上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#52 —關係- reset P475更新

收藏  |  訂閱
6.2k  146.9k

人夫人妻日誌#52 —關係- reset P475更新

第一次做人夫人妻樓主,多多指教啦!

———————————

關上門,這個私密的三維空間,我跟你的關係再一次reset了。

因為已經一個月沒有見面了,面對著面前的你,又熟悉又陌生。你身上依舊是古龍水混集著淡淡的煙草味。那股強烈的男性香氣,令我有點迷醉。

我放好了手提袋,你放好了背包之後,你開始檢視房內的設施物件,行近窗邊將窗簾拉上,我再不能抑壓對你的掛念,你經過我身旁準備去調較燈光的時候,我突然緊緊地抱著你。

你對於我的舉動有點錯愕,但我將你抱得很緊很緊!我很緊張,深怕你會將我推開。但你很溫柔的伸手摸著我的頭髮,我再鼓起勇氣,吻上你豐厚的唇上,訴說著我對你的想念。你對我的主動再愣了,我正式取了主導權。我將顫抖的手,開始解開你恤衫的鈕扣,露出了結實的胸肌。

我越來越過分,伸手去勾著你的後頸,不停地吻著你。另一邊將你的上衣退了下來。你此時終於有點反應,將我輕輕推開一點。

你:貓,怎麼了。我就這麼可口嗎?

突然被你這樣說,我的面瞬間通紅了!但我不會輕易放棄取得的主導權!我一手尋找著你已經變硬了的肉棒,用手指在褲外抓著刺激著。另一手將你的皮帶退去。

但你似乎開始對我有所不滿了,一手抱著我的腰,一個轉身,將我壓倒了在床上,我整個人突然間失了平衡,跌了在軟熟的床上。我當然鬥不過你的肌肉帶來的壓迫。我只好乖乖的躺在床上。

但你突然將我雙手高舉著,用一隻大手按著我雙手,我完全無法反抗了。你又用那沈穩帶點性感的聲線說:

你:貓貓,你怎可以這麼曳,我都未準備好。

然後你將我下身打側了,大力一揮,在我的臀上打了一下!我曲著身子迎了這一擊。連身裙此時已經被揭開了。你沿著小褲褲輕輕掃著。突然間一扯,將小褲褲退了下來!大手指在進攻著早已泛濫的小穴。

你:邊個批准你變得咁濕架!

大手再遊走到臀部,再大力一揮!我真是失策。我這敏感體質怎麼可以跟你高度的忍耐力抗衡?你的大手在我身上不停的遊走。不知不覺間,我的連身裙被你退到胸上面,將我的面蓋住了一半。你再將我的胸圍扣輕易的解開了。一雙熱烘烘的大手開始包住了我的乳房,輕輕的按著。我已經不安分地扭著下身,發出了呻吟聲音。你吸啜著我敏感的乳頭,我整個人就像過了電一般,蘇麻的感覺突然走過全身。我整個人已經軟癱了在床上不能再動了。

突然間你離開了我的身上,留下一句

你:不准動,動的話一會你要被罰。

我根本已經整個人軟掉了,就似棉花糖般衣衫不整地躺在床上。然後我聽到你打開背包的聲音。不久之後,我聞到你身上面古龍水的味道。我知你已經走回到我身邊。

你將軟軟的我扶起坐起來,從後抱著我。將我身上面的衣服都退了下來。然後突然間在我的後頸吻了一下。那蘇麻電流的感覺又一下子走過我全身。然後我咀前突然間有東西在,我本能的將舌頭伸出,是一個膠的東西,然後你將口球放入我的咀中。

你:咬實,貓貓你很吵啊!你知道嗎?要忍耐不准叫啊!

然後你將口球固定在我的頸後。我就失去了講話的權利。你從後再抱著我,拿起繩將我的後手綁起來。不一會,將我平躺在床上,將我的雙腿放成m字腳。再將我的腳也綁起來。繩每經過我的皮膚,就像被你一下下不停地愛撫著。帶著口球的我只能大力急速的呼吸著。而你一路綁起我的時候,手也不安分地撫摸著我敏感的地方。綁完了,我就整個人m字腳的躺在床上,小穴毫無保留地展示在你的眼前。這樣的動作很羞恥啦。

你看著床上的我,似乎很滿意這樣狀態下的我。被綁著的我只能看著你,沒有權利去觸碰你,沒有權利去反抗,甚至沒有權利去挑逗你。但你卻掌握了一切的主導權,手在我的肌膚上遊走,由胸前到小腹,再向後到臀部。在臀部來來回回不停掃著,然後再一揮,打在我的臀上。我不由自主的挺起了腰一下,然後你的手就伸入了我的小穴⋯⋯

我:唔!⋯⋯⋯

我一早已泛濫的小穴再流出了一暖流,更進一步濕了。而你突然之間將溫暖柔軟的舌頭在我的大腿間不停在舔。鬚根在陰唇的旁邊在磨擦著。我最受不了你這樣對我的。腰不停在挺著,試著引導你向我的小穴再給予更多的安慰。

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-11-28 10:15 AM 發表 查看引用來源
第一次做人夫人妻樓主,多多指教啦!

———————————

關上門,這個私密的三維空間,我跟你的關係再一次reset了。

因為已經一個月沒有見面了,面對著面前的你,又熟悉又陌生。你身上依舊是古龍水混集著淡淡的煙草味。那股強烈的男性香氣,令我有點迷醉。

我放好了手提袋,你放好了背包之後,你開始檢視房內的設施物件,行近窗邊將窗簾拉上,我再不能抑壓對你的掛念,你經過我身旁準備去調 ...
好誘惑,好挑逗啊!好多道具要準備啊

出左兩個post😂

引用:
原帖由 cococaobrownie 於 2019-11-28 11:00 AM 發表 查看引用來源

好誘惑,好挑逗啊!好多道具要準備啊
要準備道具個個唔係我😝😝😝人地帶得多野咋麻😝😝😝

引用:
原帖由 史隆教練 於 2019-11-28 11:15 AM 發表 查看引用來源
出左兩個post😂
唔知點解!😛😛😛

寫左咁長睇住先!要一個人寫好耐啊!😝😝😝

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-11-28 11:24 AM 發表 查看引用來源

唔知點解!😛😛😛

寫左咁長睇住先!要一個人寫好耐啊!😝😝😝
唔錯喎! 你唔需要擔心我地有耐性睇

入嚟留低條腳毛先

有我最愛嘅輕SM,要入嚟支持吓

一上返黎就有野睇

貓師妹出post~支持~
寫得好細膩~😊

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆