上一頁下一頁
發新話題

善心色鬼 ( 真人個案 )

收藏  |  訂閱
373  57.1k

首次遊覽此欄,竟遇如此佳作~

好似又過唔到版喎!

咦又過到播!而家開始寫第三回,應該今日收工前出到!大家唔好催我,慢功出細貨嘛!..hahaha!

期待中...........

引用:
Originally posted by 飛哥 at 2004-6-23 03:08 PM:
咦又過到播!而家開始寫第三回,應該今日收工前出到!大家唔好催我,慢功出細貨嘛!..hahaha!
一于等埋先收工!!!

多謝回應,第三回制作進入最後階段,估計於6:00pm前發報!
小紅,
一個回味個案都已經寫到我死死下,重黎?唔好啦!呢個已經係令色鬼最心醉嘅女子喇!

引用:
Originally posted by 飛哥 at 2004-6-23 05:37 PM:
多謝回應,第三回制作進入最後階段,估計於6:00pm前發報!
小紅,
一個回味個案都已經寫到我死死下,重黎?唔好啦!呢個已經係令色鬼最心醉嘅女子喇!
不紧要....讲给我听,我帮你写!!!!

第三回:乘人之危
好不容易地過了五天,周三了,色鬼依例早上往深二線辦事,午飯後手機還未響過,色鬼嘗試致電桑拿塲找女,所得回覆是女休假了,色鬼內心忐忑不安,無奈乘車往华強北購物,途中手機響起,一接之下競然是女來電,女現在地王附近,色鬼約女在紅棉路某酒店西餐廳見面,女欣然答允.
見面後雙方都很開心,原來女於昨天拿了工資連小費共900元,今天還二仟給朋友,但現在很徬徨,尚欠萬捌元怎樣還呢?色鬼問何解欠債二萬?女說哥哥的小店與友人合資共十萬,現友人妻子身患重病,需退股拿現金付手術費,哥哥盡籌只得三萬多尚欠約二萬,後來哥哥有一朋友妻子(在桑拿做經理)肯借出二萬,並建議介紹女去做按摩,說只需做2個月便可賺夠抵債,哥問女意見,女見哥終日煩惱,毅然答應(原來色鬼所遇女經理就是介紹人).
女說今天還了二仟並向經理說不幹了,經理迫女於3天內還清餘款,否則每周計息伍佰,又說有一姓徐相熟港客(女做過)想照顧女,每月願出一萬元,着女考慮,女說要回家跟哥哥商討才能決定.
女說現在心煩意亂,問色鬼意見,色鬼心想:天助我下,問女小食店每月能賺多小?女說大約3-4仟,未計3人工資.色鬼說女有四個選擇,
一.與債主商議分10個月連本帶利每月還2,200,最多2,500.
二.繼續做桑拿,每日有4-500小費,約個半月便解决問題.
三.讓姓徐港客包2個月.
女說第二,三都不會考慮,第四選擇是什麽?色鬼說願借出餘款萬捌元,每月還一仟免息,直言鍾情於女,除非女願當色鬼女友,每周只需陪色鬼半天(逢周三下午),否則出師無名,自問沒有這麽偉大.女說難道不當色鬼女友就不可以借嗎?色鬼堅說不可,但不勉強.
女想了一會,說喜歡色鬼的坦白直接,又懂得尊重別人,既然走頭無路,唯有答應下來,但不知怎樣跟哥哥說好?色鬼着女只需告訴哥哥有一善心客人仗義疏財便可,餘下可以不說.
色鬼見女首肯,內心巳急不及待,對女說為了証明女乃甘心情願,現就酒店開房間,女滿面通紅低頭不語,色鬼馬上結賬往前枱開房間去也!
這次因在酒店関係,女表現不太緊張,經色鬼再三調教,女漸漸真情流露,再無保留,這塲亙動遊戲歷時三句鐘,梅開二度,色鬼無論心理與生理皆獲得最大滿足.
事後色鬼因身上現金不足,給女一仟元並答應明天帶來餘款,問女要了小食店電話,匆匆道別,歸家途中,色鬼內心掙扎,今日行為乃乘人之危,飽一己之慾,大可逃之夭夭,若明天依約付款(萬柒元),日後亦不能保証女不反悔,若女反悔又如何呢?

[ Last edited by 飛哥 on 2004-6-23 at 06:09 PM ]

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆