上一頁下一頁
發新話題

陽萎到想死......

收藏  |  訂閱
316  38.8k

引用:
原帖由 free友 於 2017-8-24 08:22 PM 發表 查看引用來源

師兄~首先唔該晒你比d意見先~thx~偉哥同犀利士都試過~都會快軟~係呢一年先係咁~唔知係味食純左d藥定我病嚴重左~但始終食左藥想硬返就比較容易d~我而家仲有冇藥係到~但食黎試都冇用~冇女朋友又唔想叫雞~同埋知唔知秘 ...
師兄:無女朋友,都切勿在外玩。以免影響病情。
如果食藥無,唯一幫到忙是秘尿科專科。希望醫生幫到你啦!
(最緊要同企講,曾經食過兩隻藥無效)

引用:
原帖由 free友 於 2017-8-23 18:04 發表 查看引用來源
小弟陽萎左已經好多年,家計會又睇過,都係開藥,最慘係我呢一年食左藥都快軟,黎緊將會睇秘尿科,但期望不大...唉....................我而家試下連煙都介埋....有陽萎既男人其實等同廢人咁.......冇晒做人樂趣..其實我覺 ...
你好,這是《自殺.自療.互助舍》。看來你已累積了不少負面情緒,是嗎?人就好像氣球一樣,若積存的鬱結和壓力太多,便會有爆發的一天。你不妨到以下的網址了解我們的服務:
http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=25309670&extra=page%3D1
,那裡有一些與自殺有關的人與事,你可以隨心看看。你更可以進入網站內的『真心話室』(星期一至日,下午8時至凌晨1時)即時與我們的義工在網上交談,尋找一些精神上的支持,或是疏導一下自己的負面情緒。我們願意聆聽你的心聲,伴你一起走過這段艱難的時候!只因『晴天雨天要樂天,難關難過總會過』!

《自殺.自療.互助舍》

你不需要在這裡回覆我,因這戶口是我們義工共用的,但期望在聊天室可以見到你,與你傾談。

係咪X力仔?

引用:
原帖由 Sweetyyyyy 於 2017-8-24 08:35 PM 發表 查看引用來源

試下食中藥 我之前有睇到一篇文係用中醫角度講病因及解方 出面藥房有呢類中成藥賣 不過篇文係簡體字 如果你想睇 我就copy畀你
我之前都有係余x生買d中成藥補健產品食~但始終真係冇睇過中醫~唔知隻藥係味岩自己食~所以停左冇食喇~如果你唔嫌麻煩可以copy段文黎睇下~因為我已經去到呢個地步~咩方法都睇下~thank你師兄

引用:
原帖由 free友 於 2017-8-24 09:26 PM 發表 查看引用來源

我之前都有係余x生買d中成藥補健產品食~但始終真係冇睇過中醫~唔知隻藥係味岩自己食~所以停左冇食喇~如果你唔嫌麻煩可以copy段文黎睇下~因為我已經去到呢個地步~咩方法都睇下~thank你師兄
阳痿是什么?百度上是这样定义的:阳萎又称勃起功能障碍(国际上简称ED),是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。

阳萎分先天性和病理性两种,前者不多见,不易治愈;后者多见,而且治愈率高。

看到没?治愈率高,也就是说这个病不是什么了不起的大事儿,别心理压力那么大,一旦出现就丧得跟丢了一百万似的,在家里挂着脸,在床上假装睡觉。

中医里是怎么定义阳痿的呢?阳痿病证首载于《内经》,《灵枢》篇称阳痿为“阴痿”,《素问》中又称“宗筋弛纵”和“筋痿”。认为虚劳和邪热是引起阳痿的主要原因。

《素问》里说:“气大衰而不起不用”,《灵枢》说:“热则筋弛纵不收,阴痿不用”。讲得就是虚劳和邪热两种情况。

到了隋唐宋时代,医家普遍认为阳痿的发生,是因为劳伤、肾虚导致的。可能是因为那个时代国家经济昌盛,男人们忙着挣钱买房买车,压力山大。再加上一个男人经常好几个老婆,有点儿供给不足,所以虚劳阳痿者比较常见。在治疗上都以温肾壮阳为主。

到了明代,医家对阳痿的成因认识得更加深入,提出:郁火、湿热、情志所伤亦可致阳痿。意思就是说,命门火衰,肾气虚弱当然会导致“阳事不举”。但是爱生闷气,或者有食积,或者有湿热,或者情绪不好,一样会导致男人出现阳痿。

张景岳先生在《景岳全书》中说:“亦有湿热炽盛,以至宗筋弛纵”。女人湿热下注常见的是白带问题,或者阴道炎症。而男人湿热下注,就会出现阴囊湿痒以及阴茎萎软不举。

在治疗方面,张景岳先生认为命门火衰、肾阳不足导致的阳痿,可以用右归丸、肾气丸这类的补药;多思多虑,惊恐难安导致脾肾亏损而出现的阳痿,必须先培养心脾,充养胃气;而湿热者就得先除湿清热再固肾了。

所以说湿热这个问题,不论男女,都是个很棘手很烦人的问题。治疗的时候一定要先化湿再清热。湿为热的载体,湿不除,热难清。

到了清代,医家又认为:“有失志之人,抑郁伤肝,肝木不能疏达,亦致阴痿不起”,非常注重情志对于身体的影响。主张对肝郁所致者用达郁汤,心火抑郁而不开者运用启阳娱心丹。

启阳娱心丹是一种益肾宁神的药物,主治抑郁忧闷,心包闭塞,阳痿不振,举而不刚,心悸易惊,胆怯多疑,夜多恶梦,常有被惊吓史,苔薄白,脉弦细。

综上所述,随着时代的发展,中医对阳痿的认识已经越来越全面和深入。在《中医内科学》中,阳痿的病因病机被归纳为:劳伤久病,饮食不节,七情所伤,外邪侵袭。肝、肾、心、脾受损,经脉空虚,或经络阻滞,导致宗筋失养。

在治疗方面,命门火衰就需要温肾壮阳,可以用肾气丸、右归丸。如果火衰不甚,精血薄弱,则可以用左归丸。

如果是心脾亏虚导致的阳痿、并伴有心悸、失眠多梦、神疲乏力、面色萎黄、食少纳呆,在治疗时必须补益心脾,可以用归脾汤加减,益气健脾,养心补血。

肝郁不舒,阳事不起或起而不坚,心情抑郁,胸胁胀痛者,并伴有胃脘不适,食少便溏,治疗时则以疏肝解郁为主,可以用逍遥丸或者加味逍遥丸加减。

湿热下注呢?会引起阴茎痿软,阴囊潮湿,瘙痒腥臭,睾丸坠胀作痛,并可能出现小便赤色灼痛,胁胀腹闷,肢体困倦。治疗就要以清利湿热为主,可以用龙胆泻肝丸加减。若湿热久恋,灼伤肾阴,在清热化湿之后,还要用甘寒滋阴益气的药物善后。

为什么要把病因病机分的这么清楚,就是因为大家一提到阳痿,第一反应就是不好意思,然后偷偷地给自己补肾。其实肾虚只是原因之一,所以盲目补肾后,其他证型的人都只会越补越差,越补越痿。

阳痿不是什么了不起的病,很多时候,调节饮食和心情,甚至可以自愈。回避和盲目补肾都是很傻的办法,先辨证后治疗,阳痿没你们想象的那么难治。

更别去电线杆儿上找老军医啊,切記。

引用:
原帖由 bunny0729 於 2017-8-24 08:39 PM 發表 查看引用來源
師兄:無女朋友,都切勿在外玩。以免影響病情。
如果食藥無,唯一幫到忙是秘尿科專科。希望醫生幫到你啦!
(最緊要同企講,曾經食過兩隻藥無效)
收到師兄~同埋我對叫雞真係興趣不大~目前我就係想根治到個病~但我亦都諗過~如果我仲味有女朋友都好難知自己康復程度去到邊

引用:
原帖由 南非王子 於 2017-8-24 08:58 PM 發表 查看引用來源
係咪X力仔?
係呀

引用:
原帖由 Sweetyyyyy 於 2017-8-24 09:32 PM 發表 查看引用來源

阳痿是什么?百度上是这样定义的:阳萎又称勃起功能障碍(国际上简称ED),是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不 ...
唔該你先~但其實食呢d中藥係唔係要比中醫師判斷下? 我真係好驚食錯藥仲嚴重落去~

引用:
原帖由 free友 於 2017-8-24 09:39 PM 發表 查看引用來源

唔該你先~但其實食呢d中藥係唔係要比中醫師判斷下? 我真係好驚食錯藥仲嚴重落去~
如果你唔確定自己嘅症狀可對應到呢篇文講嘅症狀 可以問下中醫師意見 或者自己食啲除濕熱食品先 例如煲薏仁赤豆水 另外 藥性比較溫和嘅除濕熱中藥也可以考慮 因為南方地區天氣潮熱 好多人會有及易有濕熱

引用:
原帖由 Sweetyyyyy 於 2017-8-24 10:19 PM 發表 查看引用來源

如果你唔確定自己嘅症狀可對應到呢篇文講嘅症狀 可以問下中醫師意見 或者自己食啲除濕熱食品先 例如煲薏仁赤豆水 另外 藥性比較溫和嘅除濕熱中藥也可以考慮 因為南方地區天氣潮熱 好多人 ...
最慘我睇段文~樣樣我都有d~所以我都分唔清楚

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆