上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 阿綺的考驗..B版結局篇...後記(24.12.14更新)

收藏  |  訂閱
300  56.8k

引用:
原帖由 hongkongboy2046 於 2014-12-24 02:14 PM 發表 查看引用來源
Happy Ending真好。

其實有時想想結局也很有趣。在整理故事的時候正煩惱怎樣安排儲存A版和B版才看得順暢,覺得加一章B flat,阿綺死後重生,再接上A版,看著也接得不錯...最近一定是看超現實故事太多了...
多謝你支持。

A B混合版也不錯。

引用:
原帖由 hongonryu 於 2014-12-24 10:45 PM 發表 查看引用來源
thank you very much. this is one of the best stories.

Thank you for your continuous support.

引用:
原帖由 懶蛇 於 2014-12-25 11:42 PM 發表 查看引用來源
非常感謝銀兄為我地寫左咁正嘅故事。

就兩個故事黎講,B版結局相比之下好似較好,內容豐富左,令到Raymond原諒阿綺更合理;令到Jenny呢個人物立體左,更令佢有機會當面向Raymond懺悔,令人(起碼我自己係) ...
多謝支持。

日後如有靈感,一定會再寫。

引用:
原帖由 loyanpai100 於 2014-12-26 03:34 AM 發表 查看引用來源
人無完美,何況故事。
只要有作者,一定有讀者。
大師,加油。

多謝支持。
定會從錯誤中學習,精益求精。

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 2014-12-29 01:24 PM 發表 查看引用來源

Just support the ending of the story, not me?
So sad, haahaa!

當然是支持銀兄及偉大作品。

2015 Happy New Year.

阿綺一文寫了一年多,終於完結,很多謝各位長期支持和給予的意見。

期間收到很多對故事發展的不同意見,也有朋友留言故事部份內容引發他們不快的回憶,這是我意料之外的,因此對受到傷害的朋友再次致歉!

也有朋友希望阿綺除丈夫Raymond外,不要被其他男士佔有,他們的意見我是理解的,但這是一篇色文,阿綺作為第一女主,由始至終都是冰清肉潔的話,是很難說得過去,所以很遺憾不能滿足這群朋友的意願。

故事發展內容也有爭議的地方,我明白世上沒有一樣東西能滿足所有人,我只有本著自己的創作意念寫下去,寧願日後再應朋友要求寫番外篇。

阿綺是我第一篇的色文,得到這樣的成績,只是誤打誤撞而已,我所以絕對不敢自滿,多得各位的批評,我獲益良多,如日後繼續寫作,定必參考。

最後,再次感謝大家!

再者,曾有幾位朋友pm詢問我的性別,我覺得大家看的是我的文章,我是男是女關係不大,我也不會像引人人性版一樣,貼上自己相片來吸引讀者。

有興趣的朋友,就任憑你們自己的猜想,說是男便男,說是女便女。

多謝!

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 2015-1-2 11:23 PM 發表 查看引用來源
再者,曾有幾位朋友pm詢問我的性別,我覺得大家看的是我的文章,我是男是女關係不大,我也不會像引人人性版一樣,貼上自己相片來吸引讀者。

有興趣的朋友,就任憑你們自己的猜想,說是男便男,說是女便女。

多 ...
文字裡面的幻想空間,太大咯!

加油。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆