上一頁下一頁
發新話題

再度重遇他 P160《第三十七章 ~ 愛我別走》

收藏  |  訂閱
2.5k  397.4k

睇你ICON 就知係女人味,唔係師奶啦

或者比我聞下就FEEL 到
引用:
原帖由 vanvannesasa 於 7/12/2016 10:23 AM 發表 查看引用來源

女人味太抽象,我不肯定自己是女人味或師奶味,哈哈

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-7 10:16 AM 發表 查看引用來源

我覺得以索d,以前青春無敵,現在老了
年紀長了,女人有另一番韻味

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-7 10:23 AM 發表 查看引用來源

女人味太抽象,我不肯定自己是女人味或師奶味,哈哈
美腿人妻。。。。殺死人

引用:
原帖由 Maninblue1223 於 2016-12-7 10:40 AM 發表 查看引用來源
睇你ICON 就知係女人味,唔係師奶啦

或者比我聞下就FEEL 到

哈,隔住個Mon都知?

哈哈,感覺!
引用:
原帖由 vanvannesasa 於 7/12/2016 05:41 PM 發表 查看引用來源

哈,隔住個Mon都知?

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-7 10:15 AM 發表 查看引用來源

佢無中出,係怕有病啫
咁,有冇病呢?

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2016-12-7 10:15 AM 發表 查看引用來源

佢無中出,係怕有病啫
要有病既話。無論中唔中出都會有,已經無帶套啦
係未想講驚有左呀,哈哈

引用:
原帖由 bigbigbc 於 2016-12-7 07:44 PM 發表 查看引用來源

咁,有冇病呢?
當然無

引用:
原帖由 azpui 於 2016-12-7 07:58 PM 發表 查看引用來源

要有病既話。無論中唔中出都會有,已經無帶套啦
係未想講驚有左呀,哈哈
佢無中出,當時又真的無驚會有左

《第四章 ~ Moses的秘密》

做老闆的情人其實沒太多好處,如果以為他會加我人工又幾個月花紅的話,就真的太天真了。

Charles除了間中會送禮物和帶我去一些特式餐廳外,在公司基本上沒任何好處,反而因為怕人知道,我覺得他有時對我會比其他同事嚴苛。

關係初開始時,我們上床的次數也頗密,有時週末如大家無節目,更會全日留在酒店大戰。不過後來,大家都開始有點厭倦這種過分縱慾的關係,而且我覺得Charles體力上也一早不是血氣方剛的少年,當激情過後,性慾亦隨之減少。

唯一有時和他一同去見客後,回公司前,他總會忍不住先車我去砲房好好幹一場,因為他說每當見到我一臉正經又認真地與客開會時,便會不自控地想起我床上的另一面,狠不得馬上將我就地正法。

至於在辦公室,之後也試過幾次,他甚至喜歡在不同角落做。他的房間、我的坐位、茶水間、什至影印機旁,我們全都試過。而他亦最愛我穿著黑絲,好幾次更撕破我的絲襪,直接便插入來,所以為了他我也多了穿短裙黑絲上班。

幸運地,我們也一直未被人撞破,直至Moses進了公司後......

之前也提及過,平時我和Moses與Suki最熟,而工作上Moses更算是我的好幫手,所以他對我的性格喜好也摸得幾通透。加上他性格雖然有點粗心大意,但我發覺他對人觀察卻非常入微,公司上至Charles,下至茶水阿姐,他都留意到他們平常的習慣和喜好。所以有一次當他隨口說覺得Charles特別錫我時,我真的有點害怕被他發現我們的秘密關係。

不過世事總是峰迴路轉的,他未拆穿我和Charles的關係前,我卻先知道了他的一個秘密,還要是他自己親口告訴我的。

有一次,公司一大班同事去唱K聯誼,唱得K自然會飲酒,我酒量算ok,而且我們也不是亂劈那種,但Suki卻不勝酒力,飲了少許已面紅紅,於是走時我便叫Moses送她回家。

本來我和Moses住得比較近,有時都會順路搭一架的士回家,但這晚我實在擔心Suki,而且我自己也有地方要去.... 每次喝完酒我都特別有需要,所以我其實唱K中途已約了Charles去酒店。

酒後造愛,我會更放更主動,下面會比平時更濕潤。當房間門關上後,我已急不及待吻向Charles,而大家的手也正忙碌地在對方身上游走。我跪在地上再解開他褲頭,掏出已半硬的肉棒,用利尖及嘴唇輕舔著,有時又輕輕吸啜著陰囊。從下以上的向上望,我見到Charles舒服而滿足的表情... 他滿足,所以我也滿足。

這晚我們做了兩次,已經有一段時間沒試過了。而Charles見到我這帶點半醉的樣子,似乎也特別喜歡,完事後輕撫著我紅紅的臉說道:「你喝醉的樣子真可愛。」

其實我一點也沒醉,只是借酒精來找回一點激情。因為關係不能見光,我發覺只有在跟Charles造愛時,才能感受到他的一點愛。

過了幾天,Moses有點悶悶不樂,工作上亦不停犯錯,於是我便單獨約他lunch,想好好跟他談談。

原本只打算以上司身分看看他有什麼問題,最後卻被我發現了一個大秘密。

「唉.... 我今次大鑊了!」
「原來Suki鍾意我!」
「她連隻豬也俾埋我,仲唔係?」

沒預期之下,Moses把整件事和盤托出。當晚,在酒精影響下,他們發生了關係!更甚是,Suki原來還是處女!所以Moses清醒後便一直覺得做了錯事般,坐立不安,完全不知道該怎麼辦。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆