躺得舒舒服服。

HB想再進一步佔有我,他的手不斷在我身上撫摸,我們沒有停止過親吻。他的手指很快便移到我的小妹妹,他豪不留情地格住内褲了我的小豆豆。由於我們還在kiss,不能張開口,我只能嗚嗚地呻吟。HB發現了我今天的絲襪很性感,他刻意揭起我的裙子,讓我的雙腿在他眼前表露無爲。他還看到我穿了一條半透明的黑色小内褲,他申手進入我的内褲,直接刺激的我小豆豆。啊,好正啊,好舒服。HB每根手指都又粗又長,了得我好舒服。我好想把小内褲脫下,但HB只是伸手進入内褲,而沒有幫我脫下,可能他覺得小内褲sexy?想欣賞耐D?

HB今天很大男人,佔有慾很強啊。他慢慢把吻移到我的胸部,他好像發了狂一樣地suck,我很high,但就因爲太high,我不斷掙扎,口就不斷大叫~~~唔好啊~~~HB卻一手就把我的手壓在床上。:smile_24: 他又再吻我的小嘴,然後用身體壓實我,手就大力地刺激我的乳頭,阿~~~有點痛啊,但我無能力反抗,嘴又給HB大力地吻住。我不能説話,身體又推不開HB,那一刻,我覺得很痛啊,但只好忍受住,等HB停下來。雖然痛,但我卻享受那,痛中帶high的刺激。

HB終於放開了我,拿出了我怕怕的小震旦.... (待續)

轉頭睇!

小公主出post,支持支持:smile_o06:

唔知點解..
每次見到公主GE POST
我有一種心痛的感覺..

引用:
原帖由 圖圖媽咪 於 2010-2-2 09:59 PM 發表 查看引用來源
小公主出post,支持支持:smile_o06:
多謝支持....:smile_24:
哇!!圖圖大左好多阿

引用:
原帖由 惡女b水 於 2010-2-2 10:00 PM 發表 查看引用來源
唔知點解..
每次見到公主GE POST
我有一種心痛的感覺..
點解阿?:smile_41:
我每次見完HB,都會特別開心架

引用:
原帖由 little_princess 於 2010-2-2 22:07 發表 查看引用來源

點解阿?:smile_41:
我每次見完HB,都會特別開心架
個人感覺囉
你為左你HB真係付出左好多 , 但你收番GE好似又唔成正比咁
MAYBE 我誤會左LA :smile_35: :smile_35:

引用:
原帖由 惡女b水 於 2010-2-2 10:11 PM 發表 查看引用來源

個人感覺囉
你為左你HB真係付出左好多 , 但你收番GE好似又唔成正比咁
MAYBE 我誤會左LA :smile_35: :smile_35:
我都無咩可以比到HB
我真係好挂住HB...今日我不停地想住他。
HB對我都好好架,可以攬住HB,我已經覺得好滿足
我唔識點講啊...

引用:
原帖由 little_princess 於 2010-2-2 22:20 發表 查看引用來源

我都無咩可以比到HB
我真係好挂住HB...今日我不停地想住他。
HB對我都好好架,可以攬住HB,我已經覺得好滿足
我唔識點講啊...
憑感覺
信自己唷 :smile_34: :smile_34:

引用:
原帖由 惡女b水 於 2010-2-2 10:30 PM 發表 查看引用來源

憑感覺
信自己唷 :smile_34: :smile_34:
我以前未試過,食魚蛋粉都可以甘滿足架。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆