上一頁下一頁
發新話題

破除迷思...歡迎大家分享性病知識 updated on 30-01-2019 p.1_#1

收藏  |  訂閱
2.4k  448.0k

Got兄,P24combo,28日喺咪可靠,而家先至11日,如果要捱84日,我怕我會崩潰

引用:
原帖由 咬日彬 於 2017-7-28 09:25 PM 發表 查看引用來源
Got Ching
我三星期前去邪骨 技師幫我出火時我有戴套
她是隔住底褲坐爆左我
現在很擔心會不會感染性病
出完火後 我經常覺得下體不舒服 但沒有什麼徵兆
但身上出了幾點暗倉的紅點
我需要做什麼測試嗎?
感謝
隔著底褲,即係有冇陰道交?
但既然戴咗套,其實就係安全性行為。
身體啲暗瘡多數只係毛囊問題,不必聯繫性病,況且男男女女都無人可以100%完美皮膚。

未做過HIV檢查,當身體檢查去做走OK。

引用:
原帖由 家中綠色水樽 於 2017-7-28 12:26 PM 發表 查看引用來源

塵埃落定了,事發後第102日的Western Blot檢查結果已經收到了。
皰疹一型,陽性。皰疹二型,陽性。
這實在是最差的報告結果。
姑娘有講過,其實有可能是很多年前已經感染,不過一直沒有發作,直至現在驗血才發 ...
如不介意,我代答,姑娘解釋是正確的。

引用:
原帖由 shumwan 於 2017-7-29 08:19 AM 發表 查看引用來源
Got兄,小弟7月19号去玩,有吹,換套做,事後灌水檢查,發现其中一個套近前中段有一小孔,好大機會喺吹嗰個,26号尿小便唔舒服,有灼熱感,無任何分泌流出,去睇醫生,話可能喺 ...
您所發現嘅小孔有水流出來嗎?
如果只係第一個套問題(即口交),風險當然係極低。
足夠28日後嘅實驗型combo當然可靠。

引用:
原帖由 estateman 於 2017-7-29 11:18 AM 發表 查看引用來源
三年前環吹帶袋定按正骨D褲污糟做中左金黃葡萄球菌(抗藥性)
袋底生左粒五mm倉、睇性病驗身吃藥
點知跟住大爆發潰陽滲隆半個袋 超級折磨
每行一步好似比針吉,個袋硬如石:fst_004:
金黃葡萄球菌有時自己去厠所時候清潔不足都有機會中招,尤其是抵抗力弱的時候。
而袋袋有無睇過皮膚科?

引用:
原帖由 gotNoexcuse 於 2017-8-1 05:28 PM 發表 查看引用來源

如不介意,我代答,姑娘解釋是正確的。
感謝Got師兄。
再更新一下,今早起床發現一粒懷疑皰疹病徴,看起來似乎有液體流出。
下午去了衛生科求診,醫生初步目檢,表示目前看來皰疹的機會一半一半,已經留樣本化驗,等三星期有結果。
我向醫生請教,首先假設真是皰疹感染。
一,無論是樣本化驗或是驗血,都不可以追尋是何時感染。
二,皰疹有可能是已經長時間前感染,不過過去沒有特別留意,近期進行各種檢查才發現的。
三,皰疹大部分情況是性接觸傳染,但凡事總有例外。

引用:
原帖由 家中綠色水樽 於 2017-8-1 05:51 PM 發表 查看引用來源

感謝Got師兄。
再更新一下,今早起床發現一粒懷疑皰疹病徴,看起來似乎有液體流出。
下午去了衛生科求診,醫生初步目檢,表示目前看來皰疹的機會一半一半,已經留樣本化驗,等三星期有結果。
我向醫生請 ...
如果有懷疑症狀,拿取樣本去做PCR會是最準確確定的方法。
1,2,3點都如之前姑娘所説的大同小異。
請問師兄是在那個地方發現懷疑症狀?

引用:
原帖由 gotNoexcuse 於 2017-8-1 05:27 PM 發表 查看引用來源

隔著底褲,即係有冇陰道交?
但既然戴咗套,其實就係安全性行為。
身體啲暗瘡多數只係毛囊問題,不必聯繫性病,況且男男女女都無人可以100%完美皮膚。

未做過HIV檢查,當身體檢查去做走OK。
無陰道交!
不過還是很擔心 因為第一次!其他唔洗驗?
感謝GOT Ching

引用:
原帖由 gotNoexcuse 於 2017-8-1 05:48 PM 發表 查看引用來源

金黃葡萄球菌有時自己去厠所時候清潔不足都有機會中招,尤其是抵抗力弱的時候。
而袋袋有無睇過皮膚科?
第一時間反香港睇、表面証供成立、但不知道是什麼?唯有吃藥搽䯧⋯⋯點知大爆癹:fst_004:

引用:
原帖由 gotNoexcuse 於 2017-8-1 06:10 PM 發表 查看引用來源

如果有懷疑症狀,拿取樣本去做PCR會是最準確確定的方法。
1,2,3點都如之前姑娘所説的大同小異。
請問師兄是在那個地方發現懷疑症狀?
Got師兄,感謝你幫忙!
我詳細補充一下,今天是事發後第109日。
早上07:30起床時,自行檢查性器官,細心留意時發現在陰莖中間偏左位置,有一粒直徑約1毫米的紅色點。
看起來有點像小水泡,而且也看起來有少量液體在附近,用手觸摸沒有痛覺。
具體位置我覺得是原本包皮覆蓋的位置,不過我早已割包皮,故不能肯定。
上午上班如廁檢查時,仍然看到有少量液體在附近位置。
看醫生時大概是17:00,當時醫生檢查時已沒再看到有液體。
護士幫我取樣本時,他還表示好像已經「謝了」,表示似乎沒甚麼液體,但依然幫我用棉花棒在紅色點附近取樣本。
護士跟醫生的講法不同,醫生是說皰疹的機會一半半,護士是說看起來可能像皮膚問題。
至現在19:00,再次觀察依然只得一點紅色,沒有再發現其他位置有徵狀,亦看起來沒有液體。
謝謝!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆