上一頁下一頁
發新話題

Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事

收藏  |  訂閱
112  243.7k

引用:
原帖由 h446848 於 2007-3-24 06:59 PM 發表

....welcome back...brother.....做野緊要....毋須致歉.....我send左 sms比你...收唔收到 ? 下星期我會出差印尼......anyway 師兄下次回港有空.....可隨時聯絡.....一定上你屋企飲紅洒....
h446848 兄下星期又要出差,為何我們三人總是緣慳一面?悵惘啊悵惘!:smile_39:

1.    「她知道我們今生今世有緣無份只能幻想可以結為夫婦,她說必定是我前生幹過很多對不起她的事,今生要她到來折磨我。從她這番說話就知道她心內是非常明白我心中的激痛。
她要求和我拍一輯婚紗照作為永久留念,我們於是就在婚紗店內拍了,可恨我當時很賭氣,拍完便立即獨自離開,頭也不回的走了,我那時是想把一切所有和她有關的往事全部盡快忘卻。就從這時起算是正式分手了。」

( 馬交囡囡私訪經驗 - 沉船1之刻骨銘心 _ 4 <完結篇> )
http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=3140578&extra=&page=1

2.    Chochet 兄說他巳 40幾歲了, 但睇起上來似是33-36左右, 高大瀟洒, 而且風度翩翩, 談話間感覺 Chochet 不是市井之徒, 絕對係有識之士同自己好色之士不同level , 我條女話 Meow 真笨, 如果係佢斷六親都嫁.  我無野講, 我自家有老婆在香港,,,,,, 無計Chochet 兄還給我地睇佢放係手機上的 Meow 小姐和那北越沉船果位小姐照片.

無話可講:
Meow 小姐非常靚, 是野性性感 + 攝人美艷, 唔怪得 Chochet 咁長情啦。

北越的小姐樣很純很白高瘦是另一種的斯文靚女, 是韓越混血 我條女講如果佢地倆個仲係澳門, 自己和姊妹都要收工返老家。」

( Marioff: Meeting with Bro. Chochet )
http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=3140578&extra=&page=6

我看過 Meow 小姐的一張婚紗照,正如 Marioff兄所講:
Meow小姐非常靚, 是野性性感 + 攝人美艷。」但眉宇間很哀傷!
唉!問世間,情是何物?

引用:
原帖由 folic 於 2007-4-20 08:37 PM 發表
一向帶點輕視會沉船的兄弟
老友之中也有兩人沉了還經常被在下斥責
但詳加細閱此故事後
在下心態改變了
原來一直以來只是在下薄情

是一個關於真愛的傳記
值得長存

深深多謝指教
凡沉船的,皆因自己多情,錯的是自己 "錯把情根誤種"。自古有云:「多情自古空餘恨」,很多時候,多情的人經常受到傷害,我們又何忍深責呢?
唉!不見諸惡,但見眾苦。傷害者及被傷害者,其實都悲苦啊!:')

回覆 #341 longdick939 的帖子

多謝你那麼欣賞 “Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事”,它並非我的經歷,而是 Chochet兄的真實故事。  

去年 Chochet兄回來香港小住時,乘興在網站上陸續發表,我有緣看到,甚為欣賞,所以和 Chochet兄以電郵聯絡,知道他很想將自己難忘的親身經歷供其他人借鑑,所以我特別為他將散亂的帖子,整理在一起,方便大家欣賞。我已在帖子寫明原作者是 Chochet兄,因我實在不敢掠美。   

閣下如覺得此帖值得在其他網站發表,讓大眾可以欣賞,不妨隨便轉載。據我所知,Chochet兄是不會介意的。不過,我希望在轉載時務請註明原作者是 Chochet,因為這是對 Chochet兄的尊重,亦是對故事中已逝世的女主角 Meow小姐的一份摯誠的悼念 ─ 因為這是由Chochet兄親自執筆,叙述他倆“刻骨銘心的愛情故事” ─ 你認為對嗎?

引用:
原帖由 longdick939 於 2007-4-24 04:44 AM 發表

yes , i know this is from Chochet ...
so , if you let me to forware ... sure i must 轉載時註明原作者是 Chochet !!!
don't worry about it ... :smile_38:

at the last thing ... ...
longdick939 兄: 我已發了短訊給你,請查看你的短消息信箱。

#58  goodhkman

“之前我也斷斷續續睇過樓主之文章, 當睇到樓主同Meow在澳門一同生活及Meow要被裭解出境時, 內心也體驗到作者的喜悅同悲傷, 今次可以一次過睇完可說是一種福氣.

是緣是孽? 是情是債? 隨著Meow的逝去而不得知, 可嘆天意弄人,

棄我去者, 昨日之日不可留;亂 我心者, 今日之日多煩憂

望樓主可以早日走出痴情的蔭狸, 再次上路”

多情自古空餘恨 好夢由來最易醒      - 清‧史清溪〈佚題〉

多情自古空餘恨,好夢由來最易醒。
豈是拈花難解脫,可憐飛絮太飄零。
香巢乍結鴛鴦社,新句猶書翡翠屏。
不為別離腸已斷,淚痕也滿舊衫青。
   - 清‧魏子安《花月痕》

引用:
原帖由 longdick939 於 2007-4-25 05:43 AM 發表

yes .. i got it , i had reply also ... pls check and reply my testing pm , thank you
longdick939 兄:剛剛回了短訊給你,請查看!

「幸福,就好像一個玻璃球一樣,跌在地下打碎了。於是,每一個人都在他附近不斷執拾碎片,有些人拾得多一點,有些人拾得少一點。每個人都會拾到一些,但是,沒有一個人可以得到全部 …… :smile_45:

人生就是如此,沒有人會永遠幸福,但也沒有人會沒有幸福。當身在幸福當中,我們便要好好珍惜;當遇到不幸或不如意時,我們亦不應氣餒,應該努力地嘗試在地上執拾玻璃球的碎片,使幸福重臨──因為你若垂手放棄,幸福便真的會永遠離你而去!

我的朋友們啊!希望妳們能夠拾到很多很多玻璃球的碎片,再將它和自己最愛的親人朋友分享──分享妳的幸福!分得愈多,妳擁有愈多……

回覆 #353 Chochet 的帖子

可是「深知身在情長在」的無奈,由始至終還是縈繞在我心。
深知若是此身還在,就沒可能一日無情。
只是對情的希盼已不再是從前的那麼殷切了。

對此我深表同意!
也來一句:「人到情多情轉薄,而今真個悔多情;又到斷腸回首處,淚偷零。」 (納蘭性德)

當愛情來臨,當然也是快樂的。但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望,傷痛和離別。:smile_45:

緣起緣滅,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時候,好好的珍惜那短暫的時光。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆