上一頁下一頁
發新話題

我的皇上 (全文完) + 巴士口交

收藏  |  訂閱
565  72.5k

我的皇上 (全文完) + 巴士口交

Part 1

我跟HB大概有兩個多月沒有做愛了。他鼻竇炎吾舒服啊。我口雖然無講,但内心就當然想要啦。而且我們都甘耐做,我覺得HB都好快會同我愛愛。哈,今日放工我趁有時間,就去買了件炮紋性感大露背睡裙,有備無患嘛。買完裙,HB都放得工,我們就去吃晚飯啦。我地就好似平時一樣,去吃晚飯,談天説地,HB照顧周到。同HB一起感覺好特別,他好似好大男人,但同時對我很體貼。難度呢個就係HB既吸引人之處?

吃完晚飯後時間尚早,我們四處行下,經過7-11,HB說要去買包煙,我不以爲意地看雜誌。買完後我地就繼續行,突然間HB帶我入一棟大廈,那時候我才如夢初醒,HB要帶我去曳曳。我開心到忍吾住向上望住HB笑出來。入到房,我脫下我的高跟鞋,坐係床邊。HB都坐係床邊。他開始有點主動性,攬住我錫。本身我想去洗個澡先,但好似我們要開始了,我就順住HB意思,和他不斷kiss kiss。今晚HB好像好需要我,被他擁住,我動彈不得,我一下就被他抱起放在床上。HB用身體壓住我,不停地kiss我,大大力地kiss我。他的大手開始在我身上遊動,他大力地"差my best",很敏感的我又再掙扎起來。HB沒有放過我,更拉起我的連身裙子,更熟練地伸手到我背後解開我的胸圍。他一手拉開我的bra,我就半裸地呈現在他的眼前。HB好似好想佔有我的,用力地繼續錫我,手指就刺激我的nipple,他一點都不憐香惜玉,弄得我又痛又high。爲了更方便他,我脫下了連身裙和胸圍,只剩下内褲和黑絲。

HB的吻慢慢向下移,吻我的粉頸,然後到我的胸部。HB好大力的含我的小胸部,我痛得叫了出來,不斷低聲地叫:“吾好阿...吾好..”。當然雙手都開始想推開HB。HB問我咩事,我只好説謊說我很high。的而且確我是很high,但我亦都很痛。HB想更進一步佔有我,他把我的雙手分開,然後用他的雙腿"kim"實我,更把我的胸圍塞入我的口中,我完全動不到阿,叫天不應,叫地不聞阿!現在HB free了對手出來,他就不斷對我的胸部又渣,又錫,有令lin lin。我好痛好刺激。HB之後就佔到床上,我就乖乖起身跪在他的雙腿間,HB拉下他的内褲,我就立刻用口去迎接小HB。我經常幻想HB係我的皇上,而我就是他其中一個妃子。(HB工作家庭朋友都很忙啊) 我要用盡辦法去滿足我的皇上。

我一下一下地含住小HB,我用利一邊舔個頭,一邊含。HB吾比我用手輔助,只准我用嘴巴含含。他更興奮得輕輕按住我的頭,前後抽插了我的嘴仔幾下。我知道只要我多加練習,一定可以接受到深喉。之後HB把小HB拿了出來,然後用小HB打我的小嘴,我吾識可以點做,只好打開口,然後把利微微申出來,頭輕輕向上望住HB,讓HB把小HB打在我的嘴上和臉上。之後我又開始含住小HB,但HB把小HB放在我的嘴邊,不讓我含,我只好打璜,我真真正正地吹簫阿。哈哈

之後HB就坐左係沙發,我就跪在地上,一手握住小HB,而小嘴就向蛋蛋進攻,不過吾知道係咪我做得吾夠好,HB好快就要我含,叫我爬在床上,我只好乖乖依照HB的意思照做。那個時候我還是穿住内褲和薄黑似物褲。我趴到床上後,屁股翹起,HB把我的内褲和黑絲拉下到大腿上,然後要我把屁股翹得更高。我只好照做。HB跟住就把手指插入我的私處,他高速地用手指在我體内出入,每一次都插到啪啪聲,當然我都high到大叫啦,有時候更令我害怕的向前爬。不知被HB插了多久,他就停下來,然後走到鏡前,我再次跪在地上替HB口交,一下一下盡量地吸,盡量出滿足HB,好快HB就要發射了,他每一下發射都把小HB插進一些,但因爲HB的插插,令我不能把精精吞下,我真沒用,又讓HB失望了。

Part 2:

休息過後,終於進入戲肉。我先進入洗手間,換上砲紋性感大露背短裙睡衣,然後我走到HB身邊,問他是否喜歡。他只說okay...但HB的okay應該是喜歡的。如果他不喜歡,會很直接的。

我爬到HB的下身,開始舔小HB,要儘快令他進入再狀態。我真的很有心機,一邊含一邊舔。小HB好合作,很快已經又大又hard,不過沒有HB進一步的命令/指示,我就繼續舔。我自覺我的口交技術進步了,習以為常地一邊含一邊舔個龜頭邊。含了一段時間,其實我的口都開始累了,但HB沒有叫停,還是木無表情的樣子,我只好繼續努力。令HB皇上舒服,是我做妃子的責任呢。終於HB都叫停了,他去拿condom,我就跟在他的身邊,他行到化妝擡前停下,我自然地又再跪在他的前面準備再含HB,在我發覺錯了的同時,HB叫我身體面向鏡子,趴在化妝擡前面讓他狗仔。HB更幫我拉出椅子,讓我跪在椅子上,面向鏡子,身體趴在化妝擡前。我就像小狗一樣,趴底去取悅HB皇上。

HB把我的炮紋T back輕輕拉開,HB要進入我了。小妹妹感覺的又熱又hard的小HB在外面,他要進來了,啊~~~好興奮...由於太耐沒有做愛,我覺得特別有壓逼感。少少帶者痛的感覺其實好high。看見身穿炮紋吊帶衣服,趴底給HB插的樣子,真的覺得自己好淫。我自己更把裙子拉底少少,讓HB每次抽插都看到我身上的擺動。HB毫不留情地大力推進,一下一下地插到深深處,我一邊叫一邊肉緊地爪實臺面。

HB覺得我的T-back阻外他的推進,所以我自動把小t back退下。再給HB盡情地抽插,HB大大力,深深地不斷插。除了啪啪聲外,HB更用雙掌打我的pat pat,雖然力度不算大,但我也興奮得跟著他的拍打叫了起來。" 啊....啊....我好鍾意比HB吊啊....啊.....啊....你吊得我好舒服阿,大力D....啊....比曬我.....射曬比我..... " 最後HB都射了出來。

我真係好喜歡同HB做愛,如果可以做多d就好了。I love you HB。

~~~~~~~~~~~~~~

巴士口交

我同hb放工後一起乘巴士去吃返。等巴士的時候他已經很cool. 我只好抬頭望住hb。之後上巴士,我們選擇車尾位置。我當然很爹地挨住hb...hb就無問過我就伸手入衣服內摸我波波。我細細聲地在他耳邊說我是他的。

後來車上越來越少人,他更摸我妹妹,仲用手指插插。我用力地找實他的手臂,細聲呻吟。之後車尾附近的人都下了車,所以hb就解開褲頭,讓小hb出來。我替他口口,又舔又絕。但hb吾比我用手。

Hb今次好似主人,他問我好吾好味。哈,他第一次甘問。直到他就射,他命令我用手,快d,大力d...最後在我口中發射。我仲替他舔得乾乾淨淨。事後我問他要不要tissue,他說吾需要了,因為我已經舔乾淨。hb仲錫了我額頭一下獎勵我。好開心。

最後我還在他的耳邊說,我是你的小奴棣。 (面紅中...)

如果喜歡我的report,麻煩按一按推薦表示支持! Thanks

好耐冇見,支持!!!!!!!

引用:
原帖由 Water_man 於 2011-5-15 03:47 PM 發表 查看引用來源
好耐冇見,支持!!!!!!!
我一個月前都有出新post架,你無看?

引用:
原帖由 little_princess 於 2011-5-15 03:52 PM 發表 查看引用來源

我一個月前都有出新post架,你無看?
小公主妳好,我有留意呀,感到被愛果篇嘛~

妳吾好怪佢啦,佢忙嘛,又要周圍去,又要幫人upload相,呵呵呵~

引用:
原帖由 little_princess 於 2011-5-15 03:32 PM 發表 查看引用來源

之後HB就坐左係沙發,我就跪在地上,一手握住小HB,而小嘴就向蛋蛋進攻,不過吾知道係咪我做得吾夠好,HB好快就要我含,叫我爬在床上,我只好乖乖依照HB的意思照做.........
跪在地上背後有塊企鏡仲更加 high,

皇上可以睇哂妃妃既

腳板、patpat、背脊,成個靚靚身形,

一定會屌得妳重 high D!

引用:
原帖由 amandaywc 於 2011-5-15 04:00 PM 發表 查看引用來源

小公主妳好,我有留意呀,感到被愛果篇嘛~

妳吾好怪佢啦,佢忙嘛,又要周圍去,又要幫人upload相,呵呵呵~

幫人upload相?我都係覺得upload相麻煩,所以無post相。哈哈
二來我真係無身材,無野好post....

引用:
原帖由 X-M 於 2011-5-15 04:05 PM 發表 查看引用來源

跪在地上背後有塊企鏡仲更加 high,

皇上可以睇哂妃妃既

腳板、patpat、背脊,成個靚靚身形,

一定會屌得妳重 high D!
Too bad the mirror is not down to the floor. My lord can see me partly only.

引用:
原帖由 little_princess 於 2011-5-15 04:07 PM 發表 查看引用來源

幫人upload相?我都係覺得upload相麻煩,所以無post相。哈哈
二來我真係無身材,無野好post....
女人有冇身裁唔係由女人自己講既,

係由用家講既,

呈唔怕show出黎睇下喎!

包你大把 c hing 讚!

引用:
原帖由 little_princess 於 2011-5-15 04:10 PM 發表 查看引用來源

Too bad the mirror is not down to the floor. My lord can see me partly only.
奴相不單要做到,

還要看得見做到。

e 件架生少不了!

引用:
原帖由 X-M 於 2011-5-15 04:12 PM 發表 查看引用來源

女人有冇身裁唔係由女人自己講既,

係由用家講既,

呈唔怕show出黎睇下喎!

包你大把 c hing 讚!
我儬在個樣,吾係身材。我身形少少肥,又吾高,又無大波波,有自己知明...
HB都無讚過我.....

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆