魔界天使3 無法運行

收藏  |  訂閱
6  1.6k

魔界天使3 無法運行

我用了APP安裝和運行~也用了NODVD的補丁~可是還是無法運行遊戲...
請問有大大可以救一下小弟嗎?我弄了好幾天也是這樣...:')
拜託大家了~

圖:

請問一下這句句子是什麼意思?我用翻譯網也翻譯不到~

引用:
原帖由 king2000king 於 2010-8-8 21:34 發表 查看引用來源
我用了APP安裝和運行~也用了NODVD的補丁~可是還是無法運行遊戲...
請問有大大可以救一下小弟嗎?我弄了好幾天也是這樣...:')
拜託大家了~

圖:

...
以前有人試過同樣的情況,你可以參考一下

運行遊戲後會彈出個窗口

然後電擊窗口右上角的叉(就是關閉鍵)
此時會再彈出一窗口 點最左邊那個(意思應該是重試 快截鍵是R)

然後彈窗口就點確認  確認完了就關閉 然後繼續重試 2到3次後就可以遊戲了

回覆 2# 的帖子

先謝謝你的回覆~  
但是~ 當我按下 確定 之後~ 遊戲視窗便會沒有反應~ 如果把視窗移動~ 就會變成以下這樣~

我應該如何辦  :smile_27:

另外~超出範圍 是不是指 頻率超出範圍  :smile_41:
可是我把解析度調至800x600~1024x768~1360x768再運行遊戲~ 也是彈出 超出範圍 的視窗  :smile_27:

引用:
原帖由 king2000king 於 2010-8-9 03:21 發表 查看引用來源
先謝謝你的回覆~  
但是~ 當我按下 確定 之後~ 遊戲視窗便會沒有反應~ 如果把視窗移動~ 就會變成以下這樣~

我應該如何辦  :smile_27: ...
抱歉......十分抱歉......解决的方法有錯.....:smile_o08:

出現此圖的時候不可點確定,應點關閉(即右上的X)

之後的可照#2的流程

回覆 4# 的帖子

謝謝你的回覆

但是~ 當我按下關閉(X) 或 確定之後~ 錯誤窗口消失~ 但之後沒有再彈出窗口...
如果把遊戲視窗移動的話會出現殘影...

要把遊戲視窗關掉的話必須用Ctrl+Alt+Delete狂按工作結束 :smile_27:

拜託~ 再一次麻煩你了 :smile_24:

引用:
原帖由 king2000king 於 2010-8-9 16:12 發表 查看引用來源
謝謝你的回覆

但是~ 當我按下關閉(X) 或 確定之後~ 錯誤窗口消失~ 但之後沒有再彈出窗口...
如果把遊戲視窗移動的話會出現殘影...

http://i864.photobucket.com/albums/ab206/king2000king/3.jp ...
如果把遊戲視窗移動的話會出現殘影...←←不用去移動它

即係去不到呢一歩......有點奇怪

以我所知出現呢個問題通常是用AppLocale&NTLEA安裝或運行.....

試下刪除遊戲然後轉到日文區重新安裝和運行

回覆 6# 的帖子

感謝你 :')
轉了日文區之後~ 就直接玩到了...
感謝你熱心地幫助我
辛苦你了

萬歲!

前往最後回覆