上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(四)閃燈下的華麗】四十四集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
1.6k  1.1m

哈,結局比我想像的真的很大分別,在宗偉和奈兒的結局方面,我寧願奈兒打回原形,可以永遠一心一意“侍服”他,而他們之前的經歷也成為他們永?的回憶,雖帶點遺憾但淒美。在最後發哥入獄和方雪綾失蹤的結尾真的很有延續性和出人意表……
發哥加油!很期待閱讀你下一篇的作品…!

引用:
原帖由 kisshing 於 2010-11-29 12:24 AM 發表 查看引用來源
以三姐妹消失左為下一個故事留下伏線個idea唔錯
anyway令次真係寫得好好
3月見
多謝支持! 新故事跟『吸血盟』有關,所以好鬼難寫!

引用:
原帖由 四衝程 於 2010-11-29 12:24 AM 發表 查看引用來源
發哥, 睇完晒喇

我由你上一輯先開始睇你既故仔

之後有睇過古代那套文, 不過感覺馬馬

但發覺你越寫垠流暢, 文筆風趣, 幽默, 鬼馬, 當然亦夠咸喇 :smile_47:

演唱會那 part 真係帶比我好似現場感覺一樣,  ...
明朝古惑仔以古代為題材,少了些親切感,不過我自己就好喜歡!當時寫得很投入。
這個『閃燈下的華麗』我也很喜歡,寫出了我預期想要寫的東西!
劇情的發展,坐監我是走不了的!
來緊的三個月我唔係休息呀,是繼續寫!因為這個新故事預期會很難寫,可能寫完要改,改完又改那種!:')

引用:
原帖由 mu13pjs 於 2010-11-29 12:28 AM 發表 查看引用來源
發哥, 我正在想是否『吸血盟』內鬨, 這構思與吾暗合, 但小弟絕非馬後炮...希望能多加交流...
當然唔會,牽涉到『吸血盟』就好大鑊!:smile_39:
新作出時,請閣下多多給意見!

或者可以在MSN多交流.....HAHA

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-11-29 12:29 AM 發表 查看引用來源
哈,結局比我想像的真的很大分別,在宗偉和奈兒的結局方面,我寧願奈兒打回原形,可以永遠一心一意“侍服”他,而他們之前的經歷也成為他們永?的回憶,雖帶點遺憾但淒美。在最後發哥入獄和方雪綾失蹤的結尾真的很有 ...
我這個人很難寫這種悲情結局,自己都唔想見到他們悲情結局!
留一個懸念給讀者,幾好吖!

引用:
原帖由 mu13pjs 於 2010-11-29 12:43 AM 發表 查看引用來源
或者可以在MSN多交流.....HAHA
好呀!

Yes! There's Chapter 5!

發哥,三姊妹去左邊呀?

引用:
原帖由 kavenyan 於 2010-11-29 12:47 AM 發表 查看引用來源
發哥,三姊妹去左邊呀?
下一輯講比你知!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆