澳門蘇建宇醫生去了哪

收藏  |  訂閱
10  1.9k

澳門蘇建宇醫生去了哪

網絡搜尋資料佢已結業,睇政府公報已取消醫生執照
我請問有人知道他去了哪嗎?
聽講他驗菌不錯,實在冇晒辦法想找他了,到處求醫都查不到原因
求各位師兄幫忙!萬分感激🙏

引用:
原帖由 Tommy1992 於 2019-11-23 12:23 PM 發表 查看引用來源
網絡搜尋資料佢已結業,睇政府公報已取消醫生執照
我請問有人知道他去了哪嗎?
聽講他驗菌不錯,實在冇晒辦法想找他了,到處求醫都查不到原因
求各位師兄幫忙!萬分感激🙏 ...
他回美國了,我是他前病人

引用:
原帖由 raygogo 於 2019-11-24 11:03 AM 發表 查看引用來源

他回美國了,我是他前病人
那你知道怎樣可以找到他或聯絡他嗎?或仲可以找邊個醫術精湛嗎?真的很痛苦哦⋯

引用:
原帖由 Tommy1992 於 2019-11-24 01:53 PM 發表 查看引用來源

那你知道怎樣可以找到他或聯絡他嗎?或仲可以找邊個醫術精湛嗎?真的很痛苦哦⋯
我也沒辦法聯絡了。但聽聞香港還有其他人用so醫生方式的方法驗,本人未試過

引用:
原帖由 raygogo 於 2019-11-24 02:36 PM 發表 查看引用來源

我也沒辦法聯絡了。但聽聞香港還有其他人用so醫生方式的方法驗,本人未試過
那你知道誰是用蘇醫生的方法驗嗎? 很痛苦,找唔到原因⋯

引用:
原帖由 Tommy1992 於 2019-11-24 03:32 PM 發表 查看引用來源

那你知道誰是用蘇醫生的方法驗嗎? 很痛苦,找唔到原因⋯
你pm  我?有小部分資料給你參考

引用:
原帖由 raygogo 於 2019-11-25 11:37 AM 發表 查看引用來源

你pm  我?有小部分資料給你參考
師兄,可否PM你其他醫生資料,謝謝

引用:
原帖由 palerider 於 2019-11-26 02:37 PM 發表 查看引用來源

師兄,可否PM你其他醫生資料,謝謝
你pm我?交流一下

師兄,我PM唔到:"您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。"

可否email 我? [email protected]. Thanks

引用:
原帖由 palerider 於 2019-11-27 05:48 PM 發表 查看引用來源
師兄,我PM唔到:"您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。"

可否email 我? [email protected]. Thanks
可以,這些資料也是病友提供。

前往最後回覆