上一頁下一頁
發新話題

我愛,故我在 + p.2 + p.7 + p.18

收藏  |  訂閱
1.5k  67.9k

引用:
原帖由 C-R 於 2010-2-4 09:13 PM 發表 查看引用來源

累就休息下吧~:smile_o05:
我盡量今晚寫d啦。其實我覺得今次寫得痲痲,唔太刺激

引用:
原帖由 惡女b水 於 2010-2-4 09:28 PM 發表 查看引用來源
期待ING  
小公主next post
多謝你的支持阿,好啦,我盡量寫

在床上,我依偎在HB的身邊,頭挨在他的肩上。被HB攬住,讓身型嬌小的我更加渺小。很喜歡被擁有,被保護的感覺,只是一個擁抱,HB完全滿足到我。我悄悄地擡起頭從旁看住HB,他好可愛啊,挂住看電視。

之前那一個回合雖然我很享受,也得到高潮,但沒有被插插。我對HB笑一笑,然後爬到他的身上。HB沒有理會我,繼續看電視:smile_24: 。原來我不及電視節目般吸引。我用我的小肚磨察小HB,一下一下地磨,就好像女上男下似的,嘿嘿,很快,小HB已經有反應了 ,不過HB卻説,小心"hi"到(小妹妹)。其實我很小心,不會讓沒有戴套的小HB踫到我的小妹妹。

我慢慢地再往下爬,錫他的肚子,大腿内則,然後便是小HB。小HB在我的套弄下慢慢變大。小HB比以往敏感,可能很久沒有跟我玩?我不需要太努力,小HB已經變得又hard又大,直直地站在我的面前。我再舔再"絕"一會,HB就想站起來去拿condom。我體貼地走去拿,而且想幫HB戴上套子。我從來都未幫過男人戴套的,可是HB從我手中拿走套子,然後自己戴上,不給我幫忙呢。可能他怕我會弄破套子?

HB站在床邊,戴好套子,就用雙手找住我的pat pat。我知道他想要狗仔了。我轉身趴好,小HB在小妹妹門外遊動一兩下,小HB慢慢插了進去。我們沒有前戲,小妹妹還沒有濕,我就這樣給小HB抽插者。其實乾也有乾的好處,感覺特別緊,摩察力特別強。我估HB感覺到我不夠濕,所以他便申手摸我的小豆豆,然後大力抽插進出。一邊摸豆豆一邊被插真的好正。HB真的很大力插啊,小妹妹不斷被小HB頂上,好high好充實。給HB祝住來x,我覺得自己好婬,所以特別high。我更不時偷看床邊的鏡子,看到好婬濺的自己給很man的HB幹

(待續)

引用:
原帖由 little_princess 於 2010-2-4 11:18 PM 發表 查看引用來源
在床上,我依偎在HB的身邊,頭挨在他的肩上。被HB攬住,讓身型嬌小的我更加渺小。很喜歡被擁有,被保護的感覺,只是一個擁抱,HB完全滿足到我。我悄悄地擡起頭從旁看住HB,他好可愛啊,挂住看電視。

之前那 ...
諗起都淫

引用:
原帖由 wcday 於 2010-2-4 11:34 PM 發表 查看引用來源

諗起都淫
係啊,那個時候我頭髮淩亂,雙眼懞起,嘴巴微微張開地叫
被他插到很累,但又不想聼。想起現在都high

我眼訓啦,希望明天會看到你們的留言。:smile_35:

引用:
原帖由 little_princess 於 2010-2-4 11:55 PM 發表 查看引用來源
我眼訓啦,希望明天會看到你們的留言。:smile_35:
早抖:smile_15:

我又覺得
HB 係SEX果一方面
好有"原則" :smile_45: :smile_45:

引用:
原帖由 惡女b水 於 2010-2-5 12:04 AM 發表 查看引用來源
我又覺得
HB 係SEX果一方面
好有"原則" :smile_45: :smile_45:
直頭巴閉啦 , 但呢 d 人地叫做 man 喎

引用:
原帖由 wcday 於 2010-2-5 00:15 發表 查看引用來源

直頭巴閉啦 , 但呢 d 人地叫做 man 喎
佢地年紀相差咁遠
佢又真係成個小公主咁
但呢 ..
我一定5會俾呢d事發生
各人性格不同
小公主enjoy , happi  is okay la

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆