上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(四)閃燈下的華麗】四十四集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
1.6k  1.1m

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-11-29 01:16 AM 發表 查看引用來源

我是有意把Vivian矇矓化的‥‥‥
想睇Vivian,『劉金發與Vivan的淫慾史』她是主角。
幾時會有得睇返 :smile_41:

引用:
原帖由 55699 於 2010-11-29 01:14 AM 發表 查看引用來源
都真係幾鍾意奈兒果段~
發哥竟然願意自己入獄都唔願意寫果班有權有勢。既賤人入獄
雖然係有d覺得咁。既衰人係小說到都會係冇天收
但諗諗下又好平常~世界係咁唔公平ga la~
其實金發兄最後自己入獄好有教育。既味道 ...
是的,現實世界是很難有公平的!
至於下集的情節,真的是未定‥‥‥

剛剛看完了第四, 有很多伏筆, 看來第五集很值得期待:smile_38:

金發兄: 好像很多人都沒有睇過"一個妓女的回憶", 我個人對那故事特別深刻, 可能是年齡有關吧!

今集的結局我完全猜錯, 這亦是我的期望, 不知還記得否, 我覺得你的思維傾向佛家, 不應有一個悲情的結局.

引用:
原帖由 Brian_Leung 於 2010-11-29 01:21 AM 發表 查看引用來源

幾時會有得睇返 :smile_41:
呢度唔可以重貼,諗下先啦!

引用:
原帖由 wtltommy 於 2010-11-29 01:34 AM 發表 查看引用來源
金發兄: 好像很多人都沒有睇過"一個妓女的回憶", 我個人對那故事特別深刻, 可能是年齡有關吧!

今集的結局我完全猜錯, 這亦是我的期望, 不知還記得否, 我覺得你的思維傾向佛家, 不應有一個悲情的結局.
現實太多悲情,所以我不想自己的作品以悲情收場。
『一個妓女的回憶』這個故事,我己把它從我的『色文選集』裏剔除,今次對舊作的修改也沒有這部作品,原因是這部作品其實是來自我的一部文藝小說【昏黃街燈下蝴蝶戀戀飛】,有機會的話,會把這部小說貼出來。

support good story

奈兒有好結果!!HAPPY!!
等你3月!!

等你返出來啊 劉SIR
1195 日之後又係一條好漢
你本性唔懷 係鹹濕左D
有今日如此下場都只不過是人在江湖中 在這個娛樂圈中隨波逐流 一時迷失本性
以後唔好喇
btw 真係好想知方雪綾去左邊:smile_o06:

好久沒回你的帖子了..其實你這第4輯每集我一直都有追看...
只是功課+工作比較忙..沒太多時間深思並加以回應...
吸血三姐妹直到現時為止的4集都以不同的背景出現...
由第1集的吸血鬼背景...可能當時twilight比較流行吧...
到第2集的學園...講吸血鬼教師色誘學生來吸血...
到第3的明朝古惑仔...好明顯是幻想配合古代歷史的fusion作品...
到現在的第4集...吸血鬼們的角色已經淡化...誰要管是不是吸血鬼...
劇情還算緊扣...一言寄之曰...[劉金發的娛樂圈血淚色情史]...
既然到第4集..吸血鬼的角色已經接近"退休"...不妨在下一次以新的題材作背景...

最後坐監...而且方氐不救你...題材會是監獄嗎...不過好像是男女分開的XD
每次完結...總有點不習慣...始終習慣每幾天就來探發哥你一次阿...

另外...有一個打從心底的感想...感覺是頭2輯比較好看...
因為...去到第3,4輯..感覺就是...每幾集就有一條新支線...
明朝的12穴...到今次的N個女星...
感覺好像不太順暢...
當然我知道第4集那麼多女星的出現是有原因的...
反映現實

可能是我先入為主吧...請發哥你不要介意...
以上只是小弟愚見

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆