上一頁下一頁
發新話題

Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事

收藏  |  訂閱
604  243.5k

引用:
原帖由 msa0011est 於 2007-9-1 07:04 PM 發表
Thank you Chochet, your experience, wisdom, ability and personality is really special, excellent and can't be compared to others. I will remember your story and use it to remind the rest of my li ...
Chochet兄的故事的確很值得大家細心思考,人生困惑,步步艱難,對自己、對囡囡、對家人、對周圍的社會環境,都是挑戰。:smile_45:

引用:
原帖由 sauna148 於 2007-9-1 05:05 PM 發表
lwp兄,

你之前post了一段15分鐘的知片是不是MTV,叫什麼名?誰唱的?我想download
sauna148兄:
你是指「我愛妳」的短片嗎?如果是的話,可用此超連結看看能否下載:
http://tw.mediaframe.yahoo.com/m ... sjra90u65a241e8e016

引用:
原帖由 sauna148 於 2007-9-1 03:50 AM 發表
lwp兄:

謝謝你給我Chochet的email,我會直接問他的。其實目前在中環信德有沒有廣告牌或其他地方(HK or MC)可否看到Meow的照片?

有機會可否與Chochet見面?
如今似乎沒有Meow的廣告了,已經是很多年的前塵往事,物換星移了。:smile_39:
你可嘗試直接與Chochet聯絡,不過他在首爾的工作非常忙碌,未必會立即給你回覆,希望你能夠體諒!

回覆 #523 lwp 的帖子

I have sent email to Chochet, maybe he is busy.
Hope he can reply soon. Thanks Andy Lai(lwp).

回覆 #522 lwp 的帖子

我愛妳的短片條link 有問題download唔到,是不是MTV? 誰唱?

回覆 #522 lwp 的帖子

已找到 我愛妳 條短片了 謝謝

引用:
原帖由 sauna148 於 2007-9-2 08:01 PM 發表
已找到 我愛妳 條短片了 謝謝
這 MTV有時會因 busy不能下載,多試幾次便可以了。
要耐心點看,看到最後你可能會被感動得落淚 ....... 這實在是一段難得的好片。
試一試吧!

回覆 #527 lwp 的帖子

我已下載了謝謝.
希望Chochet兄早點完成北越沉船第4部份.
如他有空來香港,有沒有興趣一起出來

引用:
原帖由 sauna148 於 2007-9-3 12:00 AM 發表
我已下載了謝謝.
希望Chochet兄早點完成北越沉船第4部份.
如他有空來香港,有沒有興趣一起出來
我和他都未見過面,若他真的回港,定會約他一敍。
你的提議,我定當轉告,但一切由他決定好了。

回覆 #529 lwp 的帖子

之前好像有位c兄同條女去首爾遊,碰巧Chochet又在首爾所以約了出來食飯

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆