(求助) BT下載到99.8%停了

收藏  |  訂閱
10  2.5k

(求助) BT下載到99.8%停了

如題, 下載到99.8%停了 BT1.15 version. MKV檔

請問怎樣可以解決. 謝謝 !!

是否有完整的種????

引用:
原帖由 skam2000 於 2011-10-15 05:56 PM 發表 查看引用來源
是否有完整的種????
請問怎知是否有完整的種 ?? 謝謝

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2011-10-15 11:40 PM 發表 查看引用來源

請問怎知是否有完整的種 ?? 謝謝

只要達成4項中的其中一項即有機會完成下載

回覆 4# 的帖子

謝謝c-hing的解唔. 看過了沒有完整的種子, 那有没其它方法解決 ?? 謝謝

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2011-10-16 09:23 AM 發表 查看引用來源
謝謝c-hing的解唔. 看過了沒有完整的種子, 那有𤰉其它方法解決 ?? 謝謝
已經下到99.8%....你可試下用不同的播放軟件直接播放....

方法是..在任何一個資料夾,工具 -> 文件夾選項 -> 檢視  把 “隱藏已知檔案類型的副檔名”旁邊的勾刪除,將副檔名顯示出來....

然後到該影片的那里將後面的「.bc!」刪除....就可以用播放軟件來開了

PS:刪除「.bc!」後,記得將副檔名重新隱藏...否則...

回覆 6# 的帖子

我已按照以上方法去做. 𣎴知道是什麼原因用MCP,Kmplyer和VLC Plyer 都不能播放. 我很多谢c-hing的幫忙.

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2011-10-16 11:56 AM 發表 查看引用來源
我已按照以上方法去做. 𣎴知道是什麼原因用MCP,Kmplyer和VLC Plyer 都不能播放. 我很多㩧c-hing的幫忙.
不能播放是正常的...因下載不完整所至....

你介不介意...告訴我部影片的名...等我試下找另一個種

回覆 8# 的帖子

影片名 : 梦幻天堂·龙网@720p高清@航子@一次完美的逃亡, 梦幻天堂·龙网@720p高清@航子@帕那索斯博士的奇幻秀和梦幻天堂·龙网@720p高清@航子@飞屋环游记.

感激c-hing的幫忙

問題已解決

前往最後回覆