[原創作品] 《屯門的雲姑》31《她的日記》

收藏  |  訂閱
5  357.4k

引用:
原帖由 浪花十三 於 2018-12-1 08:31 AM 發表 查看引用來源

阿鵬把錄映機停了,把電視關了。雲姑已拿出門匙,準備好開門。
   就在雲姑推開摺閘的一刻,阿鵬隨手拿起了《青春》的創刊號,佯作閱讀。
  「鵬仔你會看《青春》嗎?恐怕是你喜歡封面的張曼玉吧。」
   雲姑不知道,摺檯下,阿鵬的東西依然硬著。
  「不看電視?快播映《未來警察》,你不是很喜歡叫人做『費拉總統』嗎?我幫你開電視吧!我煮晚飯了!」雲姑開了電視,走進廚房。
    電 ...
寫得很好,加油

引用:
原帖由 浪花十三 於 2018-12-11 06:43 PM 發表 查看引用來源
屯門的雲姑  N之四
錄影帶中的男人,用最原始的姿勢,刺進女人的體內。
「雲姑,我好想這樣!」
剛剛享受高潮的雲姑正在回氣,無力回答。雲姑想到自己要給這個小毛頭操,內心有種古怪的快感。
雲姑自私地想:「我沒有男人。但要鵬仔成熟起來,還要一段時日。」
熒幕上男女鬥得汁水四溢。
「鵬仔,你只屬於雲姑好嗎?」
「好,我一生一世只愛雲姑。好像楊過愛小龍女。」
雲姑竟然臉紅,把頭埋在梳化,右 ...
寫得好細膩,多謝樓主

引用:
原帖由 mtvong 於 2019-1-14 11:17 AM 發表 查看引用來源
恨死 從來無係屋村長大的人 !!
多謝第6章update

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-4-24 09:41 AM 發表 查看引用來源

謝謝賜正,已改。
多謝第九話

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-5-20 06:54 AM 發表 查看引用來源
第十回《教我那些事》

「現在提起,也心驚膽跳!雲姑用棉被包裹著全身,怕自己的身體露出半吋,給你阿嫲看見。」
          「阿嫲不會看到雲姑的拖鞋嗎?」
            「好在你阿嫲與雲姑都是穿一樣的黃色魚網拖鞋,否則定被立即識穿。」
            八十年代香港基層蓋的是棉胎。阿鵬家中只有那些重近十幾斤的棉胎。雲姑聽到阿鵬母親 ...
多謝第十話

引用:
原帖由 浪花十三 於 2019-6-25 07:10 AM 發表 查看引用來源
《屯門的雲姑》第十二《綿胎中》
          這時,阿鵬從後用力摟緊雲姑。
          阿鵬用最輕的氣息,在雲姑耳邊輕輕說了一句:
          雲姑,我愛你。」
          這句說話肯定是阿鵬人生中的第一句,對雲姑來說呢?也許她已經聽過無數男人對她說過。
          始終碌架床很侷促,二人拖著棉胎,走到阿鵬父母的主人房。雖然說是「主人房」,但只要在七 ...
寫得很好

前往最後回覆