Manila 夜行人之美

收藏  |  訂閱
33  21.6k

引用:
原帖由 farm1615 於 2018-8-15 06:10 PM 發表 查看引用來源
我想去angeles city有冇介紹下
Angeles city就是去walking street
但本人不喜歡那里因質素低
那里囡囡的樣式全是傳統菲律賓種
即皮膚黑矮细及樣子一般般
原因很簡單
就是好貨式都去了Manila city
Manila 嘅紅燈區 Makati P.burgos 及
Malate Manila 這两處多酒吧又熱鬧
重点是囡囡質素好些
但如果要更高質就要去賭場遊走下
其餘的前文都有提及

食色性也😘
但不限於男人
女人也不視弱😎
有次同去的香港女伴
一起去Manila Roxas Blvd 的night club
進入后指定動作紅洒做熱身就是必然
這店有大型舞臺可供跳hot dance
坐了一會后女伴說去大型金魚珤睇下囡囡
跟着説一人選一個叫他們過來坐枱
我feel surprises but 當然照做啦
why not?
我選了一個好靚好索 而她竟選了個E級奶女神😰
過了一會E級就埋枱
但那我選的 竟剛被人called了 then要等
ok便等佢 冇選别的
再坐了差不多一小時再問manager情況如何
哈哈!那囡被人買鐘出街😂
沒了就算吧 也冇興趣再選
這時E神及女伴坐久了又喝多了
女伴建議去房間玩private dance
我本拒絕但最後還是上了房間😨
進了一間有大电視音響齊全的K房
强勁音樂開動后那E神就
峯胸狂擺 蠻腰瘋摟地跳hot dance
女伴已手舞足動雀躍萬分 
但我還是克制着自己內里已爆炸的激情
就是坐着不動只看(其實仰壓是很辛苦)
精彩時刻終於來臨了
音樂太high那刻女伴竟叫E神除掉上衣
用那双巨胸赤裸祼地幇我抹冼全臉😨
What's the hell going on😰
出去玩咁多 今舖舅服了被玩😢
E神同女伴一個玩得過癮 一個睇得hyper
我就坐着扮作苦無反應😭其實已血充雲頂
過了幾首歌后一切始復平靜
他們瘋過癲過後只剩下我弟弟的一團火
至於我
這忍耐是不會白費的
之后回酒店就是要她双倍奉還了😎👍

引用:
原帖由 ddboy 於 2018-9-15 02:22 PM 發表 查看引用來源

It was men dream! Sorry just find yours article and very impressed.

After reading yours 4P "master piece" action, it recall my "record" 10+ years ago in China. Long story short, 1 vs 7 girls, i ...
Awesome man, one to seven gals👍
Besides Manila, also some unforgettable memories happened in Singapore😎
Maybe sharing those cakes herein later on
From all my past trails in my life
Korean mixed with Russian  is the top ranking of my profile without prejudice
Those kind of gals can only be found in Manhattan few yrs before
That's the super supreme time during my stay in USA

引用:
原帖由 ddboy 於 2018-9-17 01:57 PM 發表 查看引用來源

How's service? Korean + Russian, are they willing to serve as Asian?
USD300 to 400 depends on diff gals
No claims with full incredible services including bath serving😎

引用:
原帖由 elo38 於 2018-9-16 08:45 PM 發表 查看引用來源

Thanks for your sharing Please write more and share  your Wonderful journey
Thx for ur reading and support👍

行行重行行
總有失敗時
有次同拍擋吃完晚飯后回酒店沒外出
所以就用V7找有傾過嘅囡囡再加個fd来酒店
到後例牌开支紅酒傾下計
飲下傾下又不經不覺過了一個多鐘
因其中一囡是日裔菲藉人
所以特別多趣事説説聽聽
這時候另一囡囡开始已有意識示要开波埋牙了
其實我對兩囡都興趣不大因唔系我type
拍擋也一樣感覺
他拉我去洗手間傾一傾
跟著他跟我說不如每人比php3000
叫佢地走人算數
我ok但轉頭出來已見他們已脱了所有衣服😨
Oh my goodness 跟著即同他們講所提議的
剛一説完那日裔囡似瘋了的狂數這樣做的不對
因説好了的php10000@ 
時間又過了而是我們不做
所以要全付全費
舜間火頭已起而一發不可收拾
突然那囡竟然出了絶殺😰😢
全裸身體梨花带雨地开門跑出去😭
Oh No ~emergency alert😨
我們投降認輸了😰
快手叫另囡囡拉她回来
這回淫虎燒春袋了
出此狠招被重擊KO
唯有貼錢買教訓
上了一堂
棄捐勿复道
努力加餐飯👍

取一張相試一下
可否不知

content://media/external/file/1016678

引用:
原帖由 愛你就是害你 於 2018-10-19 07:24 PM 發表 查看引用來源
取一張相試一下
可否不知

content://media/external/file/1016678
結果系不能uploaded
所以恕不提供相關相片😎

引用:
原帖由 winchanwin888 於 2018-11-3 09:41 PM 發表 查看引用來源
1萬5蚊夠唔夠玩5日
机票1200
酒店2 to 4K
Travelling cost 500
Meals 1000
Total Basic cost 4.7 to 7K
8k for entertainment with gals
细有細玩 
豐儉由人😎👍

引用:
原帖由 himan06 於 2018-11-14 02:41 AM 發表 查看引用來源

Ching, 一共花左幾银响条女度呀?
之前已答過

你問果個带回一晚再加一晚嘅全程兩晚只付了一次錢php10000
然后同她兩星期后去左長灘島玩三日再后比左php10000
兩次加埋5days 全部比左php20000
當然其他洗费要全付啦😎

前往最後回覆