上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(五)古墓.麗影.魔種】二十五集長篇色文(完整版)

收藏  |  訂閱
684  984.2k

引用:
原帖由 wtltommy 於 2011-3-6 11:35 PM 發表 查看引用來源
金發兄: 久違了! 這個題材很吸引, 期待故事的發展.....尤其是 "情" 那方面
這個題材很難寫,寫之前壓力很大!

引用:
原帖由 X_N_N_X 於 2011-3-7 12:14 AM 發表 查看引用來源

【劉金發與Vivian的淫慾史】(中篇色情小說)
【華麗美女團(三)淫蕩女醫生與俏麗女護士】(中篇色情小說)
呢兩套未睇過
pm我。

引用:
原帖由 henryskh26 於 2011-3-7 12:18 AM 發表 查看引用來源
發哥~我都想睇返【劉金發與Vivian的淫慾史】(中篇色情小說)~ :smile_o06: :smile_o06:
pm我。

引用:
原帖由 望月星魂 於 2011-3-7 12:59 AM 發表 查看引用來源
發哥今次再用吸血鬼做題材
希望有更加新同大膽既突破
這部色文裏,加入了『推理』、『懸念』和『激情』元素,是一個嘗試。

引用:
原帖由 天使波利 於 2011-3-7 01:15 AM 發表 查看引用來源
支持發哥新作....加油
多謝一直的支持!

引用:
原帖由 鐵騎士 於 2011-3-7 04:03 AM 發表 查看引用來源
我覺得發哥今年書展可以出本書!!
實在太正啦:smile_47:
過奬了‥‥‥

引用:
原帖由 L.C.F 於 2011-3-7 11:38 AM 發表 查看引用來源
文筆精妙絕倫,發哥可以考慮出書

btw 我是來留名的
有計劃把『三姊妹系列』改編,抽去色情節,補入其他情節,看效果如何。

引用:
原帖由 owen_leung 於 2011-3-7 01:32 PM 發表 查看引用來源
發哥終於返黎喇!不過一星期更新一次真係等到頸都長!今次講盜墓都幾吸引:)

其實所謂的一集,等於以前的兩集,過往每集7千至9千字,新一輯故事,第一集是1萬9千字!第二集是1萬6千字!
這樣安排是特為這輯故事而定,因為這輯故事有『推理』和『懸念』的元素,覺得讀者『一口氣』閱讀較好,分開閱讀,會減弱『推理』和『懸念』的效果。
溫馨提示︰這部色文要慢慢的讀,是前後呼應的,很多『懸念』的解釋,都在情節或人物說話中作交代,忽略了,便看不明白!

引用:
原帖由 godiva_bid 於 2011-3-8 12:34 AM 發表 查看引用來源
早一陣子,都在重溫你的「明朝古惑仔」來頂癮,一直害怕太快看完,無以為繼。有新故仔啦!終於不用再翻劉sir的舊帖,十個讚!

多謝一直的支持呀!:smile_30:

‥‥‥

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆