上一頁下一頁
發新話題

大家試過係邊做愛係最爽?

收藏  |  訂閱
1.2k  224.5k

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-14 01:45 發表 查看引用來源
諗諗下真係唔係好掂,以小雅呢種收費模式,齋玩一日全日已經好乸脷,兩皮嘢基本收費加埋最少開兩炮,已經去咗三皮幾嘢,加上酒店唔可以太差,仲有高鐵周圍去外加主題公園,食幾餐唔生誘去埋啲高級鐵板燒自助餐甚至乎鋸靚扒,夜晚落cl ...
錢唔係問題,冇錢先係大問題,諗住台灣消費力低原來唔係,玩臨時女朋友呢家嘢唔係普通打工仔應付得嚟,都係玩鋪鋪清算喇,起碼有數得計,小雅就爽啦,睇怕佢都搵唔少,幾日貨仔,吃喝玩樂上下床,咁就十擰萬落袋冇走雞,似乎佢啲客都唔少,幾個星期落嚟加埋好似我呢啲散客,一個月最少袋幾十萬閒閒地,一兩年貨仔買樓都唔成問題,真係乜鬼嘢大學教授都行埋一邊冇得揮,小雅問我:小林哥我要走了,還有甚麼地方不清楚嗎?現在要問喔。好!橫掂都係不如問得深入啲:妳年紀輕輕的就好像很愛賺錢的樣子。小雅一臉認真話:開玩笑,誰不愛?難道你不需要錢嗎?我答:我不是這個意思,只不過我看見妳對賺錢有種狠勁。小雅話:當然囉!難道我會滿足於三萬元的薪水嗎?有時候三萬元還不到耶如果沒有經驗的話,現在我一個月賺的已經超過他們的年薪好不好。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-15 07:48 發表 查看引用來源
錢唔係問題,冇錢先係大問題,諗住台灣消費力低原來唔係,玩臨時女朋友呢家嘢唔係普通打工仔應付得嚟,都係玩鋪鋪清算喇,起碼有數得計,小雅就爽啦,睇怕佢都搵唔少,幾日貨仔,吃喝玩樂上下床,咁就十擰萬落袋冇走雞,似乎佢啲客都唔少,幾 ...
見小雅答得幾爽快,我嘗試更進一步話:可不可以告訴我妳今年幾歲,還有妳是怎樣幹起這行?小雅目光一轉話:怎麼啦!你在追查我的底細?為什麼我要告訴你?我話:我對妳認識不多,只是好奇而已。小雅微笑回答:好呀好奇也有點代價吧,你付我一千元我就告訴你,怎樣?條女貪錢成咁,算啦駛開就駛,唔爭在嗰一千幾百,我話:我答應妳,妳告訴我吧。小雅露出滿意笑容,可能心諗講幾句嘢就賺你成千銀,正懵炳,佢開始講:其實我在中學年代已經跟一班愛玩的男男女女混在一起,吃喝玩樂無心向學,成績一塌糊塗可想而知,畢業後只能幹些下檔工作,工時長收入低,真的是心不甘情不願,可是又能怎樣,直到某一天我踫到一個舊同學,她打扮入時名牌滿身,好像有用不完的錢似的,令人好生羨慕啊,一問之下原來她是幹這一行的。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-22 08:08 發表 查看引用來源
見小雅答得幾爽快,我嘗試更進一步話:可不可以告訴我妳今年幾歲,還有妳是怎樣幹起這行?小雅目光一轉話:怎麼啦!你在追查我的底細?為什麼我要告訴你?我話:我對妳認識不多,只是好奇而已。小雅微笑回答:好呀好奇也有點代價吧,你付我一 ...
小雅繼續話:舊同學看見我興奮的表情,她推動我說:看妳幹那種沒日沒夜的爛工作,連自己也養不活,倒不如過來跟我吧,有興趣的話過來找我,我幫妳安排一切。她的說話令我十分心動,反正我一直跟其他男生鬼混慣了,倒不如用來賺錢不是更好嗎?考慮了幾天,心裏開竅了,我找了我的同學,我的風塵生活也就開始了,以前不敢想象的東西和動作行為,也一一慢慢地適應下來,鬼迷心竅,看見一張張的鈔票拿在手裏,不期然心花怒放,總覺得自己沒有做錯,這就是我想要的,一直到了有一天,我在化妝室看見一個姐妹,她應該幹上了一段不短的日子,年紀也不小,沒化妝的她皮膚很差勁,臉色倉白精神疲憊,目無表情地呆在那裡,當場我嚇了一跳,我想難道我的將來就是這樣,不會吧?太可怕了,看來我真的要好好的為自己籌謀一下。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-23 07:48 發表 查看引用來源
小雅繼續話:舊同學看見我興奮的表情,她推動我說:看妳幹那種沒日沒夜的爛工作,連自己也養不活,倒不如過來跟我吧,有興趣的話過來找我,我幫妳安排一切。她的說話令我十分心動,反正我一直跟其他男生鬼混慣了,倒不如用來賺錢不是更 ...
我問小雅:聽妳的口氣好像還有其他打算是嗎?小雅繼續話:幹這一行就是賺年青的錢,越年輕越值錢,隨著年齡增加價值就一路下滑,好像我今年已經二十一歲,還算年輕,可是再過一兩年就不一樣,開始的時候覺得賺錢容易,所以一點都不珍惜,每天一眾豬朋狗友花天酒地,吃香喝辣,生活過得很放蕩,好像介紹我入行那個舊同學,幾年下來一點積蓄都沒有,沒頭沒腦的這種生活方式一直維持下去,直到有一天,發覺自己年輕不再,已經來不及了。我再問:再下來你不是要嫁人嗎,到時候你的生活就不一樣。小雅答:老實講,滿街都是我的老公,有人肯娶我嗎?你願意嗎?肯娶我的也不會是甚麼好東西。我心諗咁又係嘅,娶着妳等於頂綠帽疊到天棚咁高,唔係個個頂得順。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-27 10:34 發表 查看引用來源
我問小雅:聽妳的口氣好像還有其他打算是嗎?小雅繼續話:幹這一行就是賺年青的錢,越年輕越值錢,隨著年齡增加價值就一路下滑,好像我今年已經二十一歲,還算年輕,可是再過一兩年就不一樣,開始的時候覺得賺錢容易,所以一點都不珍惜,每 ...
小雅開玩笑式咁同我講:說真的,假如我真心想要嫁給你,你願意嗎?雖然知道小雅只係假設,但我都有的尷尬唔識點答,小雅繼續話:你不用回答我,看你的表情已經有了答案。小雅講開真係停唔到,好興奮咁同我分享佢嘅諗法:兩三年前我已經制訂了一個計劃,好好的幹他個幾年,等積畜了足夠錢以後,我會全身而退,放洋到外國去讀書,拿他一個學位,然後在沒有人認識我的地方,正正當當的找個男朋友,之後跟他結婚生子,洗盡鉛華過一個不一樣的人生,你說我可以辦到嗎?嚟到呢度小雅興奮表情溢於言表,常言道波大無腦,睇怕呢句嘢都要改寫,我有少少潑冷水話:妳的計劃是好的,可是難道妳不怕人家會懷疑妳高超的床上技術從哪裡來的,還有妳的寶貝幾年下來,不是有點不同嗎?好像沒有那麼緊是嗎?小雅聽完有啲火起話:廢話!難道我不會作出遮掩嗎?還有台灣美體技術那麼好,我去修補一下不就行了嗎!

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-29 07:36 發表 查看引用來源
小雅開玩笑式咁同我講:說真的,假如我真心想要嫁給你,你願意嗎?雖然知道小雅只係假設,但我都有的尷尬唔識點答,小雅繼續話:你不用回答我,看你的表情已經有了答案。小雅講開真係停唔到,好興奮咁同我分享佢嘅諗法:兩三年前我已經制 ...
小雅呢招都幾高明,搵個冇人識佢嘅地方,咁就同普通良家婦女冇分別,加上佢又咁正,得閒不經意唔覺唔覺滲少少露兩手,個男人懵然不知,開心死之餘仲覺得自己好幸福,只要唔拆穿真相,邊會有人知佢嘅過去,祝佢成功先啦,小雅繼續話:沒日沒夜的在做,人會變老得很快,所以我跟其他女孩不同,早就做好凖備,一直爭取時間去做運動,游泳跑步健身樣樣都有,盡量吸收多些陽光,還有我還恆常地去做身體檢查,不要給自己出亂子,聽落小雅真係用心良苦,做足咁多準備功夫,唔怪得知佢啲態度同行為都咁積極啦,唔似得有啲女好似隔夜油炸鬼咁懶下懶下,小雅繼續話:明年可能是我最後一年在做,你要把握機會來再續我們的未了緣,有朋友合適的話也可以介紹一下喔。嘩真情對話之餘仲不忘兜生意,點夠妳玩呀呀姐!

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-1-31 05:49 發表 查看引用來源
小雅呢招都幾高明,搵個冇人識佢嘅地方,咁就同普通良家婦女冇分別,加上佢又咁正,得閒不經意唔覺唔覺滲少少露兩手,個男人懵然不知,開心死之餘仲覺得自己好幸福,只要唔拆穿真相,邊會有人知佢嘅過去,祝佢成功先啦,小雅繼續話:沒日沒 ...
再過多一排就長假,問佢有乜搞作先:很快就是聖誕節,妳會很忙嗎?小雅答:你說是耶誕節是嗎,台灣沒有放假的,可是外地來的客人就很多,全年最忙的就是這段時間,下去就是元旦然後農歷新年,約會全都排得滿滿的,有的一年前已經給我預約好,好像有你們兩個香港客戶,最近兩年都不約而同找了我陪他們過長假期,我抵死地問:妳也有玩3p的是嗎?多姿多采耶。小雅掘住我話:不要亂說,他們是分別兩個客人互相不認識的好嗎!兩個人分別都是要我陪他們玩上一個禮拜。我啱啱心諗咁咪好重皮,點知小雅就話嘞:我挺喜歡你們香港客人的,出手大方不計較,人又斯文不粗魯,跟他們玩得很開心,真有點男女朋友拍拖的感覺,一個禮拜很快就過去,每次都有些捨不得的樣子。咁好容易沉船嗰噃,我問:妳會陷入男女之間感情的漩渦嗎?小雅認真地回答:那還了得!當然不會,玩得時候我會盡情投入,過後我會很清醒,這對雙方都是很重要的。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-2-6 08:04 發表 查看引用來源
再過多一排就長假,問佢有乜搞作先:很快就是聖誕節,妳會很忙嗎?小雅答:你說是耶誕節是嗎,台灣沒有放假的,可是外地來的客人就很多,全年最忙的就是這段時間,下去就是元旦然後農歷新年,約會全都排得滿滿的,有的一年前已經給我預約好 ...
小雅有啲鳴金收兵話:好了小林哥,我睏了想回家睡覺,晚上還有約會耶,到此為止吧。唔係咁短癮係嘛,我話:不會吧,我還想知道你們一個禮拜旅程是怎樣過的,告訴我吧。無寶不落嘅小雅扮晒嘢話:拜託人家已經好累耶,不給人家休息嗎?除非妳幫我提一提神吧。然後兩隻手指fing下fing下作出暗示。死女包掠水無極限,以詐攰爲名實則掠水為實,結果收多我一千袋袋平安,牛唔飲水點會低頭,係我咁蠢先會受人坤冇得怨,小雅順理成章繼續佢嘅故事:事前我會提醒他們先去拿一張國際駕照,因為我會安排一個環島自駕遊,帶他們尋幽探秘,到一些平常旅客不會到的地方給他們開開眼界,來一個玩到哪吃到哪住到哪,方便很多不用為交通煩惱,當然開一整天車會很累,我也有駕照我會幫忙開車的,晚上就連車子一併開進汽車旅館過夜,嘩呢個先至係戲肉喎,我心急問小雅:告訴我你們有沒有玩車震?小雅面不改容話:那還用說,我們差不多有一半的愛都是在車子上做的!

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-2-9 07:05 發表 查看引用來源
小雅有啲鳴金收兵話:好了小林哥,我睏了想回家睡覺,晚上還有約會耶,到此為止吧。唔係咁短癮係嘛,我話:不會吧,我還想知道你們一個禮拜旅程是怎樣過的,告訴我吧。無寶不落嘅小雅扮晒嘢話:拜託人家已經好累耶,不給人家休息嗎?除非妳 ...
嘩我開始吞口水,跟住點呀喂!小雅話:開始的幾天蠻淫亂的,你們男生都是很好色的,滿腦子情色東西,根本沒心想旅遊,只想做愛要嘛是伸出咸豬手,還趁我做司機開車的時候,存心坐到我後面,然後從坐椅兩旁伸出咸豬手伸進我的衣服裏來捏我的胸部,真的是表裏不一,難道我不會報復嗎?一個我在他開車的時候,伸進他褲檔裏拿出他的寶貝來把玩,這高度刺激他怎能受得了,呱呱大叫之下沒幾下子已經噴射出來,射得駕駛座全都是精液,車也開不下去,另外一個我就用咀巴對付他,也趁着他駕駛的時候,跨過去拿出他的東西一上一下的要吹爆他,他受不了哀求我放過他免生意外,我才不管繼續努力,把他吹得死去活來,面容扭曲的他最後勉強停在紅綠燈前,我不給他射在我咀巴裏,我馬上退出然後用舌頭舔了他幾記,嘿!他失控地像山洪瀑發似的射得滿車都是,精液處處,超誇張的!

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-2-11 09:01 發表 查看引用來源
嘩我開始吞口水,跟住點呀喂!小雅話:開始的幾天蠻淫亂的,你們男生都是很好色的,滿腦子情色東西,根本沒心想旅遊,只想做愛要嘛是伸出咸豬手,還趁我做司機開車的時候,存心坐到我後面,然後從坐椅兩旁伸出咸豬手伸進我的衣服裏來捏我 ...
講起呢種玩法我都有經驗,以前有揸車嗰陣試過一次,我揸車時前任揸棍,我即時腳軟變跑馬仔,當時仲係行緊山路,唔覺意扭錯駄隨時衝落山崕,諗起都沫一把汗,但係就非常刺激,我問:車停在交通燈前沒有問題嗎?小雅話:當然有啦!那傢伙射精一刻已經轉綠燈,車開不下去停擺那兒,後面車不停按喇叭,還有人上前把他駡個臭頭,想起他既狼狽又驚恐的樣子,太好玩了。我問後尾點呀?小雅話:他們看見有一個超辣的性感辣妹坐在他旁邊,所以才沒怎樣,否則有他好看,台灣很多司機都超野蠻的,一個不對就會向人家動手,情急之下還沒完全射精完畢還有點流出來,他就馬上把車開到一旁暫避一下,可以說沒有我的話他就慘了。喂阿姐妳本末倒置噃,冇妳搞事佢就唔會有事啦,仲邀功添!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆