上一頁下一頁
發新話題

14/07 underwear show 事後撿討+談談情說說笑夜遊俱樂部(Ⅳ)~~已加片~~加團友感想篇~~

收藏  |  訂閱
751  29.2k

引用:
原帖由 win1029 於 2006-7-21 23:56 發表
我想我不夠愛你 我不曾忘了自己
沒那麼全心投入 所以會一敗塗地
我想我不夠愛妳 我忘了你的勇氣
沒辦法重來一次 也只好聽天由命
不能在沒有月亮的夜裡
也不能輕易地閉上眼睛
因為你會出現在天空或心裡
...
搞乜鬼呀~~~??
我深情咁喎:smile_14::smile_14:

咩事,好騖呀?:smile_40:

記不起了  愛情算甚麼  你郤使我
又再計較  誰人欠我太多  再記起了
愛情叫甚麼  快慰裡的苦澀  
全部曾領教過  事實沒甚麼非愛不可
這世界那樣平凡  誰能撩動我  

*只要讓我有感覺(不必太愛對方)
只要讓你臂彎給我躺(一切可以不必講)  
以愉快和不安(只怕戀愛戀到不知不覺)
救活我的知覺  慢慢復甦心跳感覺*   

痛苦不怕  我還怕甚麼  已太久了
沒有愛過  並未怕會過火  不喜歡你  
我又愛甚麼  你最會刺激我
從未曾放過我  若是沒甚麼非愛不可  
怕會變作石頭誰來撩動我

引用:
原帖由 PingPing1030 於 2006-7-21 11:58 PM 發表

又黎 .........:smile_40:
好無奈:smile_24:

仲黎?:smile_40:

引用:
原帖由 codyhk 於 2006-7-22 12:00 AM 發表
呢度係唔係音樂討論區丫請問
我心情

引用:
原帖由 win1029 於 2006-7-22 00:05 發表

好無奈:smile_24:
有一個人 曾讓我知道 寄生於世上 原是那麼好
他的一雙臂彎 令我沒苦惱 他使我自豪 我跟那人
曾互勉傾訴 也跟他笑望 長夜變清早 可惜他必須要走
剩我共身影 長夜裡擁抱 來又如風 離又如風
或世事通通不過是場夢 人在途中 人在時空
相識也許不過擦過夢中 來又如風 離又如風
(來又如風 去亦匆匆) 或我亦不應再這般心痛
但我不過 是人非夢 總有些真笑 亦有真痛
有一個人 曾讓我知道 寄生於世上 原是那麼好
可惜他必須要走 剩我共身影 長夜裡擁抱
讓我心痛 獨迎空洞 今天暖風吹過亦有點凍  

都係我心情...
但係我已經化晒啦...:smile_40:

引用:
原帖由 hoohaa1 於 2006-7-22 12:00 AM 發表

搞乜鬼呀~~~??
我深情咁喎:smile_14::smile_14:
冇事冇事!!純粹呃post!!

嘩!今晚位位都咁勁!飲杯!:smile_41:

引用:
原帖由 tilemode 於 2006-7-22 00:10 發表

冇事冇事!!純粹呃post!!
主角係你呀:smile_14::smile_14::smile_22:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆