【吸血三姊妹系列之(四)閃燈下的華麗】四十四集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
19  1.1m

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-10-6 06:42 PM 發表 查看引用來源

我猜那時你班友個個都好細!又飲酒又抽煙!
如果我是被整蠱那個,而我又知道的話,我會大叫︰『好酒呀!我從未飲過咁好飲的酒!XO即是XO!你地真係夠老友,咁好飲的酒都唔飲哂,仲留番D俾我飲!』
出Ý ...
其實發嫂知道你寫色文嗎?

引用:
原帖由 博1博單車變摩托 於 2010-10-7 01:18 AM 發表 查看引用來源

之前細路都問過,佢話發嫂唔知嫁wo:smile_o01:
其實色文都是一種文學,如果發嫂知道了發哥這麼又才華、作品又這麼受歡迎,應該開心才是…

劉金發你又令多一雙情侶分手啦!!!!:')

我覺得奈兒會被打回原形…:')

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-11-22 06:07 AM 發表 查看引用來源

無乜動力寫新作!
要怎樣才會有動力繼續寫呢?我超喜歡看你的文啊…:')

為什麼阿May會對宗偉這麼好?………

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-11-25 04:07 AM 發表 查看引用來源

因為阿May是個好女仔,知道感情這回事不能勉強!
愛情令人感動之處,不是『相爭』,而是『相讓』,奈兒把宗偉讓給阿May,後來阿May忍痛退出,鼓勵宗偉再次追求奈兒‥‥‥
感情這回事雖然是『感性』的事,但 ...
你在現實中有遇過這樣的人嗎?

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2010-11-27 06:31 PM 發表 查看引用來源

迷姦是嚴重的刑事罪行!:')
你都有今日啦…哇哈哈哈哈………

其實我最想看到的不是奈兒和宗偉有美滿的結局,因為奈兒始終只是個吹氣娃娃。反而希望童莉華的姊弟戀可以重新開花結果,不過看來都沒機會提到他們了…

哈,結局比我想像的真的很大分別,在宗偉和奈兒的結局方面,我寧願奈兒打回原形,可以永遠一心一意“侍服”他,而他們之前的經歷也成為他們永?的回憶,雖帶點遺憾但淒美。在最後發哥入獄和方雪綾失蹤的結尾真的很有延續性和出人意表……
發哥加油!很期待閱讀你下一篇的作品…!

前往最後回覆