上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(五)古墓.麗影.魔種】二十五集長篇色文(完整版)

收藏  |  訂閱
1.4k  984.2k

6月4日開始的重貼...不是凌晨貼嗎:smile_o16:
好掛住宋慧欣老師呢...:smile_o05:

永遠支持發哥:smile_38:

引用:
原帖由 chaser218 於 2011-6-4 04:14 AM 發表 查看引用來源
6月4日開始的重貼...不是凌晨貼嗎:smile_o16:
好掛住宋慧欣老師呢...:smile_o05:
準備緊‥‥‥

引用:
原帖由 Denny1304 於 2011-6-4 04:25 AM 發表 查看引用來源
永遠支持發哥:smile_38:
多謝咁支持呀!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2011-5-25 03:23 AM 發表 查看引用來源

第五節有一種愛叫分手

祖琳睡得很安靜,很甜美,她已很久沒試過睡得這樣安靜和甜美!
     她一直睡到下午2點時,雖然醒過來 ...
呢個境界好高,唔係個個都做得到......
even parents can let go of their kids sometimes

用左一日時間,睇晒~
直樹舞子!!
:smile_o12: :smile_o12:

終於得閒一口氣睇晒佢

在這個一百平方米的墓室裏,的確有聲!是一把很尖的聲音,似人聲又好像不似人聲,我感覺到好似是猫叫聲,但猫只會『喵!喵』的叫,不會說人類的語言,而這叫聲卻在不繼重複著一句說話︰

死‥‥‥人‥‥‥劉‥‥‥金‥‥‥發!‥‥‥   

聲聲尖而淒厲,像一隻猫在叫『死人劉金發』一樣,聽得人毛骨悚然‥‥‥
     在一個四千年的古墓裏,怎會有人叫我的名人!

哈哈,終於看了第五集了,沒想到於古墓裡都藏有怨恨,是不是金發兄於數千年前開罪了某先人?

引用:
原帖由 mrdunhill 於 2011-6-4 07:42 PM 發表 查看引用來源

呢個境界好高,唔係個個都做得到......
even parents can let go of their kids sometimes
的確是!

引用:
原帖由 mrdunhill 於 2011-6-4 09:43 PM 發表 查看引用來源
用左一日時間,睇晒~
直樹舞子!!
:smile_o12: :smile_o12:
多謝支持和讚賞!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆