上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 衛夫人

收藏  |  訂閱
64  9.6k

引用:
原帖由 無巧火成書 於 2016-2-3 10:41 PM 發表 查看引用來源
人物開始多,有啲亂,每集出個人物介紹表好啲

我又唔覺得複雜喎 ... 女俠  白老大  孖女  陳大小姐咋麻
但係點解唔寫多D孖女???:smile_47:

引用:
原帖由 無巧火成書 於 3-2-2016 23:12 發表 查看引用來源
記憶中「探險」苗疆呢系列我比較中意的衛C理,有得諗,不過要溫書,暫時都咪搞喇,寫返自己文好過

十五六歲(三十年前)第一次睇"老貓"吸引,慢慢起圖書館借全套或買來看,嗰時細個有啲故事都好深唔明,追到衛斯理搵番嗰女(紅綾),衛斯理故事再冇以前吸引,曾經衛斯理講過佢到老態,以前衛斯理去搵故事,後期故事搵佢,陰間系列四本都好好睇,仲有一本"財神寶庫"都幾好

引用:
原帖由 關隴集團 於 4-2-2016 09:15 發表 查看引用來源

我又唔覺得複雜喎 ... 女俠  白老大  孖女  陳大小姐咋麻
但係點解唔寫多D孖女???:smile_47:
孖女比大家再幻想諗諗吧,我可能下個故事起孖女呢

引用:
原帖由 spamna 於 2016-2-4 10:20 AM 發表 查看引用來源

十五六歲(三十年前)第一次睇"老貓"吸引,慢慢起圖書館借全套或買來看,嗰時細個有啲故事都好深唔明,追到衛斯理搵番嗰女(紅綾),衛斯理故事再冇以前吸引,曾經衛斯理講過佢到老態,以前衛斯理去 ...
我倪老第一本睇犀照,果時明報連載,83,84年度啦,果時比較投入溫寶裕一角,大概因為同代人?當時迷緊金庸,但衛C理勝在易睇,因此摷番啲舊黎睇,當時啱啱做社會人,通常一晚睇哂一本,後尾比其他興趣取代,因此其實衛C理我只睇過十零本,到左大約回歸時,即10幾年後啦,又買左啲勤+緣出版果啲睇,其中較好睇如SPAMNA兄所講陰間系列同探險系列,可能中意睇長啲啦,揸住系列當長篇睇,當中明知倪老交待陳大小姐,紅綾果啲係後設,但又幾佩服倪老都講得通,置於其他原振俠果啲睇好少,都係睇方向報連載,後尾唔知點解方向報CUT左就冇睇啦,至於非人協會我應該未睇過,可能留返第日退休睇?咦,諗諗吓其實我睇倪匡第一次應係浪子高達,果時摷老豆咸書連載睇,但果時唔識倪匡的,浪子高達登喺x皮書時亦好似唔同筆名?呢啲可算早期色文囉

引用:
原帖由 無巧火成書 於 4-2-2016 12:32 發表 查看引用來源

我倪老第一本睇犀照,果時明報連載,83,84年度啦,果時比較投入溫寶裕一角,大概因為同代人?當時迷緊金庸,但衛C理勝在易睇,因此摷番啲舊黎睇,當時啱啱做社會人,通常一晚睇哂一本,後尾比其他興趣取 ...
倪老匡我係睇衛斯理同原振俠睇晒,當時睇阿原好型,有三條女,黃絹,海棠同女巫瑪姬,我最愛瑪姬,小說講身裁好正斗,不過,阿原最後三個都失去。

引用:
原帖由 spamna 於 2016-2-4 10:20 AM 發表 查看引用來源

十五六歲(三十年前)第一次睇"老貓"吸引,慢慢起圖書館借全套或買來看,嗰時細個有啲故事都好深唔明,追到衛斯理搵番嗰女(紅綾),衛斯理故事再冇以前吸引,曾經衛斯理講過佢到老態,以前衛斯理去 ...
S兄芳齡46???

引用:
原帖由 關隴集團 於 4-2-2016 13:55 發表 查看引用來源
S兄芳齡46???
差唔多啦:')

引用:
原帖由 spamna 於 2016-2-4 02:22 PM 發表 查看引用來源

差唔多啦:')
原來我係色文區只係BB班:smile_35:

古怪規則

這晚,白素在白老大住宿,在夜深人靜,隱約聽到老爹和孖女歡樂氣氛叫聲,叫得阿素心裡癢癢,氣得阿素洗澡才能平靜心情。

幾日後,阿素單刀赴會晚會,她一身雪花白窄身短裙,阿素釋心打扮,她一生最愛白色,阿素照女俠意思去做,行進五星級酒店,在場男士都被阿素體態優雅,和驕傲身裁吸引,還有幾位男士疑為女明星的。

阿素行到服務台,女俠一早安排好房間給阿素,阿素拿著門匙取房,房內有盒子,寫上給素,阿素打開,內裡有副太陽眼鏡和信,阿素打開信紙,她看了面紅熱赤起來,口呼出大氣來:「臭婊子!都不知賣什麼葫蘆?真是令人氣憤了!」

阿素載上太陽眼鏡再次離開房間,剛才信裡寫給阿素,『素,算我不好,載上太陽眼鏡後,再乘坐的士到以下地方,還要記住場會人員安排,敬請你尊守大會規則,望到時見面,一晚會令你難忘日子,我的阿素。』

阿素轉的士去商業區,在沿途中,阿素腦海不斷想,今次"女俠"是什麼晚會的,神秘得地點要轉移,令得阿素好奇!的士司機從倒後鏡不斷偷望阿素,更問她是否談生意,阿素只是幾句,但阿素知道司機盯著她胸部,阿素心有點氣,但好快平息了,女人美是多人看,她更雙腳蹺起來坐或分開雙腿,司機雙眼偷望她的雙腳中間春光,阿素沒理會,腦中念女俠是什麼晚會,會去一個高級商業城怎樣神秘的?

她知道這區地價超高,車程三十分鐘,車載阿素到了座商業城,樓高80層,司機不收取阿素車資,更給電話可以電招回程,阿素見對方態度好,阿素又不想攞人便宜,輕吻司機臉頰,司機暈得一陣陣,阿素落車進入商業城,司機大叫:「記得call我車,一call即到。」阿素自然地魅力沒法檔。

她行去詢問處,那位白人服務員見阿素天仙臉孔,心神晃忽好陶醉樣子帶阿素乘電梯,阿素照服務員按底庫三層。

電梯門大開,有兩名女侍從一早等侯,應該男服務員通知。

兩名女侍從帶領阿素入來,大堂豪華不得了,阿素穿過長走廊再入密室,女侍從道:「小姐,請隨便,有什麼可以按制可以。」

阿素入進密室,度門關上,密室燈着起,阿素望望四周,密室像更衣室一樣,三面黑色牆,中間直身鏡,阿素看到牆身有指示牌,牌上寫上英法德俄意日韓中印中東文,意思都是一樣『尊貴來賓:請導守以下規則

一:所有來賓要穿載本會提供眼罩和面罩,載上任何時侯或任何地方包括洗手間
二:不能透露自己身份、國籍、年齡,不能說出任何人身份,揭人家身份,寫名及手勢,保障各人私隱

三:不能同人有任何爭奪爭執,不可以帶任何金屬物件,介指耳環,而只能配帶隱形眼鏡進場,及不能帶危險品,本會會用秘密手法處理,不會負上任何法律責任。

四:參與人士一律穿上內衣進場,或赤裸可以,不可以有任何衣裳。

五:所有財物會加倍保安,及大會不設任何攝錄器材。

六:所有飲品及食品可以安心食用,隨意任食,不收任可收費。』

阿素細心看清每樣條例:「參與人士一律要穿上內衣,或赤裸進場?」

白素猶豫不決地念『穿內衣..或赤裸...是什麼晚會啊?fuck!我不出席,女俠一定笑我不夠膽來嗎?好,我就遍向虎山行,不可以丟去老爹面子!』阿素張邀請卡內條碼,放在儀器上,必必兩聲!右邊伸出一個黑漆漆的鐵盒,盒開有數字按,阿素打開盒,內裡有金色眼罩和手環,手環中心有鐵片,『盒裡寫上將身上衣服放進裡,及輸入密碼,如要開啟盒,將手環磁片對應按和下密碼』阿素將身上耳環和介指除下,除介指時,阿素心裡揪揪然,閉上眼放入盒裡『對不住,衛』阿素放下衛夫人身份!阿素再將雪花白褲和鞋除掉,放進盒裡,拿起眼罩,她再望望鏡子,阿素緊穿上里絲純白雪花內衣,身經百戰的她,一陣要公眾場合要裸露身體,難免心裡有點怯,但她好勝心強『不能輸給女俠,那麼丟臉,她行我都可以比她行』沒有更精只有更精!阿素載上眼罩,看看鏡子,眼罩剛好遮大半臉,而且緊縛頭部,要用點力才能扯開,質料輕巧,好像難以撕破開及防水功能,不知到什麼物料?阿素再三檢查後,她再按制,黑漆漆鐵盒收回,『天不怕地不怕,老娘就當是天體營闖一回吧!』密室傳出聲音:歡迎來到晚會。

密室好像轉動,度門打開了,有名全身赤裸,身上只穿上僕人外籍裝女侍從,禮貌地鞠躬,用英語道:「歡迎,歡迎!請跟我來。」

阿素戰戰兢兢跟住女侍從,她從後看女侍從,體態優美,再加性感火熱丁字褲,高蹺蹺臀部已讓男人唾流下,阿素看得面有點熱,女侍從本背部滑溜溜皮膚,真可以當模特兒條件,但女侍從載上面罩遮大半面,阿素似曾見過,好像歐洲出名雜誌模特兒?白素心念會不會真的本人?如果阿素同女侍從比較,可能會輸給她?阿素試問女侍從:「你做了這行好耐嗎?」

誰不女侍從好輕地制止阿素問話:「0殊!」

但阿素想問,但腦中想起規則,不能問任何人身份,就算是算的,她也不會認?最後她沒問女侍
從。

待續

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆