上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] [深夜重口味] 女神日記 (修訂版) - 全 41 集加感想 (已完)

收藏  |  訂閱
370  265.4k

真系睇到代入晒。
究竟我系邊鬼個?

我開始代入角色⋯
好似變左個妄想症病患者⋯

引用:
原帖由 miriampong 於 2014-6-17 11:59 PM 發表 查看引用來源
個結局會唔會係送ANDY入精神病院架?
聽晚就知, 希望你喜歡個結局

引用:
原帖由 loyanpai100 於 2014-6-18 12:06 AM 發表 查看引用來源
真系睇到代入晒。
究竟我系邊鬼個?

多謝你咁投入!

引用:
原帖由 KenX6680 於 2014-6-18 12:32 AM 發表 查看引用來源
我開始代入角色⋯
好似變左個妄想症病患者⋯

多謝你咁投入! 希望你都有個女神叫醒你

[[我脫去身上的衣服,站到卓總屁股後面。

我拿起卓總給我的潤滑油,塗在她股溝裏的那朵菊花上。

不一會,粉紅色的菊花沾滿了潤滑油,反出白色的光。

做這件事,除了在菊花洞外塗潤滑油,裏面也要塗。

我先在中指上塗上潤滑油,再把中指插進她的菊花洞裏。

當我的中指撐開卓總緊閉著的菊花洞口時,聽到她“嗯!”了一聲,看到菊花洞周邊的肌肉收縮起來,感到中指被緊緊的夾住。

我繼續把中指送進去。

我把兩節中指插進去後,旋轉起來,把潤滑油塗在菊花洞裏面。

卓總的確做好了準備,那個地方很乾淨。

裏裏外外都塗滿潤滑油後,我戴上安全套。

一隻手按在卓總的屁股上,另一隻手握著自己勃起的JJ,龜頭對著沾滿潤滑油的菊花洞口,然後挺腰插進去!

我的龜頭撐開了那個緊閉的洞口‥‥‥

“呀!‥‥‥”卓總叫了一聲,雙腿顫抖著。

“痛就不要勉強做。”我說。

“是我痛!又不是你痛!你說這麼多幹嗎!”卓總說︰“你不用管那麼多,繼續吧!”

我只好繼續,把JJ插進去‥‥‥

沒再聽到卓總叫痛。她用手掩住自己的嘴巴,強忍住不叫。

我粗大的JJ緩緩的插進去‥‥‥

卓總的雙腿抖得很厲害。

最後,我把一半的JJ插了進去。

我開始抽插起來‥‥‥

剛開始時,卓總還能忍住痛,插了十多下,她忍不住了,再次叫痛!

“啊!‥‥‥呀!‥‥‥啊!‥‥‥”

聽到她這樣叫痛,我停止抽插。

卓總喘著氣,一臉通紅。

“幹嗎要停下來!‥‥‥”卓總說︰“不要停‥‥‥繼續!‥‥‥”

於是我繼續‥‥‥
本來想介紹你参攷来一場發哥的"爆菊戰",可惜你說对爆菊暫時未有興趣,看來final boss,只有上下,前後,口和乳之戰了,期望你的
大結局.
我跟卓總在浴室了搞了半小時。

搞完,我們沖了涼。然後離開浴室,回到房間,我們爬上床。

我們在床上激烈的做起愛來。

我們不停的轉換性交姿勢。這是最後的一次了,我拚命的狂插卓總的陰穴!

最終,我在她的陰道裏射出了精液。

卓總閉起雙眼,淚水湧了出來‥‥‥]]

本來想介紹你参攷来一場發哥的"爆菊戰",可惜你說对爆菊暫時未有興趣,看來final boss,只有上下,前後,口和乳之戰了,期望你的
大結局.

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2014-6-17 09:51 PM 發表 查看引用來源

這個嘛... 小弟暫時對爆菊未有興趣, 留翻將來吧
師兄還未試過箇中滋味了:smile_30::smile_30:

回覆 316# 的帖子

發哥便對爆菊好有心得
係真正食家:smile_34:

引用:
原帖由 aprainmayflower 於 2014-6-18 05:56 AM 發表 查看引用來源
[[我脫去身上的衣服,站到卓總屁股後面。

我拿起卓總給我的潤滑油,塗在她股溝裏的那朵菊花上。

不一會,粉紅色的菊花沾滿了潤滑油,反出白色的光。

做這件事,除了在菊花洞外塗潤滑油,裏面也要塗。

...
小弟都有睇發哥大作,不過如果我寫唔會咁有美感

引用:
原帖由 nestse 於 2014-6-18 08:46 AM 發表 查看引用來源
師兄還未試過箇中滋味了:smile_30::smile_30:
的確未...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆