上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(五)古墓.麗影.魔種】二十五集長篇色文(完整版)

收藏  |  訂閱
1.4k  984.2k

終於大結局了!我很喜歡這個故事,尤其是車祖琳這個角色,愛恨分明。而且,本輯懸念很重,加強了讀者追看的決心。劉Sir本身,是否不喜歡差佬?我看你寫宇凌警察世家那集寫得很負面,也相當暴力 (以暴易暴?!)。
這篇小說雖然懸疑十足,但可能將場景設定於洛陽,相對你之前的故事,少了些諷刺時弊的風格。最記得的場景有:明明是抄"神探枷利洛"但加上一架"洗街車"和你和老梵卓沒工開要扮死屍等。
小妹是你的長期讀者,應該是由華麗美女團(一)開始看。另外,《一個妓女的回憶》我斷斷續續看過,記憶中,妓女的生涯十分辛酸,生殖器常常被沒有尊嚴地玩弄,因為我也是女人,讀著讀著實在不想看下去。

古墓這個故事也有些問題,還望劉Sir解答一下:
1/ 妖獸族是否必須透過"種魔"來繁殖下一代?
2/ 母體生了魔胎後,是否必會死去?

祝劉SIR早日出書成功!到時記得給我一個親筆簽名!

回覆 1126# 的帖子

不可錯過了,哈哈哈

引用:
原帖由 chaser218 於 2011-5-30 02:21 AM 發表 查看引用來源
發哥應該都知道我是長期讀者:smile_o05:

結局沒有太大意外...多了變身能力的雪兒...有點惡搞...
種魔失敗是意料中事...
寄望下集能夠像第一集一樣...
有點像打仗般的緊湊劇情...

今次發哥用3線去寫...雖然 ...
係咩,魔軌兄原來做了版主,怪不得唔見咗佢!
閣下的意見好好呀!

引用:
原帖由 拖手仔 於 2011-5-30 02:30 AM 發表 查看引用來源
發哥
祖琳張相入邊條女叫咩名?

天海翼小姐

引用:
原帖由 Jan_li 於 2011-5-30 02:48 AM 發表 查看引用來源
見依家精神奕奕,又見發哥三個月先番,唔嫌煩嘅話吹吹水~
發哥你每次揀嘅歌都好正,特別係《約定》,到依家我仲好記歌詞,
下次嘅歌都係依類感情色彩重?定比較清新?
有冇計劃去旅遊啊?國外定國內?
選那一類的『插曲』是視乎劇情而定,不過較傾向搵抒情的。
嚟緊端午節假期可能會返內地走走!
回去那個城市,走一回那條畢直的行人路‥‥‥

劉老師, 首先, 我對你作出萬二分的歉意. 因為我是一名長期潛水讀者, 作者花那麼心血的作品, 我們看了就算, 寥寥可數的回應, 對作者而言實在太心灰意冷了吧! 難得的是劉老師依然寫出了一個接一個精釆絕倫的故事, 沒有放棄創作. 就這一份堅持, 熱誠, 請你容許我尊稱你一聲老師! 也請原諒我的懶惰.
今集我覺得就故事性嚟講十分出色, 用上近來大熱的盜墓來做主題, 配合吸血鬼, 魔種, 怪獸等, 令人緊張刺激. 另外祖琳的那邊, 看得人感動落淚! 古墓內的迷宮, 機關, 鎮墓獸等, 我想靈感應來自盗墓筆記, 鬼吹灯等吧, 叫人意想不到, 拍案叫絕! 雪兒之死, 把我嚇了一跳, 三姊妹系列不會就此完結吧? 還好, 來個大團圓結局, 雪兒以令人意料之外的方式復活了, 壞人死, 美女復生, 雖然祖琳和miss 許那邊不太完滿:') 艷情方面, 總不及第一,二集那麼令人血脈沸騰, 下集會激點嗎?
最後, 多謝劉老師一路以來用心創作, 期待你9月的新作! 是三姊妹系列之六嗎? 今次題材是什麼呢? 真叫人期待啊!
另外, 可否也給我一份老師作品收藏版全集呢, 因為有些己找不到了! 先行謝過.

引用:
原帖由 ohoh220 於 2011-5-30 07:11 PM 發表 查看引用來源
劉老師, 首先, 我對你作出萬二分的歉意. 因為我是一名長期潛水讀者, 作者花那麼心血的作品, 我們看了就算, 寥寥可數的回應, 對作者而言實在太心灰意冷了吧! 難得的是劉老師依然寫出了一個接一個精釆絕倫的故事, 沒有 ...
多謝閣下的一直支持!
是的,寫作需要一份堅持!所以讀者如果看到好的作品,一定要留個言,支持一下作者,給作者打氣加油!
這個故事是很難寫的,好彩最後都能把它寫好!
下一輯是【吸血三姊妹()】,題材截然不同!
多謝!

引用:
原帖由 633777 於 2011-5-30 02:49 AM 發表 查看引用來源
劉sir出品真係正斗!狂讚!:smile_o12: :smile_o12: 期待下一作品了!
多謝讚賞和支持!

引用:
原帖由 633777 於 2011-5-30 02:51 AM 發表 查看引用來源
我發覺發哥既强姦重口味又好啱我喎!正:smile_o12:
口味各有不同,很難講!所以要作出『平衡』,多謝支持!

引用:
原帖由 mamamee 於 2011-5-30 04:02 AM 發表 查看引用來源
我係一個90後女讀者,
(仲要係懷孕中,過晒預產期隨時生得嘅大肚婆:smile_30: )
一直都有睇開發哥呢個po但無留言,
今次大結局點都要留番個言支持下.

已經好耐無試過睇文睇到我會有衝動一直追睇.(自己唔鐘意 ...
原來是一位年輕的未來媽媽!多謝支持呀!不過聽講懷孕期間不要看『色文』,不然BB會好鹹濕!
祖琳性格鮮明,的確很受讀者歡迎,她會醒過來的!宇凌會給她幸福的!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆