上一頁下一頁
發新話題

Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事

收藏  |  訂閱
112  243.7k

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-7-12 07:04 PM 發表

....師兄....他不能用pm.....但你可用....你pm佢咪得囉.....
多謝提點。我曾發短消息給他,但回覆是:
真的迷路了拒絕接受您或所有人發來的短消息,請返回修改。」

故無法傳遞。:smile_27:

引用:
原帖由 真的迷路了 於 2007-7-12 11:24 PM 發表

Iwp兄!!!
這個email不對嗎??????
我已寄出了一封電郵給你了啊:smile_27:  
仍然沒有收到。 :smile_45:

引用:
原帖由 真的迷路了 於 2007-7-13 12:13 AM 發表

你等等我, 我再send多次
我用了兩個email去send, 不知道有否收到?:smile_13:
兩個email都收到了,已給你回覆,請查看yahoo電郵。祝好運!

引用:
原帖由 真的迷路了 於 2007-7-13 01:01 AM 發表

Sawatdee 兄, 原來你寫左篇文給未沉船嘅c 兄門睇, 我看了心裹有一點好過了,
現在我都好希望我所喜歡的囡囡, 正如你文章所講不是我想像中咁簡單......讓我可以早點死心......

sawatdee兄今次你可否 ...
"未沉船的師兄一定要睇"sawatdee兄轉貼自內遊版的文章:

http://www9.188channel.com/viewthread.php?tid=4701676&extra=page%3D1&page=1

103010 兄奉勸:「s兄寫得很好給初出茅廬師弟千萬唔好沉船代價實得太大」

fangor 說:「
原帖由 Marioff 2007-7-11 05:33 PM 發表:我敢話用在祖國北記上有9成同意, 因為我領過兩次嘢, 泰記越記應該冇咁利害啩

all the girls should be the same,
believe me, they are very very smart:smile_39: :smile_39:
before sink-boat, just consider how much risk you can take (risk management) 」

未沉船的兄弟們,這些意見,你們會否參考和接受?
理性上可能接受,但最終也敵不過感性上歡愉的誘惑,以至不能自拔,直至夢醒。
沒有辦法,年青人需要在經驗中學習 ── 經驗是人生最好的老師。:smile_45:

回覆 #443 lwp 的帖子

情感勝過理智,事後多悔恨;
理智勝過情感,事後多不甘。

人啊人!理智與情感之間,究竟應如何抉擇呢?:smile_45:

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-7-14 02:38 PM 發表

....同囡囡談愛情.....在作任何决定前.....先去了解自己 ...
Sawatdee 兄說得雖然簡單,但卻說得十分好,因為此乃至理名言。:smile_38:

引用:
原帖由 chan1kenny 於 2007-7-20 09:38 PM 發表
如果呢個故事有導演肯開戲
我相信人人都被感動
今日睇第二次都一樣感動 :smile_40:  
是的。我也心有同感 - 這是因為Chochet兄真的是用他的至誠與深情去寫這個故事,那是血淚交織的感人故事,它可以入文學之林而傳誦於世了。大家會否覺得我說得太誇張呢?

引用:
原帖由 chan1kenny 於 2007-7-21 10:51 AM 發表

係咪文學之林就唔知 ~但藍色生死戀果D真係冇得同呢個故事比 :smile_13: ~
只要細節多番一D~這同感一定不難實現
你跟他是什麼關係 ??? :smile_14:
我和 Chochet兄是至今還未見過一面,只傾過一次電話的知己朋友。你們相信嗎?

回覆 #465 lwp 的帖子

1.  昔日看電影《城南舊事》,聽到這首歌,很有感慨。原來是李叔同 (弘一大師)的《送別》:

長亭外,古道邊,芳草碧連天。晚風拂柳笛聲殘,夕陽山外山。
天之涯,地之角,知交半零落。一觚濁酒盡餘歡,今宵別夢寒。

韶光逝,留無計,今日卻分袂。驪歌一曲送別離,相顧卻依依。
聚雖好,別雖悲,世事堪玩味。來日後會相予期,去去莫遲疑。

「天之涯,地之角,知交半零落」── 這是友情的慨歎!

2.    近日收到一位網友的電郵,他的至親病了,才使他猛然驚覺:「沉船之痛也𣎴及親人受傷,有病,甚至去世!!」── 這是骨肉親情的切膚關心。

3.    年青人的沉船,是人生的歷練,必也經歷一番,才能修成正果,才能懂得自己真正需要的是甚麼,甚麼才是自己最應關心的。

引用:
原帖由 chan1kenny 於 2007-7-21 07:50 PM 發表

唔信會唔會中六合彩先 :smile_38:

:smile_43:
為甚麼會不相信呢?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆