上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(五)古墓.麗影.魔種】二十五集長篇色文(完整版)

收藏  |  訂閱
1.4k  984.2k

引用:
原帖由 kankw 於 2011-5-30 09:00 PM 發表 查看引用來源
Very nice story. Next Story, pls..
Cant Wait.
多謝!

引用:
原帖由 hkttcc 於 2011-5-30 09:06 PM 發表 查看引用來源
發哥, 第一次睇你既文章係幾年前啦,
文章名唔記得, 不過個情節係響隧道口巴士站等車, 之後撞到個索女一齊上車, 當然之後就要搞野啦,
好似佢就係你初遇方雪綾...請問呢集係咪吸血鬼三姊妹第一集??

另外, 見有位人 ...
是【吸血三姊妹()吸血女主播】
這個故事有很多強姦情節,這是故事內容需要,許雅姿被九首妖姬選為『母體』,安排一連串的強姦,摧毀她的意志。
真是口味各有不同,要同時兼顧很難的,不過唔緊要啦,總之看自己喜歡的,最緊要自己自看得舒服。
好啦,既然很多讀者話喜歡劇情強的故事,以後就以劇情為主啦!
多謝閣下的意見!

引用:
原帖由 Spider-X 於 2011-5-30 09:32 PM 發表 查看引用來源
故仔真係好正!! Good !! :smile_o12:
多謝!

引用:
原帖由 eeekids 於 2011-5-30 10:04 PM 發表 查看引用來源
实在太好了。谢谢。
多謝支持!

引用:
原帖由 franback 於 2011-5-30 11:04 PM 發表 查看引用來源
Support 快點出新作 ^^
多謝!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2011-5-30 07:59 PM 發表 查看引用來源

原來是一位年輕的未來媽媽!多謝支持呀!不過聽講懷孕期間不要看『色文』,不然BB會好鹹濕!
祖琳性格鮮明,的確很受讀者歡迎,她會醒過來的!宇凌會給她幸福的!
好多人話色情的東東可以令bb早d出世,
我由有左到而家一直追睇發哥呢個po,我個女都仲未肯出世:smile_39:

btw, 我覺得發哥你改d名偏向優雅,
可否俾d意見俾我幫個女改名?
我先生姓林, 打算用個"喬"字.
本身改左個名叫"翯喬", 但因為個翯字係古字關係驚d人唔識讀(十個朋友有九個半都唔識)
而家只好另覓心水,希望發哥可以幫幫手.麻煩晒

引用:
原帖由 abs_ch2005 於 2011-5-31 12:40 AM 發表 查看引用來源

劉大師,你說三足蟲王只能躺在石棺裏,沒有行走能力,那他如何治好躺在石棺內的雪兒和大眼妹:smile_41:

這次我不喜歡大團圓結局:smile_39: ,就好像好多港產電影一樣,明明有個盪氣迥腸的尾聲,偏在最後結尾 ...
『三足蟲王』有高智慧,似乎起於我們人類的想象範圍!
或許是發出能量,或許跟古墓神秘少女己取得『默契』,甚至成為『他』的新守墓者!總之,一切很玄,留給讀者自己幻想一下!‥‥‥
其實我是把『色文』當為『喜劇』去寫,所以都傾向於大團圓!
我的其他小說,沒一部是團圓結局的,因為在人生就是不完美的前提下,是沒可能有完美的結局!!

引用:
原帖由 mamamee 於 2011-5-31 05:17 AM 發表 查看引用來源

好多人話色情的東東可以令bb早d出世,
我由有左到而家一直追睇發哥呢個po,我個女都仲未肯出世:smile_39:

btw, 我覺得發哥你改d名偏向優雅,
可否俾d意見俾我幫個女改名?
我先生姓林, 打算用個"喬"字.
本身改 ...
    『翯』,讀『學』,羽毛潔白潤澤的樣子。
    中文字有5萬多個字,但有八成是『古字』,是現代人不用的字!如果拿來作名字用,最大的問題是『不方便』!
    如何不方便呢?
    正如妳所說,其他人唔識讀!不要看輕這點,好多人唔識讀音就亂讀一通,以這個名字為例,可能有人會讀『高』!有人會讀『羽』!
    妳的女兒去看醫生,護士亂咁讀,林『高』喬小姐請到『診療室』,於是,妳的女兒坐係度,都不知道是不是叫自己!要走去問護士,確認是不是叫自己。去政府機關辦証件、去銀行(有時會叫名)、在學校上課點名、等等,通通到會遇到這樣的『不方便』。
    所以不建議用這個『字』,況且接著的第三個字是『喬』字,筆劃同樣多,兩個筆劃多的字組成名字,不好,同樣,兩個筆劃少的組成名字也不好,總要一個筆劃多,一個筆劃少才好!
    如果真的很喜歡這個『翯』字,就單用『林翯』好了。
    妳的先生喜歡這個『翯』字,大概是因為『羽毛潔白潤澤』的意思,不如就用『』這個字吧。
    有很多女孩都用這個『羽』字,例如︰

羽琦
    羽翹
    羽華
    羽漣
    羽姿
    羽欣
    羽穎
    羽婷
    羽妍
    羽詩
    羽茜
    羽彤
    羽楓
    等等‥‥‥
     (『羽』字筆劃少,後面要選一個字劃多的!)

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2011-5-31 06:03 AM 發表 查看引用來源

『翯』,讀『學』,羽毛潔白潤澤的樣子。
    中文字有5萬多個字,但有八成是『古字』,是現代人不用的字!如果拿來作名字用,最大的問題是『不方便』!
    如何不方便呢?
    正如妳所說,其他人唔識讀 ...
無錯,正正就係怕唔方便..
而且翯喬二字太多口,不太好.(雖然我倆公婆都好鐘意呢個名)
如果叫"林羽喬",音節方面我鐘意,
但 雙"木" 雙"刁", 字型上好似怪怪的..
現只好再向"林x喬"方向去諗..
用單字方面,因為我自己個名係單字,而且好男性化,
由細到大都俾人取笑同郭靖等扯上關係,所以單字唔會考慮:smile_39:

引用:
原帖由 mamamee 於 2011-5-31 06:45 AM 發表 查看引用來源

無錯,正正就係怕唔方便..
而且翯喬二字太多口,不太好.(雖然我倆公婆都好鐘意呢個名)
如果叫"林羽喬",音節方面我鐘意,
但 雙"木" 雙"刁", 字型上好似怪怪的..
現只好再向"林x喬"方向去諗..
用單字方面,因為我自 ...
    林中樹林有水則榮,無水則枯!
    不如選一個有『水』的字!這三個如何︰

林漪喬
    林潁喬
    林潔喬

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆