上一頁下一頁
發新話題

大家試過係邊做愛係最爽?

收藏  |  訂閱
1.2k  225.7k

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-5 14:20 發表 查看引用來源
我問管房最尾俾咗幾多錢,管房答話:雙倍價錢兩萬塊,本來我準備付她五千元作打賞,其實已經很高耶!吵兩吵結果再多給她五千,總價三萬元不多不少,剛好平常人一個月薪水。嘩條女都算狼胎,做一晚等於人地做生做死一個月人工,好過去搶 ...
口水佬睇住手機逐條幫我計,我就好似俾老師派緊成績表咁喺隔離等,簡直渡日如年,佢繼續話:房間之後再下來是小姐服務費用,老兄看來您也不簡單耶,口爆一次,然後顏射一次,喂老兄不是跟你說過,不能強迫小姐提供她們不願意的項目嗎,小雅最怕人家射她的臉,現在倒好你給她罰了一次變三次,我看你是用了點蠻力吧。我解釋話:我不是故意的,實在是忍不住。管房搖頭話:今天算你走運,她心情不好的時候就不只罰錢那麼簡單,會自己或者拜託我找人來對付你,兄弟讓我來提醒你!找開心也要找得其法,我們也有我們的規舉,不是每次都會那麼幸運的。俾管房阿哥教訓完當堂沫一把汗,再來佢話:繼續吧,然後是做愛一次,最後打飛機免費,那一共是五次,你看一下對不對!睇下佢講嘅內容,發覺有啲唔妥,於是我就問佢。

引用:
原帖由 籠中粗俗的OL 於 2019-1-10 07:45 發表 查看引用來源
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
正呀😃

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-7 08:52 發表 查看引用來源
口水佬睇住手機逐條幫我計,我就好似俾老師派緊成績表咁喺隔離等,簡直渡日如年,佢繼續話:房間之後再下來是小姐服務費用,老兄看來您也不簡單耶,口爆一次,然後顏射一次,喂老兄不是跟你說過,不能強迫小姐提供她們不願意的項目嗎,小 ...
我質疑話:不對勁!口爆跟顏射怎麼會算兩次,我是同一時間進行的,先口爆,剩下的馬上進行顏射,來來去去總共只有出過一次而已。管房笑笑口話:不管您怎樣說,那很明顯是兩種動作嘛,也可以說是一精二用,想省下一次費用吧,那可不行,口爆顏射都是獨立的行為,不能混為一談,如果成立的話,那我可以一出現口爆馬上退出,然後進行短速顏射,趁着射精還沒完畢又馬上揷進去進行中出,您說如果每個客人都是這樣子,那我們生意還能做下去嗎?那不是一百元當三百元用嗎?唉死坳爛坳都冇用,佢口大你口細,唯有骨聲吞咗佢,跟住條友又話:再下來是給小姐打賞五千元,是嗎?死女包跟本冇話打賞呢條數,又係老屈,唯有忍痛點頭,最後佢話:再來一個項目是您拿了她一條丁字褲,價值一千五百元,對不對?看來您也有這種愛好是嗎?不瞞您說我也拿過她的,看來我們是志同道合,不錯不錯。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-9 08:57 發表 查看引用來源
我質疑話:不對勁!口爆跟顏射怎麼會算兩次,我是同一時間進行的,先口爆,剩下的馬上進行顏射,來來去去總共只有出過一次而已。管房笑笑口話:不管您怎樣說,那很明顯是兩種動作嘛,也可以說是一精二用,想省下一次費用吧,那可不行,口爆顏 ...
咁順攤就俾你擸咗條底褲?我問係咪免費佢話:當然沒那麼容易囉,她說:想要免費可以呀,那你穿上我的丁字褲往外面走一圏再回來,那丁字褲就歸你,行不?管房就話:開玩笑!堂堂男子漢做出這種行為,那我以後還有臉見人嗎?我當然一口拒絕囉,可是我已經開口說要,大丈夫一言既出不能那麼小器吧,那只好用一千大元把它買下來算了,我看您這一次也好不了多少是嗎?我答話比佢貴多五百蚊,管房慨嘆話:這個女孩真有意思,賺錢是無所不用其極。還原基本步,管房話:老弟怎樣?我給您的藥管用了吧!要不您多買幾顆帶回香港,給您老婆或者女朋友帶來驚喜不是更好嗎!我回應話:你說得有道理,可是小雅說這藥不明來歷,副作用應該很多,能不吃就盡量不吃,免得出現後遺症,變成性無能就慘了。管房驚打爛飯碗力挺話:不要聽她亂講,我的東西是堂堂正正的山地貨,不會有問題的。

引用:
原帖由 籠中粗俗的OL 於 2019-1-10 07:45 發表 查看引用來源
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
正呀😃

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-15 08:09 發表 查看引用來源
咁順攤就俾你擸咗條底褲?我問係咪免費佢話:當然沒那麼容易囉,她說:想要免費可以呀,那你穿上我的丁字褲往外面走一圏再回來,那丁字褲就歸你,行不?管房就話:開玩笑!堂堂男子漢做出這種行為,那我以後還有臉見人嗎?我當然一口拒絕囉,可 ...
口水佬繼續鼓其如簧之舌進行推銷,講嚟講去三幅屁,都冇心機聽落去,反而諗番正話佢講話可以一精三用,先口爆再顏射後中出,根本冇可能,冇帶套點中出呀?條女肯你都唔制啦,阿姐日日服侍咁多慾海飢民,條jj咪凍過水?口水佬hard sell 超勁,唔買唔俾走咁款,結果買咗6粒先肯收聲,佢話:不用擔心,其實其它補藥也不都是一樣嗎?長期習慣性的依賴也會出問題的,不吃你就不行了,平常就按照您的能力行事,遇到節日裏或者其他週年慶甚麼的,您就來一顆,給您愛人一個驚喜,我保證她愛死你啦!都啱嘅,有時睇啱邊條女食下散餐可以用嘅,好似如果Amy肯俾我同佢上床嘅話,咁肯定要食番粒打定底,實行扑番佢夠本,咁6粒就6粒啦,應酬下佢算喇。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-20 08:32 發表 查看引用來源
口水佬繼續鼓其如簧之舌進行推銷,講嚟講去三幅屁,都冇心機聽落去,反而諗番正話佢講話可以一精三用,先口爆再顏射後中出,根本冇可能,冇帶套點中出呀?條女肯你都唔制啦,阿姐日日服侍咁多慾海飢民,條jj咪凍過水?口水佬hard sell 超 ...
未計今晚已經sell出6粒,可謂達標有餘,難怪口水佬蓮子蓉咁嘅面口,連聲向我多謝,又回到正題佢話:來吧給您一個總賬,做愛六次一次免費總共三萬元,給小雅小費打賞五千,然後嘛是房間費用八百另五元,最後買了6顆補藥連之前一顆總數7顆,算一算啊!總共要付四萬二千一百零五元,那五元免了吧。挑!五銀嘢駛鬼你免咩,仆街明明諗住最多駛幾千銀happy下,點會知道搞出個大頭佛,要駛成幾皮嘢咁多,呢次真係咸濕累事,後悔都冇用,唯有拎張咭出嚟過機,求神拜佛千祁唔好over limit,否則被人打完一身變太監番香港都似,管房見我神色㡛張話:不用緊張嘛,花一點點錢帶來那麼多開心事,很值耶。頂你啦,俾人屈完又屈監粗駛咗幾皮嘢,你地就happy囉,好彩終於聽到的順利過機聲,當堂舒一口氣,起碼唔駛冇命番香港先啦。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-21 10:00 發表 查看引用來源
未計今晚已經sell出6粒,可謂達標有餘,難怪口水佬蓮子蓉咁嘅面口,連聲向我多謝,又回到正題佢話:來吧給您一個總賬,做愛六次一次免費總共三萬元,給小雅小費打賞五千,然後嘛是房間費用八百另五元,最後買了6顆補藥連之 ...
最初以為台灣啲嘢好平,時間耐咗發覺並非如此,除咗部分地道飲食品之外,尤其是以人為本嘅服務,係相當昂貴,好似出嚟happy咁,冇一千幾百港紙都唔駛諗,重要慎防俾人當羊牯咁鋸,好似自己呢次就中哂伏,神推鬼恐之下駛咗皮幾嘢港紙,都唔知發生咩事,頭冼濕咗冇得怨,唯有收拾心情繼續上路喺啦,最後管房講咗句話:歡迎您下次再來喔!記得來找我,再給您找好的東西。唉多謝夾盛惠喇,見過鬼仲唔怕黑咩,離開時鐘諗住沿路行番酒店攞行李,行下行下先至諗起冇買到手信俾老友,老友因為我而慘遭毒手,變成廢人困喺屋企冇得外出happy,實在悽慘,唔多唔少都應該買番啲嘢送俾佢等佢開心下,買咩好呢?係喇就買管房啲春藥啦,等佢自己喺屋企diy玩得耐啲開心啲係最實際,於是決定番轉頭再上時鐘一轉。

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-24 07:06 發表 查看引用來源
最初以為台灣啲嘢好平,時間耐咗發覺並非如此,除咗部分地道飲食品之外,尤其是以人為本嘅服務,係相當昂貴,好似出嚟happy咁,冇一千幾百港紙都唔駛諗,重要慎防俾人當羊牯咁鋸,好似自己呢次就中哂伏,神推鬼恐之下駛咗皮幾嘢港紙,都 ...
呢間時鐘可謂門堪羅雀,從我之前入嚟到現在,似乎只係得我一個客咁多,管房笑臉迎人話:喂老弟怎麼了?莫非意猶未盡,想再來一炮,您可精力充沛耶。我回話:別想太多,小雅已經把我所有精力消耗殆盡,就算你免費提供我也無能為力好嗎,我是想給朋友買一點手信罷了。話頭醒尾嘅管房即時堆砌出滿臉笑容,佢話:您找對地方了,想必對我們的產品十足信心耶,有道物輕情意重,小小一顆帶給男生無窮威力,那可不是開玩笑的,您閣下已經親身體驗過,那不是最好證明嗎!對方是多謝您也來不及的。我問番轉頭話:可是如果我是送給女生那又怎麼辦,不是不合適嗎?口水佬作風不改,死都坳番生話:誰說不合適,您送給女生最終她會送回給您,最後得到好處的不就是她嗎?嘿嘿!真係俾佢吹脹,咁都得!

引用:
原帖由 一夜狂歡 於 2022-4-27 08:51 發表 查看引用來源
呢間時鐘可謂門堪羅雀,從我之前入嚟到現在,似乎只係得我一個客咁多,管房笑臉迎人話:喂老弟怎麼了?莫非意猶未盡,想再來一炮,您可精力充沛耶。我回話:別想太多,小雅已經把我所有精力消耗殆盡,就算你免費提供我也無能為力好嗎,我是 ...
管房問我到底送俾男仔定女仔,我話:其實我想送給我的好友,他是個宅男從來不出去,只喜歡呆在家𥚃,這種東西對他來說應該蠻有用吧。口水佬打蛇隨棍上話:這個當然,用來打飛機更是適合不過,一顆已經可以給他樂上好幾天,如果要求不高的話,那服用半顆就夠了,兩三天以內效用還是有的。唔怪得知原來隻野咁勁嘅,半粒已經搞掂,食哂成粒嘥料,谷到咁行盞搞。我問管房:我買就是了,可是我想你再給我打折扣,九折太少了。管房詐帝諗一陣話:這樣吧!如果您買一打的話,我給您打個八折好嗎?我嚇咗一跳話:大哥我哪來那麼多錢?跟小雅這麼一幹,已經遠遠超出我的預算,跟我一樣六顆就夠了。管房可能後悔正話衰多口,唔鬼好講話半粒就夠,在討價還價之下,最後八五折收貨。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆