上一頁下一頁
發新話題

新婚生活°迷惘°衝擊 (更新#1 #29 #55 #113相 #172)

收藏  |  訂閱
189  68.2k

Miss寫d故仔真系好睇

引用:
原帖由 kc360 於 2017-10-24 07:03 AM 發表 查看引用來源
令大家擔心了,那次他有用套,我似是那麼不顧衛生嗎?雖然經驗少,但我都知有性病這回事。

再說一次,我只是想分享感受,我和老公的感情好好,希望唔會令大家誤會。
我相信你2年來由抗拒,慢慢變成接受及享受,有第一次之後,應該會有下文,唔知我有無估錯

引用:
原帖由 kc360 於 2017-10-23 08:44 PM 發表 查看引用來源
約定上王生家的前幾天,心裡反覆幻想王生會對我做甚麼。我們會先吃晚飯嗎?他會叫我飲酒,趁醉才下手嗎?他會叫我試穿那些貨版嗎?他會主動調情?他温柔嗎?王生這樣了解女性,我估他一定很會舖排,至少讓我慢 ...
掀起裙子就做?真是沒情趣,亦無理對方感受。我估樓主當時個感覺就好似強姦一樣,對嗎?

感謝樓主的故事,努力更新及分享,謝

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

睇住Karen妳的心路歷程的轉變,最初只是為滿足老公的要求而作出調整,但和王生見面多了,而妳也漸漸對他有好感,加上妳受老公的感染,反而自己變得更加主動,另妳的底線漸漸放下,繼而造就了這次的行動,可惜不是想像中的纏綿場面,換來的只是為求一洩的空虛,妳會感受都不被尊重,失落,委屈,所以妳會淚盈滿面。
其實唔止男性對性有幻想,女性亦然,但現實同想像中的落差,盡量要欣然接受。

寫得唔錯丫⋯ 如果有埋相就仲好

引用:
原帖由 uncleblue 於 2017-10-24 11:46 AM 發表 查看引用來源
睇住Karen妳的心路歷程的轉變,最初只是為滿足老公的要求而作出調整,但和王生見面多了,而妳也漸漸對他有好感,加上妳受老公的感染,反而自己變得更加主動,另妳的底線漸漸放下,繼而造就了這次的行動,可惜不是想像 ...
所以話王生衰囉

引用:
原帖由 毛明示 於 2017-10-24 01:38 PM 發表 查看引用來源

所以話王生衰囉
牛唔飲水啫我覺得~王生擺都明想同Karen發生關係~而Karen亦都早有一套~係呀王生不解溫柔~:smile_39:其實成件事可以發生得好溫馨浪漫~

引用:
原帖由 kc360 於 2017-10-23 08:44 PM 發表 查看引用來源
約定上王生家的前幾天,心裡反覆幻想王生會對我做甚麼。我們會先吃晚飯嗎?他會叫我飲酒,趁醉才下手嗎?他會叫我試穿那些貨版嗎?他會主動調情?他温柔嗎?王生這樣了解女性,我估他一定很會舖排,至少讓我慢 ...
其實兩公婆有共識咁樣玩其實好刺激吖,肯定以後火花不絶
好欣賞你老公呀,自己唔恨玩女人但係容許老婆俾其實男人愛錫滋潤
祝福兩位長玩長有

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆