[原創作品] 9/5 更新《屯門的雲姑》32《她的日記》2

收藏  |  訂閱
15  360.6k

好正!!

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-1-14 10:44 AM 發表 查看引用來源
屯門的雲姑  六  露台的晾衫竹

那天,雲姑與阿鵬第一次練玉女心經,不知時日,竟練到六點半新聞報道播映的時間。
公共屋邨黃昏,家家戶戶都在做菜燒飯,各色美味都越門而出,穿過鐵閘那塊多用途遮醜布。
雲姑的女兒就在八樓的電梯大堂。向著自己的家走去。
雲姑女兒叫璧賢,唸的是屯門名校何月西小學,那小學在八十年代初已是天天十份功課,加上輔導班或課外活動,六時半放學已是很早。
璧賢由友愛村放學回 ...
真系好好睇, 好正!!

正呀, 阿鵬第一嘢系咪下期可以出!!

好正, 描寫得好傳神!!

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-4-23 01:20 AM 發表 查看引用來源
第九回  寒假的碌架床

2018年的阿鵬對我說:「時間過得很快,之後我有很多女人,她們抱著我時,都問我『你會永遠愛我嗎?』我當然答:『一定,我一定永遠愛你。』包括你阿媽。可是說到在我心中揮之不去,就是從來沒有問過這個問題的雲姑。」

阿鵬抽了幾口煙,咳了幾聲,又繼續說故事。

那次曠課沒有給大人悉穿。

...
好正, 終於有更新!!

期待更新!!

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-6-1 11:54 PM 發表 查看引用來源
《屯門的雲姑》第十一回 《身教》

1983年冬至翌日,阿鵬全家回鄉,只餘下阿鵬一個在家。
雲姑潛進阿鵬的家中,欠些遭阿鵬母親撞破。
危機一過, 兩個人戀在被窩中,像對假期賴床的夫妻。

「我除了好像個嬰兒一樣啜,還可怎樣令雲姑舒服?我實在不會,雲姑快教我!」
「你記得將來要好好讓你的女人舒服。」雲姑冷漠地說。
「不會的,我這世人心中也只有你一個女人。」阿鵬堅定地說。

...
描述細緻, 正!!

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-6-25 07:10 AM 發表 查看引用來源
《屯門的雲姑》第十二《綿胎中》
          這時,阿鵬從後用力摟緊雲姑。
          阿鵬用最輕的氣息,在雲姑耳邊輕輕說了一句:
          雲姑,我愛你。」
          這句說話肯定是阿鵬人生中的第一句,對雲姑來說呢?也許她已經聽過無數男人對她說過。
          始終碌架床很侷促,二人拖著棉胎,走到阿鵬父母的主人房。雖然說是「主人房」,但只要在七 ...
好好睇!!

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-10-2 11:24 PM 發表 查看引用來源
《屯門的雲姑》 第十三回  《麻油滋味》

2018 年的我問:「阿爸,你那幾天有無著過褲? 一定是和雲姑密密做啦!」

阿鵬說:「你以為啦,雲姑自己無機會讀書,佢知我有機會讀書,就好用心幫我,叫我把握機會讀好d,將來出人頭地。同我溫習果陣,佢真係好認真 。」

「嘻,你果陣咁低年級,自己溫都得啦,駛乜雲姑幫你!」

「都話雲姑以前係大陸係知識份子咯,佢幫我自不然就明好多。雲姑又靚 ...
超正, 等咁耐好值得, 雲姑真系好正!!

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-11-9 04:35 PM 發表 查看引用來源
屯門的雲姑14 《牛脷酥》
1983年的冬至,雲姑與阿鵬午飯過後,嚐過麻油滋味,可是雲姑一邊嚐麻油,竟漸漸發覺自己發起高燒。
也許是早上差一點就被阿鵬母親發現而受驚,再加上當天只有攝氏十度,裸身受寒。
雲姑燒得臉紅,從被窩伸出手,指著神檯櫃旁說:「你找找那邊葯箱!」
阿鵬慌亂地從葯箱中找出了幾包葯丸,讓雲姑選擇。
雲姑看了又看,望著其中一包葯,嘆了一口氣。
「只有這包葯丸可以。」
阿 ...
牛脷酥形容得超正, 期待快d出下篇!!

前往最後回覆