上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 《愛偷窺之春光乍洩》 附插圖, 第二十四回 211# (155,166,173,177,199,203,208#派福利)

收藏  |  訂閱
211  90.9k

引用:
原帖由 Tina33c 於 2018-2-7 10:09 PM 發表 查看引用來源
天娜愛偷窺 第四回

自從上次被那外藉女人發現之後,
天娜便不敢再上天台去偷窺了;
而剛受到愛情傷害的她,
隨了架車外出買必須品外,
卻整天躱在家中,不想見人.

今天早上九時多, 天娜還在懶床,
昨天晚 ...
天娜姐,寫得好好,不知點形容,就是好有一種意淫味道,配上一行一句起、兩句止嘅表達方式,個人好喜歡:smile_o12:

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-2-8 12:48 AM 發表 查看引用來源

天娜姐,寫得好好,不知點形容,就是好有一種意淫味道,配上一行一句起、兩句止嘅表達方式,個人好喜歡:smile_o12:
:smile_o05:感謝師兄留言鼓勵

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-2-8 12:48 AM 發表 查看引用來源

:smile_o05:感謝師兄留言鼓勵

引用:
原帖由 過路人文迪 於 2018-2-8 02:30 PM 發表 查看引用來源

使唔使 send 個故事比我, 等我黎幫妳埋尾咁呀? :smile_o01:
中年大叔的艷遇 ~~~故事接龍~~~ 1,22,26,28,33#
http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=27053162&extra=&page=3

"兩個自稱支野很粗大的網友, 合作出文,
是他們兩人追求小妹的故事," 這篇在其他地方寫, 但找不到了!!!

引用:
原帖由 Tina33c 於 2018-2-7 10:09 PM 發表 查看引用來源
天娜愛偷窺 第四回

自從上次被那外藉女人發現之後,
天娜便不敢再上天台去偷窺了;
而剛受到愛情傷害的她,
隨了架車外出買必須品外,
卻整天躱在家中,不想見人.

今天早上九時多, 天娜還在赖床,
...
寫完新文章。你diy 了

今次意景很美但不夠淫蕩!!

引用:
原帖由 Tina33c 於 2018-1-17 12:37 PM 發表 查看引用來源

感謝師兄, 希望可以令你對我有更多幻想, 我就會很內心很HIGH
也可以多回應, 說說你的感覺吧!
看完你個故事,當然會對你有好多幻想啦,哈哈,已比洋蔥頭支持

引用:
原帖由 Tina33c 於 2018-1-16 08:25 PM 發表 查看引用來源
天娜愛偷窺 ~ 第一回

夜闌人靜,夜涼如水,本應留在家中享受天倫之樂,但我的家人全都移了民,剩下我一人在家中。

對於一個獨居的單身女子來說,實在十分苦悶。

我穿起一條黑色的連身裙,腳上穿著涼鞋, ...
支持:smile_38:

引用:
原帖由 taifuu 於 2018-2-9 04:51 PM 發表 查看引用來源

支持:smile_38:
謝謝支持!
不好意思,
新春期間,
出稿斷期...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆