上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 《愛偷窺之春光乍洩》 附插圖, 第二十四回 211# (155,166,173,177,199,203,208#派福利)

收藏  |  訂閱
211  90.7k

《愛偷窺之春光乍洩》 附插圖, 第二十四回 211# (155,166,173,177,199,203,208#派福利)

《愛偷窺之春光乍洩》 第一回至第二十四回
1,23,42,54,60,73,79,86,87,97,

104,124,128,133,136,137,140,
144,146,148,157,163,166,171,
201,205,211#

-------------------------------------------------------

《愛偷窺之春光乍洩》~ 第一回

夜闌人靜,夜涼如水,本應留在家中享受天倫之樂,但我的家人全都移了民,剩下我一人在家中。

對於一個獨居的單身女子來說,實在十分苦悶。

我穿起一條黑色的連身裙,腳上穿著涼鞋,走上大廈的天台,偷窺人家在屋內的活動。

我當然最希望可以窺看到一幕令人熱血沸騰的床上表演。我等了好一會,終於看見男女主角出場了。

我屏息靜氣,細心觀看。正如做戲一般,女的躺在床上,任由男的在她身上摸索及撫吻。

那種景象,令我不期然代入女主角的角色中。

我的手不期然由自己的粉頸向下摸,直至那挺起的巔峰。我感到陣陣的騷。

我的手摸進衣裡,伸進胸圍內,觸到自己的蓓蕾。我輕輕撫弄蓓蕾,希望使它更堅硬。

另一隻手則向下摸索,隔著裙,隔著那性感的黑色魚網絲襪,撫摸自己大腿及豐滿的臀部,我感到自己臀部非常有彈性呀!

我也感到自己體內的溫度不斷昇高。

我需要滋潤,也需要冷卻。

但我每一個動作,都令自己的情慾更加旺盛。

我把胸前的手抽出來,手指進櫻唇裡,沾了濕潤的津液,

然後,我用津液滋潤我的蓓蕾,幻想自己的手指就是男人的舌頭,

用津液濕潤我那對高挺的蜜桃,

蜜桃吸收了津液,才會成熟,堅硬。

呀!真叫人興奮呀!

我另一隻手又慢慢把黑裙子拉下,

指尖慢慢的插進黑絲襪及喱士三角褲內,

指尖觸到下面柔柔的芳草,便開始撫弄著,

芳草四周受到如此的挑逗,使我感到無比的癢,

並流出芬芳的香液,香液滋潤了桃源洞,吸引龍頭進來,

可惜這裡連小蛇都沒有,又何況粗壯的龍頭呢?

我惟有用自己的指頭代替。

指頭雖不及龍頭那般強而有力,但總算可以暫時止我芳草一帶的痕癢。

那時,那個男人的頭正在那個女人的芳草地帶活動著,而那個女人則左右轉動著,而她雙手更在自己的巨乳上撫摸著。

雖然,天文台說今晚只得十幾度,但我一點也不寒冷,反而渾身都發出了香汗。

每次當我嗅到自己的香汗時,我都會十分興奮,因為我知道我的高潮即將來到...

啊~~~啊~~~~啊~~~~~~ 我來了!

有黃雀在後嗎?

:smile_o05:
這個其實是小妹的真實經歷改編出來的, 是一個一次性的經驗,
之後那個單位便長期關上窗簾了!

引用:
原帖由 過路人文迪 於 2018-1-16 08:38 PM 發表 查看引用來源

已按洋蔥頭支持天娜姐,但故事係咪仲有下文架?
師兄提醒了我,反正這個是色文區,讓我想想下文😉

好鍾意睇天娜嘅文,描寫細緻,情色兼具,正

引用:
原帖由 headlinenews 於 2018-1-17 10:14 AM 發表 查看引用來源
好鍾意睇天娜嘅文,描寫細緻,情色兼具,正
感謝師兄, 希望可以令你對我有更多幻想, 我就會很內心很HIGH
也可以多回應, 說說你的感覺吧!

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2018-1-16 08:40 PM 發表 查看引用來源
有黃雀在後嗎?
黃雀在後:smile_30:, 我有少少靈感了....

引用:
原帖由 Tina33c 於 2018-1-17 12:40 PM 發表 查看引用來源

黃雀在後:smile_30:, 我有少少靈感了....
Tina的好文章,一定支持! 在不遠處已經有人睇著你的個人Show....

引用:
原帖由 Kenji 於 2018-1-17 07:45 PM 發表 查看引用來源

Tina的好文章,一定支持! 在不遠處已經有人睇著你的個人Show....
感謝師兄常常在遠處偷偷地睇我個人Show...

故事的女角雖然是我, 但我想不到應該如果設定女角的背景?

是年輕的, 抑或是成熟的?

是什麼職業, 是什麼性格, 是低下層, 是中產, 是富有人家?

現在唯一的設定是:
家人全都移民了,獨居的單身女子。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆