[自seed] BT 下載到94.3%停了

收藏  |  訂閱
11  3.6k

BT 下載到94.3%停了

如題, 下載到94.3%停了 BT 改1.15 version.
下載的檔案大小 : 73.63GB,
請問怎樣可以解決. 謝謝 !!

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2013-11-4 02:31 PM 發表 查看引用來源
如題, 下載到94.3%停了 BT 改1.15 version.
下載的檔案大小 : 73.63GB,
請問怎樣可以解決. 謝謝 !!
先檢査是否有完整的種····

其他人是否同樣是94.3%···

種子的制作時間係???

回覆 2# 的帖子

多謝c hing的回覆.
1) 怎檢查是否有完整的種 ? (開始download的時候有超過20個 100%的種子)
2) 之後有些人是94.3% 及 7.3%
3) 那里找種子的制作時間 ? 是否在選項 →任務→bt 內,如果是 那作種時間大於等於 120 分鍾

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2013-11-6 04:13 PM 發表 查看引用來源
1) 怎檢查是否有完整的種 ? (開始download的時候有超過20個 100%的種子)
3) 那里找種子的制作時間 ? 是否在選項 →任務→bt 內,如果是 那作種時間大於等於 120 分 ...

以我下載的種為例:需然沒有完整的種···但種子發布的時間是11月6日···即係表示發布者正在上傳做種中

回覆 4# 的帖子

謝謝nokia0101 c-hing的詳細回覆, 看了種子的制作時間是在10-27. 是否要繼續發佈者上傳或是有其它解決辦法?

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2013-11-7 01:04 PM 發表 查看引用來源
謝謝nokia0101 c-hing的詳細回覆, 看了種子的制作時間是在10-27. 是否要繼續發佈者上傳或是有其它解決辦法?
你確定種子的制作時間係2013-10-27???不是2012-10-27

==========================
引用:
原帖由 v3spiderman 於 2013-11-6 04:13 PM 發表 查看引用來源
3) 那里找種子的制作時間 ? 是否在選項 →任務→bt 內,如果是 那作種時間大於等於 120 分 ...
有20個 100%的種子····即係己出種···

==========================

如種子的制作時間係2013-10-27無理由會斷種···(的人走的快???)

你可否提供一份磁力鏈接或完整的驗證碼···等我帮你檢査一下

ps1:如種子的制作時間係2012-10-27有機會是斷種了,除非有人繼續上傳··否則··

ps2:如是未出種的種子··照計原創發佈者會繼續上傳値到完種

回覆 6# 的帖子

1. 確定種子的制作時間係2013-10-27,但今天又變了是2013.8.13
2. 請問在那里找到磁力鏈接或完整的驗證碼 ?

謝謝nokia0101 c-hing

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2013-11-8 03:30 AM 發表 查看引用來源
1. 確定種子的制作時間係2013-10-27,但今天又變了是2013.8.13

取得磁力鏈接

看#4
http://www.188channel.com/viewth ... &extra=page%3D1

驗證碼

引用:
原帖由 v3spiderman 於 2013-11-8 03:30 AM 發表 查看引用來源

要你提供磁力鏈接或完整的驗證碼,是方便我取得種子···你提供到是但一樣就可以了

回覆 8# 的帖子

看了c-hing提供的教學,我現在的是不支援磁力鏈接的BT軟件版本,以下是驗證碼

Hash : d73e102f27304081e5d32d8bcffa8f3d1a273dc3

前往最後回覆