上一頁下一頁
發新話題

破除迷思...歡迎大家分享性病知識 updated on 30-01-2019 p.1_#1

收藏  |  訂閱
62  449.0k

引用:
原帖由 gotNoexcuse 於 2017-8-5 01:36 AM 發表 查看引用來源

如果2個都係同一個源頭,其實都唔會有咩變種,不會再重複感染。
反而最重要�係,兩人要減低復發率,甚至10、20年都冇出症狀,呢樣係暫時實際處理HSV�方法。

題外話,香港有研究做過,HSV2預計流行率約17 ...
Got師兄,謝謝你。
我慢慢能接受現實,如果要二選一,皰疹至少比糖尿病好一點吧。

引用:
原帖由 無一例外 於 2017-8-11 10:44 AM 發表 查看引用來源

你們好水樽兄,Got 兄和翔師兄
我的情況跟樽兄接近,
22/6 無套口交,有套陰交
20日mhs全驗全neg(包括Hsv2),中大腸菌尿道炎
45日neo Hiv,梅 neg 排除,Hsv2 陽(37.2)好無奈,有家庭幾十歲人第一次玩就中,先 ...
例外師兄,很遺憾,我們可能會同病相連。
我在MHS檢查的HSV2指數達10.15,之後NEO覆檢也不幸陽性。
當然我並不希望任何師兄被感染。
雖然我至今未見有病徵,衛生科亦沒有聯絡我,但我其實已經接受現實了。
我還是那一句安慰說話,如果要二選一,皰疹至少比糖尿病好一點。

引用:
原帖由 無一例外 於 2017-8-11 04:03 PM 發表 查看引用來源

師兄,自己受苦自己找來,家人一關很難過。
完全理解,亦曾經經歷過。
考慮道德以及風險,師兄必須跟太太講。
至於如何講?用甚麼技巧講?在何時何地講?確實是十分傷腦筋。
理工大學應用社會科學系多元發展輔導計劃或許可以幫到師兄。

引用:
原帖由 家中綠色水樽 於 2017-8-1 05:51 PM 發表 查看引用來源

感謝Got師兄。
再更新一下,今早起床發現一粒懷疑皰疹病徴,看起來似乎有液體流出。
下午去了衛生科求診,醫生初步目檢,表示目前看來皰疹的機會一半一半,已經留樣本化驗,等三星期有結果。
我向醫生請 ...
等了三個星期,今日返回衛生科聽取化驗報告。
醫生表示樣本並沒有檢驗出皰疹,又表示如果再有出現疑似症狀,可以回來再覆檢。
根據醫生的說法,要確診的話,要以樣本化驗結果作準。單憑驗血報告陽性,現階段還未能作判斷。
我當然不希望驗到皰疹,所以這份報告對我來說是一個好消息。
目前只好繼續留意性器官有沒有異樣情況了。

引用:
原帖由 lilygugu 於 2017-8-23 11:36 PM 發表 查看引用來源

唔好唔開心啦!你宜家情況點?
雖然今日的報告結果顯示未驗出皰疹,當然心情不錯。
但其實我早已經有心理準備,即使今日的報告確定是感染皰疹,我也會默默接受,面對現實。
還是那一句:皰疹至少比糖尿病好一點。

引用:
原帖由 dxi 於 2017-8-28 11:14 PM 發表 查看引用來源
GOT師兄,請問一下,而家真係好膽心好後悔,
28/8零晨發生左 無套陰交 2次加 無套口交,對方係出面搵既。
我呢個情況係米真係好高危。而加真係好驚會中HIV.

我今日已經打左去愛滋病基金會度問左好多野。
佢叫我 ...
快速測試自費應該不用預約。
免費的我知道愛滋病基金會必要致電預約。關懷愛滋可以上網預約,但應該只服務同性戀人士。
另外黃金72小時,真的要認真考慮預防性投藥。

引用:
原帖由 無一例外 於 2017-8-28 08:56 PM 發表 查看引用來源

好似仲有一絲希望,一絲
請時常懷著希望。
像我第91日和第102日的驗血呈皰疹陽性,衛生科醫生睇完份報告都一樣同我講現階段未能確診。
我雖然已作了最壞打算,但心底裏依然存在一絲希望。
例外師兄要撐住。

引用:
原帖由 dxi 於 2017-8-29 12:17 AM 發表 查看引用來源

唔該,咁我應該要係去佢地度做過快速check左先,如果係 neg既話就 即刻用pep,而且自費好似成2萬。

問題係我之前一直都冇check過hiv,係今次先識驚識後悔。
MHS都有緊急預防性投藥,不過費用我唔知幾錢。
事關重大,有機會影響下半生,請師兄慎重考慮。

引用:
原帖由 家中綠色水樽 於 2017-8-1 07:07 PM 發表 查看引用來源

Got師兄,感謝你幫忙!
我詳細補充一下,今天是事發後第109日。
早上07:30起床時,自行檢查性器官,細心留意時發現在陰莖中間偏左位置,有一粒直徑約1毫米的紅色點。
看起來有點像小水泡,而且也看起來有少量 ...
今天是事後第137日。
昨晚洗澡時一切如常,至23時左右,感到性器官有輕微痕癢,故自我檢查。
又再次發現陰莖中間偏左位置,有一粒直徑約1毫米的粉紅色點,認真看來似乎有十分十分少量的液體。
今早起床再檢查,已經不再看到有液體了,情況也好像比昨晚稍微好一點。
附近位置也沒有發現其他異常,用手指壓下粉紅色點,完全沒有痛楚,又沒有痕癢。
未知這會不會是復發情況。

引用:
原帖由 無一例外 於 2017-8-29 08:20 AM 發表 查看引用來源

早晨師兄,想請問師兄已經向太太坦白了hsv2的事?
為了保護太太,也為了自己作為男人僅餘的品格。經深思熟慮後,在適當的時機和萬全的準備下,技巧地講了。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆