上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(五)古墓.麗影.魔種】二十五集長篇色文(完整版)

收藏  |  訂閱
1.4k  984.0k

引用:
原帖由 余焯林 於 2011-3-5 09:59 AM 發表 查看引用來源
woo~~發哥, welcome back
好耐無見,打個招呼先!:smile_15:
多謝一直的支持!

引用:
原帖由 spamna 於 2011-3-5 11:21 AM 發表 查看引用來源
劉大哥新作品,先睹為快啦,一星期出一次,咁三十幾集就乘年先完,唔好啦..過為三日一劑啦:smile_o09:  

新一輯故事,情節以兩線平行發展進行,內容複雜,人物眾多,如果像以往每集7000字左右去寫,很難寫出『情節高潮』,亦難以安排『性愛場面』,故把每集的字數定為14000字,這樣較易處理。像第一集,用了19000字,才能交代我『出獄』、將要面對的任務和故事女主角『車祖琳』的性格!
     如果一星期出兩集的話,以每天5小時寫2000字的速度,跟本無可能,所以只能每星期一集!
     又這個新故事是『推理』、『懸念』小說,要求佈局精密和邏輯推演,很費心機時間,不要說故事情節,單就這個故事的『大綱』,就用了我兩個月時間去構想,改了十多次,都未能定下來,如果是以往的色文,兩個月可以寫出12集了!但寫這個故事,花了兩個月時間,都是在寫『大網』,一集都未寫好!
     幸好總算出了一個合心意的『大綱』,現在照著寫,漸入佳境!
     這是個中篇色文,暫定十三集,二十萬字,貼三個月。

引用:
原帖由 kenny9200 於 2011-3-5 11:55 AM 發表 查看引用來源
劉兄好波!!盜墓的確真係好吸引啊
唔知會唔會好似前幾年既網上小說 "鬼吹燈" 寫得咁仔細呢:smile_41:
小弟期待下集!!
在這問題上,考慮了很久,最後決定平衡發展,即是『盜墓』和『種魔』情節比重一樣。

引用:
原帖由 jacky6303 於 2011-3-5 12:23 PM 發表 查看引用來源
等左幾個月,終於等到發哥回歸,加油!!:smile_40:
多謝支持!

引用:
原帖由 X_N_N_X 於 2011-3-5 12:28 PM 發表 查看引用來源
等劉兄好耐:smile_40:
我仲以為工姊妹黎劫獄,點知係打甩左迷姦......
劫獄有點誇張喇,又不想劉金發一世做逃犯!
況且,這個世界上,法律是為有錢人而設的,何不利用這一點,諷刺一下!

引用:
原帖由 jason4993 於 2011-3-5 02:28 PM 發表 查看引用來源
好好睇呀   發哥

多謝!

引用:
原帖由 C古朗 於 2011-3-5 03:54 PM 發表 查看引用來源
等你好x耐啦...
多謝閣下一直的支持!

引用:
原帖由 拖手仔 於 2011-3-5 04:15 PM 發表 查看引用來源
發哥 我搵唔到你之前既文章.... 有咩方法搵到?
我由第三追到依加第五 真係唔錯

要看哪一輯︰

【劉金發與Vivian的淫慾史】(中篇色情小說)

【華麗美女團()某中學裏的淫蕩女教師】(中篇色情小說)
【華麗美女團()淫蕩女醫生與俏麗女護士】(中篇色情小說)
【華麗美女團()狂野淫亂聖誕派對】(短篇色情小說)
【吸血三姊妹()吸血女主播】(中篇色情小說)
【吸血三姊妹()臥底男教師】(長篇色情小說)

引用:
原帖由 Willigis 於 2011-3-5 04:40 PM 發表 查看引用來源
Mr. Lau,
you are back,
a tremendous come back
很久沒見,多謝支持!新一輯故事感覺如何?

引用:
原帖由 elampersian 於 2011-3-5 07:06 PM 發表 查看引用來源
等候發哥多時,終於等到了
多謝!
對這新故事有何意見?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆