原創:十年後的舊情復熾 全篇完 目錄見#1 感謝支持

收藏  |  訂閱
9  441.7k

MISS張當光是甚麼?

MISS張,雞肋也。(沒有結果、沒有了解,但卻又捨不得放下。)

希望阿蕙唔係玩玩下,否則阿光將會好慘。

引用:
原帖由 taoyuen 於 2012-6-22 12:42 AM 發表 查看引用來源
第四十八回、把持不住

MISS張聽從光的指示躺下。同時,光起來站在牀邊,蕙則移過了一些,讓出空間予光站立。光拉著MISS張雙手,讓她面向自己。他再用右手抬起MISS張的左腳,瘋狂地吻向她的腳鏈。光的另一隻 ...
睇到這處 .. 光仔可能會 在獨自靜處時間 想想 自己真正的 "需要".

愛情不像情慾。因為愛情是需要有清晰目標和雙向溝通、感受。

看來,以下的文場,"蕙" 需要認真處理 與 光仔的溝通。 因為"光" 感覺不到安全感,亦不知道他應該怎樣確立和 "蕙" 之間的關係;換另一角度說,"光" 不知道 "蕙" 是認真的,還是玩玩下,他實在很害怕會再受到傷害 ....

多言了。

光是真誠愛蕙的,他也想和她接近關心保護;只是以往的失敗令他害怕,對相關事物產生恐懼;在關係確立後,相信他是願意和蕙『緊密溝通』的。

語句不順

引用:
原帖由 taoyuen 於 2012-6-24 10:29 AM 發表 查看引用來源
第五十回、蕙的眼淚

蕙回到房內,MISS張叫她坐在牀上,重新開始「儀式」。
MISS張:光仔你係咪肯承諾以後都對阿蕙好?
光帶點敷衍的語氣說:”係”。
MISS張:阿蕙係咪承諾以後都對光仔好?
蕙:我以後 ...
蕙變得更激動,坐在地下邊哭邊說:"唔駛唔認LAR。我唔會介意你愛佢多啲GE。但我介意你咁樣睇我。【你根本唔信我真係鍾意你。】你唔鍾意我做咩前晚要留住我,做乜要同我上牀AR?我睇錯人LAR。"

既然蕙已向光表明心跡,光應該儘快鞏固兩人之間的關係,加強雙方互信,希望兩者不會再受到傷害。

引用:
原帖由 taoyuen 於 2012-6-30 08:44 PM 發表 查看引用來源
很奇怪!自己都會覺得女女OK過男男。當然是偏見,唔知女仔係咪都咁諗?
男人有槍械!

引用:
原帖由 taoyuen 於 2012-6-30 09:25 PM 發表 查看引用來源
但我地又好少話女人幫男人含核突WOR……
一山不能藏二虎。
男人同男人太貼近會好唔自在。

前衛經典!

引用:
原帖由 taoyuen 於 2012-8-6 12:31 AM 發表 查看引用來源
這讚美令我很開心,多謝!
實至名歸!

前往最後回覆