上一頁下一頁
發新話題

(轉貼)國內自由行及其他地區來港旅遊手續

收藏  |  訂閱
45  10.2k

引用:
原帖由 ivany 於 2006-10-10 10:44 AM 發表
港澳通行证-如何申请办理来往港澳通行证内地居民因私往来香港或澳门特别行政区旅游、探亲、从事商务、培训、就业等 ...
唔使講喇 已經亮左燈入埋精華:smile_14: 絕對係好有用的資料啦:smile_15:

好詳盡報告THANK

引用:
原帖由 ivany 於 2006-10-10 10:44 AM 發表
港澳通行证-如何申请办理来往港澳通行证内地居民因私往来香港或澳门特别行政区旅游、探亲、从事商务、培训、就业等 ...
多謝 ivany兄 引述明細,補充一下:重慶市 係 祖國內地 4 大直轄市之一,當地港澳個人遊僅限於 重慶市區,不包括 奉節,萬縣,巫山等 市內之縣區 :smile_15:

引用:
港澳团队旅游签注(样图)
团队旅游签注(L)发给参加国家旅游局指定旅行社组织的团队赴香港或者澳门旅游的申请人。团队旅游签注分为3个月一次签注、3个月二次签注、1年一次签注、1年二次签注四种,每次在香港或者澳门停留不超过7天。
多謝ivany兄提供咁useful嘅自由行資料:smile_15:
不過奇怪在 “团队旅游签注(L)”,小弟ex-gf早前來港時亦係簽(L)證的,但最長可逗留十四天喎.她在香港逗留在我家十天,再赴澳門玩一天,前後加埋十一天.
:smile_41::smile_41::smile_41:

引用:
原帖由 ivany 於 2006-10-10 01:35 PM 發表

不用謝, 不過有兄弟知道收費詳情就更好啦:smile_40:
聽講辦理自由行只需rmb 20元.而有深戶或莞戶的居民,更可於網上辦理,非常方便架.

引用:
原帖由 coolam 於 2006-10-10 02:15 PM 發表
Thanks for sharing~~
呢篇野有用呀..
兄弟好久沒見你來D台, 我自己也想找這些資料, 故找到希望兄弟有用:smile_15:

引用:
原帖由 Tami^^ 於 2006-10-10 02:23 PM 發表

唔使講喇 已經亮左燈入埋精華:smile_14: 絕對係好有用的資料啦:smile_15:
:smile_14:說真的, 因這是轉貼, 沒想過這會列入精華,有些意外呢?希望兄弟如用得著有用, 這好像是我第一篇精華:smile_35:以前我打好多report都列入不到:smile_14:

引用:
原帖由 簡東拿 於 2006-10-10 05:28 PM 發表

多謝ivany兄提供咁useful嘅自由行資料:smile_15:
不過奇怪在 “𧜵)”,小弟ex-gf早前來港時亦係簽(L)證的,但最長可逗留十四天喎.她在香港逗留在我家十天,再赴澳門玩一天,前後加埋十一天.
:smile_41::smile_41 ...
其實我仍有好多不明白之處, 不過好像那網頁是可以去發問, 然後會回你的:smile_15:

引用:
原帖由 簡東拿 於 2006-10-10 05:30 PM 發表

聽講辦理自由行只需rmb 20元.而有深戶或莞戶的居民,更可於網上辦理,非常方便?
這個深圳的朋友已經跟我說過, 也了解的, 不過我也想知多些如不是自由行地區, 更詳細的手續及收費:smile_40:

引用:
原帖由 ER20 於 2006-10-10 03:13 PM 發表

多謝 ivany兄 引述明細,補充一下:重慶市 係 祖國內地 4 大直轄市之一,當地港澳個人遊僅限於 重慶市區,不包括 奉節,萬縣,巫山等 市內之縣區 :smile_15:
多謝你的補充, 有空我入去為P.S. INFO 為更完整

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆