上一頁下一頁
發新話題

Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事

收藏  |  訂閱
112  243.5k

引用:
原帖由 Sawatdee 於 2007-3-2 03:33 AM 發表
......每日一頂......己成為我的習慣......其實真好想知道版主對帖的置頂及精華的標準是甚麼 :smile_41: .....有冇具體標準可以說明.....定係純以版主的個人喜好作依歸?唔通論壇就只需用post鹹相 ...
心有同感,對於版主置頂的標準,我也有這個疑問?:smile_41:

發送到:lwp
時間:2007-3-4 06:31 PM
內容:這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的主題被 carskars 執行 置頂 操作。

終於置頂了!多謝 carskars版主從善如流,更多謝各位兄弟的努力不懈,頂力支持!

收到以下一個訊息,誤會我是故事中的主角,我已回覆作出澄清:

原短訊:   你好!我係來自GCRU and www.hk9394.hk.com 的高立 peter_gcru.
                   希望唔好怪我唐突!因為我覺得兄之沉船經歷可以和我們分享!不知能否在我們這邊也分享一下
                   學兄的沉船經歷?我們有【情不禁】www.hk9394.hk.com/phpBB2/viewforum.php?f=76 專題   
                   來特別給人分享沉船經歷!如有註冊問題可PM給我!我會幫忙的!如不喜歡的話唔緊要,delete
                   我呢個短訊便可以!希望學兄能加入我們的園地!

Best rgds,
                   高立 peter_gcru

回覆:  

Dear peter_gcru,

多謝你發給我短訊,你那麼錯愛,我怎會怪你唐突呢?我在香港討論區貼的 Meow & Chochet - 刻骨銘心的愛情故事(全集)”,並非我的經歷,而是 Chochet兄的真實故事。

去年 Chochet兄回來香港小住時乘興在網站上陸續發表,我因有緣看到,甚為欣賞,所以和 Chochet兄以電郵聯絡,知道他很想將自己的經歷供其他人借鑑,所以我特別為他將散亂的帖子整理在一起,方便大家欣賞。我已在帖子寫明原作者是 Chochet兄,因我實在不敢掠美。:smile_42:

閣下如覺得此帖值得在     貴網站發表,讓大眾可以欣賞,不妨隨便轉載,無任歡迎,據我所知,Chochet兄是不會介意的,絕對不成問題。不過,我希望你們在轉載時務請註明原作者是 Chochet,因為這是對 Chochet兄的尊重,亦是對故事中已逝世的女主角 Meow小姐的一份敬重,你認為對嗎?

貴網站我很有興趣造訪,倘有需要,再行聯絡。謹祝
安康!

lwp
9-3-2007

據我所知, Chochet兄還有一個與北越囡囡沉船的故事想發表,但因最近在首爾有新 Project要準備,中港日韓四處奔波,忙得很,故要稍後有空閒時,才寫出來與大家分享。有心不怕遲,我們惟有耐心等待!

引用:
原帖由 電狼 於 2007-3-12 11:08 PM 發表
寫得好好,好感人....
多謝又有新人回帖,希望不斷廣泛流傳!

引用:
原帖由 briancyho 於 2007-3-14 05:00 PM 發表
真的是一個很動人的故事…看後令我感獨良多

忽然發覺有一首歌很切合這故事,這是一首很少人聽過的歌,希望和大家分享

http://www.youtube.com/watch?v=k8Rv545wdEM
多謝 briancyho 兄的支持,並推薦好歌給我們欣賞。

引用:
原帖由 freebieyeah 於 2007-3-16 09:55 AM 發表
This is no doubt the best experience I have ever read.  I have read it for more than 3 times.  I have a similar experience but no way as dramatic as brother Chochet.  So, I kinda understand how h ...
多謝freebieyeah 兄的好歌分享。
再多一個新人回帖,這是莫大的支持,謹代表 Chochet兄多謝各位,相信這是將來他再發表作品的動力。

情欲物化 - 當男人憧憬一個女人身體的時候

偶爾看到張愛玲《第一爐香這幾句話 (大意),很要命,尖刻得不得了。男士們理應時加反省耳!

1.  當男人憧憬一個女人身體的時候,他會關心到她的靈魂;當他佔領了她的身
     體後,他會忘掉了她還有靈魂。

2.  反過來,當男人不關心女人靈魂的時候,女人便將身體物化為欲望的標的,
     藉以交換男人的靈魂。

3.  更甚者,她更將自己的靈魂也物化為男人感官所及的欲望標的,才能為自己
     的身體,找來一副受關注的靈魂。:smile_13:

引用:
原帖由 briancyho 於 2007-3-14 05:00 PM 發表
真的是一個很動人的故事…看後令我感獨良多

忽然發覺有一首歌很切合這故事,這是一首很少人聽過的歌,希望和大家分享

http://www.youtube.com/watch?v=k8Rv545wdEM
我也 post 一段精彩感人的短片給大家欣賞,不過片子頗長 (約15分鐘),請耐心觀看!

我愛妳 (精彩感人短片):

http://tw.mediaframe.yahoo.com/mediaframe/tripane/player.html?lid=wmv-300-s.12112836,wmv-100-s.12112830&c=dualpane&.small=1&.intl=tw&dw=http://tw.music.yahoo.com/=152953319&sid=12112836&m=wmv&r=300&l=SAV&b=clsjra90u65a241e8e016

引用:
原帖由 Chochet 於 2007-3-24 05:59 PM 發表

小弟必須向各位弟兄 say SORRY.....
因工作關係所以失踪多時,自覺實在太過份。
在這特別要向 h 兄, lwp 兄致歉。
我非常喜歡lwp 兄的MTV.......... 非常感動
多謝Chochet兄的欣賞。我的確很喜歡這個 MTV,很感人,很易令人落淚!不知大家有沒有同感。:')

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆