上一頁下一頁
發新話題

[原創作品] 我係生完仔的女人仔 (第15話在#602,第16話在#616-619)

收藏  |  訂閱
229  242.8k

引用:
原帖由 scdondon 於 2019-5-2 10:46 PM 發表 查看引用來源
睇黎miss 都係對小鮮肉興趣大啲
哎呀,其實我鐘意年紀大既男人啊

引用:
原帖由 loyanpai303 於 2019-5-3 08:08 AM 發表 查看引用來源
男追女,隔座山。
女追男,隔面紗。
哈哈、有趣啊,我只不過女主無諗住追小保安員啊,佢只不過係唔覺意走光搞到年輕保安硬左咋,佢無心啊^_^

引用:
原帖由 Sampras730 於 2019-5-3 10:01 AM 發表 查看引用來源
劉sir約放學傾計個part無左既??
本來想加入去,但又怕會拖長左呢個部分,所以我刪減左。如果將來有機會重新編訂的話,或者可以加埋入去。
師兄你好細心喔^-^

引用:
原帖由 etyc 於 2019-5-3 11:00 AM 發表 查看引用來源

喜歡年紀大嘅男仕?咁有我份喇😂不過我無地中海同大肚腩,會唔會唔合格㗎?😂😂
哈哈,如果你係有彭于晏咁靚仔既成熟男士,可以同我傾下啊~哈哈。不過我唔鐘意無頭髮既、反而我鐘意毛茸茸既^_^

引用:
原帖由 etyc 於 2019-5-3 11:18 AM 發表 查看引用來源

就快有㗎喇,等吓啦😂😂我好彩,有頭髮,毛呢,腳毛最濃😂😂
哈哈,咁咪似隻猩猩囉^_^~

引用:
原帖由 etyc 於 2019-5-3 11:26 AM 發表 查看引用來源

又未至於全身😂😂😂
哈哈,性口有毛既男人特別性感

引用:
原帖由 etyc 於 2019-5-3 11:35 AM 發表 查看引用來源

心口?又無喎😂反而試過有個女仔响床上面打開張被見到我對腳話好多毛,好性感啫😅當時有啲尷尬😅😅
哈哈,咁都幾有趣啊

引用:
原帖由 etyc 於 2019-5-3 12:42 PM 發表 查看引用來源

咁師妹喜唔喜歡先?
哈哈

第九話
孩子的出生給我的生活帶來了樂趣。帶孩子,洗衣,做飯,完全交給陪月姨姨、菲傭和媽一手包辦, 我只按時吃飯、餵奶,日子卻過得挺無聊。
這陣子,我幾乎每天都會睡到中午才會起床,睜眼看了看窗外的豔陽,不好意思繼續賴床,才施施然起來吃午飯,此時已經是下午一點多了。
吃完午飯後,我便開始收拾起自己的衣櫃來,同時開始準備過下個月準備復工的衣服,籌畫著穿什麼好呢?
把身上的衣服都脫掉,我全身赤裸的站在寬大的鏡子前面,接著午後的陽光好好審視一下生產之後的身材。相比於過去,自己的乳房更豐滿了,過去自己只有36D,但是生育後卻大了兩個罩杯以上,達到38F的尺寸。而且由於正處在產奶期,那對赤裸的巨乳就像是熟透了的大, 甜瓜一樣肥嫩多汁,給人一種水份極其充足的飽漲感。頂端的乳暈上突起兩顆又大又圓的乳頭,也許是親自哺乳過的緣故,乳尖是很成熟誘人的紫紅色,令人一見就情不自禁的想啜進嘴裡砸吮品嘗。
更難得的是乳房仍然堅挺,再加上那纖細腰肢,強烈的視覺反差使我的胸脯顯得格外高聳碩大,看上去簡直是令人鼻血狂噴。看著鏡中的自己,我知道無論是多麼有定力的男人,看到這樣自己這樣的身材,恐怕都會無法自製的產生強烈的性衝動,想要把我赤裸裸的按在身下,想到這一幕,我的臉色不禁一紅。
「小色女,又在胡思亂想!」
自罵一聲,連忙把內衣的抽屜拉開,以前的胸衣試著穿上,
「好緊啊!」
穿著一件象牙白的棉質奶罩,圓潤的裸肩上掛著精緻的細帶。這件奶罩是四分之三罩杯的,根本無法裹住那兩個極其碩大的渾圓肉團,半顆雪白的乳球從杯上方裸露了出來,在胸口處形成了一道深深的乳溝,蕾絲邊把我雪白的雙乳襯得更加白皙,把同款的蕾絲內褲找出來,穿上。
自己的腰身還是如以前一般纖細,只是雙臀更加渾圓飽滿了些,把小褲褲撐得有點緊,兩條玉腿豐腴而渾圓,緊窄的蕾絲內褲遮蓋著雙腿間的最後禁區。肉滾滾的屁股相當的肥碩,有一小半白皙光潔的臀肉都露在外面。
隨後我選了一件白色的吊帶裙,裙擺剛好遮到膝蓋,玉足踩著白色CONVERSE,從上到下一身全白的裝束,恰好襯托出了我高雅嫺靜的氣質,看上去就像一個聖潔的天使。不過,鏡中的自己那過於豐滿的胸脯卻實在太顯眼了,兩個巨大的乳房將全身的撐出了誇張的弧度,很容易就會令人產生一種想要玷污的強烈衝動。
「會不會太性感了一些?」
看著鏡中的自己,我不禁想到,但隨後卻又是一笑,現在的我很享受那種在人前展示自己性感的一面,為什麼要把自己的美麗深藏起來呢?
潔白的裙擺微微飄揚,一對渾圓巨碩的美乳在胸前醒目的顫動,產後四個多星期以來,第一次逛街的我,發現自己成為了一道艷麗的街景,我能感覺到街上幾乎所有的男人都將視線投向我,他們甚至眯起眼,企圖將淫猥的目光,像根針一樣擠進我最隱密、狹窄的縫隙中。男人的淫猥目光時,我的身體總是不由自主的顫動著,那是一種陌生的而又刺激的顫動。
我感到驚訝,這倒不是由於他們膽敢如此肆無忌憚地窺視我,而是我發覺到,從他們的目光延伸而來的利劍,居然有如電流一般,立刻流竄在我體內,激蕩起陣陣不歇的熱潮,我下體似乎真的受到磨擦、挑弄,甚至插入!
天啊!
感覺到自己雙腿間的濕意,我不禁有些驚訝,自己這是怎麼了?這時,我才意識到,似乎在產生自己的身體變得更敏感了,更不耐挑逗了,有時候老公只需要稍一挑逗,我就像是個浪女似迎奉著。
整整一下午,在眾狼的目送下, 我帶著一包又一包的戰利品回家了。

清晨的鳥鳴從窗外傳來,寬大的臥室裡,浮著薄薄汗水的雪白酮體,在晨光下不時劃過晶瑩的水痕。不斷扭動的誘人女體正在男人身上有節奏的躍動,她嫵媚的卷髮在空中甩得風情萬種,如大把的黑色絲帶在飄舞,兩顆飽滿的乳房也在男人掌中滑動,硬硬的乳頭刮的男人手心發癢。
「啊哈哈……老公,人家,人家受不了啦……」
坐在老公小腹的我高叫著,我的小蠻腰磨磨似的的一圈圈扭動著,那個緊致的小穴死死的箍著他的陰莖,好像要扭斷它一樣。菱形的美臍周圍,小腹光滑的皮膚流下帶著晶瑩的汗水。
老公的右手在我下體茂密的森林裡摩挲,熟練的用手指找到張開的肉縫,往裡一探,在豔紅的肉縫中觸到一個細嫩的小豆,用力一點,
「啊……」
陰蒂被襲,引得我全身一陣抖動,雪白的身體搖搖欲墜,只靠老公右手支撐著胸部,他掌下的滿脹的雪球被擠成了肉餅,指縫間鼓出的乳肉有說不出的淫靡。
我微張紅唇,喘息著,向男人嬌嗔道,
「呼……呵呵……老公,你弄的人家全身都軟了,沒力氣了。」
又綿又長的叫聲,幾乎能讓讓男人骨頭都酥麻了。
「我以為那裡是加壓的開關呢?看你磨的都沒力氣了,想幫你一下。」
老公一臉得意的壞笑,繼續揉弄紅腫的小豆,手指上很快被濕滑的粘液沾滿,小紅豆也越來越鼓,越來越水亮,被男人頂在指腹上,慢慢揉搓。
「老公……人家,人家又被你弄得出水啦,好癢,好癢。」
我用盡所有的氣力直起身子,努力的扭動腰肢,但是無力的身體也搖不出個前後左右,有一處沒一處的亂擰,沒幾下能搔到癢處。
兩人的交合的地方都濕成了泥沼,嫣紅肉縫裡滲出的濃密汁水把老公的陰毛都粘在了一起,我臉上露出哀怨的神情,朱唇微張,好像在努力的夠著什麼東西,可怎麼也咬不到,只能發出挫敗的嬌聲。
這時老公雙手移到她的腰際,握住身側凹進的曲線,胯下猛的上挺,每一下都讓我尖叫連連,隨著挺動搖擺著身子,胸前那兩顆豐碩的奶球也蕩出一陣乳波,幾下後,我無力的嬌軀很快就癱軟下來。
徹底沒力氣的我,彎腰俯下身子,兩個粉臂吃力的支撐了身體。眉頭微顰,苦楚的表情中暗藏媚人的春意,性感的紅唇中發出細細的嬌喘。一對白皙的乳房象兩顆鐘乳石似的吊在男人眼前,跟著身體不住的搖擺,搖擺的雪肉透出沉甸甸的質感。他忍不住手掌從下麵托住,用力一握,掌心貼在她的兩個朱紅的乳尖,極軟極硬的觸感讓男人肉棒更加紅熱硬挺。同時他似貼非貼的滑動研磨,也挑逗著老婆的欲火,惹的女人全身陣陣的抽搐。
「呼呼……老公……我要……」
神情嬌豔的我用小巧的舌尖在老公的臉上舔過,在他的臉上留下微香的水痕,一副嫵媚的樣子十足就象只發情的貓咪。
他也忍不下去了,翻身把我壓在床上,雙手扣住我的纖腰,用力的前後抽插起來,哧哧的水聲從兩人的結合部不斷的傳出。
「啊哈哈……」
我也跟著放聲的浪叫起來,胸前豐腴的玉球不斷的隨著身體搖擺,乳波陣陣。修長的美腿緊夾在老公的腰後,一對小腳的扣在一起,細嫩足跟摩擦著他的後腰。
「啊……啊……哈……老……大力啊...」
我被插的眉頭緊皺,媚眼如絲,紅豔的小嘴微張,卻吐不出一句連續的話語。衝刺了百十下後,下面箍緊的陰道仿佛有了生命一樣,層疊的軟肉裹著男人的長槍不停的蠕動。
「啊……老婆,我……我來了……」就在這時老公的後腰傳來一陣酥麻感,他知道自己要射了
「啊啊啊……唔好停……快,快……插我」
我向上反弓起身子,在床單上扣成十隻白玉小結的手指猛的鬆開,揚起的一對粉白藕臂死死的抱住了老公的頸脖,軟香的嬌軀顫抖起來。繞住老公的兩條美腿也用力的勾住,想要把他整個人擠進我的身體裡。
面對老婆的索要,老公咬緊牙關,停止抽動,喉嚨裡也發出低吼。一股濃精噴進了火熱的陰道裡,同時在裡面和另一股沖出熱流撞在一起。無數的火花在兩人的腦中爆開了。
「對不起,老婆……實在對不起,我……今天似乎快了點……」
看著身邊的老公的嗓音帶著些沮喪,面對老公,我只是笑了笑,然後說道。
「可能是昨天晚上太累了,呵呵,再說,我已經高潮了啊!」
在說出這句話的,我能感覺到自己的內心中卻空蕩蕩的……

引用:
原帖由 小醜怪 於 2019-5-7 10:15 AM 發表 查看引用來源

慾求不滿既女主角🤤🤤
哈哈

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆