帶子宮環需要做手術嗎?

收藏  |  訂閱
7  1.5k

帶子宮環需要做手術嗎?

覺得沒套更舒服
但男朋友不想做結紮
只好我去做了

引用:
原帖由 弱智傻仔發現案2 於 2019-10-21 05:18 PM 發表 查看引用來源
覺得沒套更舒服
但男朋友不想做結紮
只好我去做了
男人結紮左、精液就沒有白色

引用:
原帖由 投奔.至聖所 於 2019-10-21 06:19 PM 發表 查看引用來源

男人結紮左、精液就沒有白色
是這樣的嗎?:smile_24:

引用:
原帖由 弱智傻仔發現案2 於 2019-10-23 05:56 PM 發表 查看引用來源

是這樣的嗎?:smile_24:
是!男士紮左出的只有前列腺液

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 06:59 PM 發表 查看引用來源

是!男士紮左出的只有前列腺液
前列腺液係咩黎?

嚴格上不是一個手術吧,是一個醫療程序,配戴子宮環前必須由醫生進行身體及盤腔檢查,以確定是否有不適合戴環的問題,再根據個人情況而選擇合適的子宮環,事前要知道可能出現併發症、其他感染的風險。

好奇一問,這個是你也認同的做法還是只想滿足男朋友的需要﹖
要好好想清楚,因為你也有選擇的權利,同時男朋友也應尊重你的意願。

更多資訊﹕
放置子宮環的過程很簡單,先由醫生進行消毒,透過導入器將子宮環送進子宮腔內,然後把導入器退出及剪短繫著子宮環的尼龍線,整個過程便完成。在配戴子宮環時,會感覺到下腹有輕微疼痛。配戴後的幾天亦可能有輕微的陰道出血。
現時常用的子宮環都是採用防腐塑膠製成,繞上銅絲,較新的則加上藥物﹙例如可釋放出黃體酮荷爾蒙﹚。
子宮環的形狀和大小各有不同,而避孕有效期也各異,一般有效期為四至十年。使用子宮環的婦女必須遵從醫生指導,定期覆診和接受檢查。

引用:
原帖由 清晨可愛的貓奴 於 2019-10-24 17:47 發表 查看引用來源
嚴格上不是一個手術吧,是一個醫療程序,配戴子宮環前必須由醫生進行身體及盤腔檢查,以確定是否有不適合戴環的問題,再根據個人情況而選擇合適的子宮環,事前要知道可能出現併發症、其他感染的風險。

好奇一問,這個是你也認同的做法還是只想滿足男朋友的需要﹖
要好好想清楚,因為你也有選擇的權利,同時男朋友也應尊重你的意願。

更多資訊﹕
放置子宮環的過程很簡單,先由醫生進行消毒,透過導入器將子 ...
其實你都清楚子宮環係避孕方法之一,我諗樓主敢問最主要就係唔想打針或者食藥。雙方成交嗰陣時又唔使用避孕套,可以中出,過程比較更加愉快。

點解唔試下食避孕藥?方便d同埋對皮膚都好d

前往最後回覆