上一頁下一頁
發新話題

我的墮落故事 (May 25 2016 更新, p 185,#2766)

收藏  |  訂閱
2.8k  1.9m

Support

一時大意又俾佢執多劑 (下)

華叔壓了上來,沒有再弄甚麼前奏便頂了進來。進入我身體的時候,小穴泛濫成災的愛液給擠了出來,沿股間流到床上,將床單弄濕了一大片。

可能是受到藥物影響,我的身體十分敏感,華叔只是不停的猛抽猛插,我便接二連三的高潮,直到我實在受不了,便用手抱著佢既屁股唔俾佢動,同時不要不要的狂叫著。

「舒服嗎?」華叔問我。

「啊!五次了!玩死人啦。」畢竟我是有夫之婦,說完我便害羞到拉著棉被蓋住頭,不敢正視華叔。

華叔乘我沒看著,便抽身起來換了個姿勢,把我翻轉爬在床沿,再抬起我個屁股從後面插入黎。

「呀!」這一插直頂到我個G點,馬上令我全身痙攣,發出沖天的叫床聲!當然俾佢插左幾下己經high了。

「玩死人啦!華叔放過我吧!」我被華叔折騰了成個鐘,high左無數次,佢不但重未射,而且好似比之前重要硬(唔係佢勁,其實係佢食左徫哥), 要知道其實女人被操得太久會不舒服,這時我只有求饒了。

「戴了袋感覺弱左,不如除左佢可以快D黎⋯⋯」華叔說。

我在不得已之下便不作聲,算是勉強答應了。

華叔見我不作聲,也知道得逞了,一手摘去肉棒上的袋袋,將我雙腳分開架在肩上,用力一捅又插左入黎,兩個人下面粘在一起, 床鋪亦隨著華叔既抽插恣意震動,發出啪啪的聲響。

床鋪聲響的節奏越來越快,我的叫聲亦越來越大,突然我緊緊地抱住華叔,一口咬在他的肩膀,下身同時有節律的緊縮,小穴一收一收的吸著華叔的肉棒,不用多說都知我又high左。

華叔知我又她高潮了,便更加瘋狂的抽插,跟住係我裏面震左幾下,終於都忍唔住出左。就咁樣,我就係同一晚俾佢內射左兩次。

華叔射完翻身睡係我身邊,我依偎在佢懷裡,兩個人全身赤裸就咁就睡了。

半夜華叔醒左又攪多我一次,過程我都唔洗多講,只係事後真係好累又再睡了,連佢幾時走左都唔知。

出事後翌日

在我出事第二天,亞寶便打電話給我約我去飲茶。亞寶講國語,所以唔用廣東話寫。

「找我有甚麼事?」 我到酒樓坐下便忍不住問。

「想恭喜妳囉。」亞寶笑吟吟的說。

「恭喜甚麼?」我直是一頭霧水。

「恭喜妳正式成為我們一份子!」亞寶隨口說。我心感不妙,而她跟著說的就像是在我面前拋下一個炸彈。

「華叔弄得妳舒服不舒?」亞寶這樣單刀直入,令我登時呆了,張大了口,不知該怎麼答。

「 嘻! 第一次玩怕羞,明白的,明白的 ⋯⋯」 這時我心中大叫救命,坐在那裡仍然呆呆的無言以對。

「妳也真的是!連Domdom(避孕套)也不叫華叔用,看妳當時直是爽翻得昏了!之前多久沒有做?」
我氣昏了.

又過多一曰

我只覺得內地人好似對性開放大膽,例如亞寶就十分直接,一切像理所當然,少了那份娮嬌柔做作.你們男人是不是較喜歡這些女人?

亞寶打電話問我今晚出不出去,伸話有正料益我,大家話去唔去好?

你估亞寶帶我去邊? 去Strip Joint看艷舞,不過是lady's club, 跳舞是男的,客人全是女.舞男全是老外,有白人也有黑人.全部是肌肉型.

現場氣氛十分淫靡,有些女人把錢塞到那些舞男的內褲,跟著拿他們的棒棒出來吻,也有當眾有張大腿坐上桌子讓舞男吃下面的,震耳的音樂聲夾雜呻吟聲.....我的天!

其間亞寶還拉我的手去摸一個舞男的下面,那舞男看到我混身不自然,知我初次去呢D場,馬上拉了我上台跳舞,其他人看見馬上起閧,他用雙手摟著我屁股頂過來,我可感到他下面十分巨大和熱.他越跳雙手越不規矩,按在我的乳房搓弄還不止,後來甚至連底褲也想扯掉,我終於忍不住推開他跑了下台,幸好他沒追過來,只是隨手拉了一個女客人又熱舞起來,亞寶見我的狼狽樣子,不停大笑.

亞寶見我喘著氣,問我是不是想要,要的話可選一個舞男去後面VIP房,要口交或真幹都可以,我第一次來玩由她付錢!我當然不敢,和她胡鬧多一會便離開了.

這可是我第一次和老外有這麼親密的接觸,現在寫出來心房仍撲撲的跳!

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2012-12-30 02:21 AM 發表 查看引用來源[quote]原帖由 goalyan 於 2012-12-30 02:13 AM 發表 https://www.188channel.com/images/common/back.gif講左出嚟,舒服啲嘛? [/quote鬼咁唔舒服就真,越寫越心思思,攪到濕鬼曬,有D忍唔住& ...
忍唔住!咁駛唔駛我幫下你

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2012-12-30 08:34 AM 發表 查看引用來源
我只覺得內地人好似對性開放大膽,例如亞寶就十分直接,一切像理所當然,少了那份娮嬌柔做作.你們男人是不是較喜歡這些女人?

你估亞寶帶了我去邊? 去Strip Joint看艷舞,不過是lady's club, 跳舞是男的,客人全是女.舞 ...

引用:
原帖由 ww84 於 2012-12-30 08:35 AM 發表 查看引用來源
忍唔住!咁駛唔駛我幫下你

遠水不能救近火....

遠j不能插淫洞才真uote]原帖由 辣媽人妻 於 2012-12-30 09:33 AM 發表 查看引用來源

遠水不能救近火.... [/quote]

正喎!幾時要救火呢?

引用:
原帖由 wanami 於 2012-12-30 03:02 AM 發表 查看引用來源
我都睇到 硬硬地
「硬硬地」咪即係唔夠硬囉?:P

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆