上一頁下一頁
發新話題

新體驗 updated:全文完

收藏  |  訂閱
89  15.7k

引用:
原帖由 Ashiriel 於 2015-5-19 07:27 PM 發表 查看引用來源
Little princess 加油,快啲update
好啦,現在開始打啦

好耐沒見你了~ 原來有新體驗, 加油支持UPDATE

上回講到珠鏈繼續留在小菊花,HB沒有把它拿出來,我亦沒有追問。我們雙擁而睡一會兒。我總愛把頭枕在他的肩膀上,他一手攬我入懷裡。

稍微休息後,不安份的我慢慢爬到HB的下身,小手隔著內褲,輕輕地愛撫著小HB,他還是軟棉棉的,但很快小HB已經半硬了,我把他從內褲拉下,小HB就跳了出來。我一口含住小HB,一下一下的出入,用力地吸著,當然也一邊打圈地舔著龜頭。HB沒有給任何反應,不知道他是否感到舒服呢,不過感覺到嘴裡又硬又大的小HB,應該還可以吧。

終於HB起床了,他問我是否想要插插,我點了下頭,他就下床(行去拿dom dom),然後他叫我趴在床上等他。我整個人狗仔般趴在床上,屁股向著床邊,HB站在床邊,慢慢地把珠鏈拉出來,雖然我看不見,但我感受到珠鏈一粒一粒慢慢地被拉出來,直到最後一粒。本來有些便意的我,感覺輕鬆了很多。我亦感覺到一些jelly 狀的東西滴在小菊花上,應該是HB把KY塗在我股眼上吧。然後就感受到龜頭輕輕壓在我的小菊花外。我沒想到我們真的要作新嘗試了。我盡量把自己放鬆,HB好慢好慢咁塞入來,我輕輕地"唔"了一聲,我一點痛的感覺也沒有,只覺得好脹,HB話已經入左三份二了,我申手摸下小豆豆。他很慢,很輕力地插了幾下,就問我是否插前面舒服一點。的確,前面是比較敏感的。小菊花不是不舒服,只是沒有敏感的感覺。

於是HB換了另外一個dom dom,我地就狗仔式插返前面。跟先前很不同,HB大大力的插進來,啪啪聲,完全不留情地大大力插進來,我只好渣實被單,承受著大力的衝擊。在最大力的幾下HB就射了。很滿足的一次。

GOOD!!!!

引用:
原帖由 little_princess 於 2015-5-20 03:35 PM 發表 查看引用來源
上回講到珠鏈繼續留在小菊花,HB沒有把它拿出來,我亦沒有追問。我們雙擁而睡一會兒。我總愛把頭枕在他的肩膀上,他一手攬我入懷裡。

稍微休息後,不安份的我慢慢爬到HB的下身,小手隔著內褲,輕輕地愛撫著小HB, ...
既然沒有痛感,試吓後門直至完或吧!

引用:
原帖由 little_princess 於 2015-5-20 03:35 PM 發表 查看引用來源

稍微休息後,不安份的我慢慢爬到HB的下身,小手隔著內褲,輕輕地愛撫著小HB, ...
睇到硬了xd

引用:

支持~~~

引用:
原帖由 little_princess 於 2015-5-15 03:05 AM 發表 查看引用來源
已經有好幾年無上來了,從七年前認識HB時我還是個剛畢業的小公主,到今日我已經變成一名中女。當中經歷了許多,雖然很多事情都改變了,但我們之間卻是永恆的。有一次HB緊緊的抱實我,原來他也很需要我的,實在讓我甜在 ...
咁 ... 係咪會有其他故事架 .... :smile_o06:

引用:
原帖由 ccclaw 於 2015-5-20 07:22 PM 發表 查看引用來源

既然沒有痛感,試吓後門直至完或吧!

hb 是一個唔心急的人,慢慢來,將來再試

引用:
原帖由 Ice_234 於 2015-5-20 09:33 PM 發表 查看引用來源

咁 ... 係咪會有其他故事架 .... :smile_o06:
以前有寫過好多作品架,你自己search 下啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆