上一頁下一頁
發新話題

再度重遇他 P160《第三十七章 ~ 愛我別走》

收藏  |  訂閱
2.5k  397.4k

引用:
原帖由 azpui 於 2016-12-6 02:01 PM 發表 查看引用來源

Haa 有d 就夠啦,唔駛話要深溝既
唉,好難囉,我office 唔係咁易。。
對方的office囉

引用:
原帖由 Hellboy33 於 2016-12-6 02:11 PM 發表 查看引用來源
YEAH!!!!
已家就驚俾個仔撞破:smile_30::smile_30::smile_30:

哈哈,我完全明

引用:
原帖由 holland1988 於 2016-12-6 02:31 PM 發表 查看引用來源

咁留番啲幻想空間都好嘅

咁妳對腳算唔算長??
我得160高,對腳正常啦,不算太長

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-6 01:43 PM 發表 查看引用來源

Office對面是另一棟office,我不想免費做AV俾人睇
有啲可惜, 大玻璃窗個感覺真係好唔同:smile_40:

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-6 03:10 PM 發表 查看引用來源

我得160高,對腳正常啦,不算太長
我覺得頭像的腳應該是樓主的
黑絲短裙加高鞋沒得輸, 超級誘惑
我都想有個人妻用對腳玩下jj, 超
刺激超爽:smile_30:

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-6 03:08 PM 發表 查看引用來源

對方的office囉
最好添啦,但而家冇對手。。就算有,都係人妻黎

引用:
原帖由 uwillknow 於 2016-12-6 03:18 PM 發表 查看引用來源

有啲可惜, 大玻璃窗個感覺真係好唔同:smile_40:
這個我知,因為試過,不過不是office

引用:
原帖由 azpui 於 2016-12-6 03:26 PM 發表 查看引用來源

最好添啦,但而家冇對手。。就算有,都係人妻黎
人妻真的很受歡迎

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-6 03:49 PM 發表 查看引用來源

人妻真的很受歡迎
係架,不過都係咁岩,我睇外表多。。哈

《第三章 ~ 關係確認》

第二天如常上班,Charles除了比平時較遲上班外,沒有其他異樣。

我知道如果想繼續在這裡上班,我亦同樣不能有異樣,只是如果他之後又再像昨晚一樣,我又該怎麼做呢?

當時已單身了一段日子,我也有點dry,加上對他一早已有好感,他太太又遠在加拿大,罪惡感大減,所以我是不介意繼續關係的,不過還得看看他的取向。

每到放工前,我都習慣先問問Charles有無特別事找我。那天我如常問他,他卻叫我放工時到停車場等他。我在停車場找了個不起眼位置,等了20分鐘才見他出現。

開車後他一言不發。他的沉默加上剛才的呆等,令我有點不爽。
「我們要去哪?」

他聽到我晦氣地問,突然從口袋拿出一個小盒子給我。我打開一看,是某名牌的耳環。

「喜歡嗎?今天早上買的。」

「你這是什麼意思?」雖然耳環很漂亮,但我實在有必要搞清狀況。

「送禮物給喜歡的人也要原因嗎?」說罷便伸手過來捉著我的手,再親了它一下。

我忍不住甜笑了一下,很多事情有時不需要講得太白,此刻我知道要和他開始一段關係,一段我或者會承受不來的關係,但這卻正合好勝的我口味。

「所以,現在我們去開房嗎?」我說笑地問。

「嘖嘖嘖.... Vannesa,這麼膚淺的問題不應出自你口。」他笑著說「我們去吃晚飯。」

吃完晚飯,他最終還是膚淺的帶了我去開房。

他帶了我去一間精品酒店,由於位置不在鬧市大街,他之後長租了一個房間,成為了我們日後的砲房。

這晚,跟在辦公室不同,在酒店內可以更放肆及瘋狂地造愛。成熟的Charles和年輕小伙子不同,會用很多時間在前戲,而且很喜歡用口舔我私處,又會用手指刺激我。他手指非常靈活,每次都能令我潮吹,所以只是前戲已可令我死去活來。

他喜歡focus在前戲的另一個原因,應該是他知道自己因年紀問題,持久力已下滑,的確他真正幹我的時間不算長。

可能怕我不滿足,小休一會,他已忍不住又再手多多。

「對著你,真的很難不手多。」他邊吻著我頸項邊說著,而手也不規矩地搓弄著我柔軟的乳房。「你知道嗎?在Office我已視姦,甚至在腦裡強姦了你無數次。」

我也一直有留意Charles,的確有時會見到他不自覺流露了對我的渴望,所以有時只得我兩時,我會不經意地引誘他,例如不小心走光,或特意靠近他說話。見到他有得睇無得食的表情時,我便會非常滿足。

「所以你昨晚終於忍不住了?」我明知故問。

「工作了一整天,頭腦開始有點不清,你那雙黑絲美腿就像催眠器一樣,實在令我意亂情迷。」

說完他已忍不住又再捉著我雙腿吻著,一路用舌頭舔著小腿大腿,最後到達私處。他在那剛被他插得有點紅腫的陰唇輕舔著,再用利尖刺激脹大了的陰蒂,我舒服得叫起來。

輪到我幫他口交時,我努力地令他舒服,而他也會教我一些方法含得更好。回想起來,當年從他身上真的學到很多技巧。

當棒棒在我口中再次脹得又大又硬時,我主動地坐了上去,再努力的策騎著。我忘我地郁扭動著腰,而他也享受地看著我,我故意用淫盪的眼神望向他,他顯得十分受落。

「我果然無估錯,你真的是個淫娃!」

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆