上一頁下一頁
發新話題

[閒聊]你(妳)希望HG的哪位角色當自己的情人?

收藏  |  訂閱
101  53.4k

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-12 02:16 PM 發表

她只是後宮之一呢
當然Saber是第一

Fate - Saber

當最強的女僕~~吼~~
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=28263
我也是Saber派的
不過我不像藍寧大有廣大後宮:cool:
順帶一提,我也是女僕屬性
不過叫Saber煮飯?
大概會先Dead End吧:021:
結果還是只能拿來當護衛用
不過這樣就夠了!!!
為了Saber來去學煮菜吧~~:005:

引用:
原帖由 DaChicken 於 2006-2-19 03:51 PM 發表
不過最近這位在我心中地位有要奪取寶座的跡象

我先在此澄清一下,我不是GAY,我也沒有這方面的嗜好

最近重看〝逮捕しちゃうぞ〞這套動畫
這個角色讓我越看越順眼

我再次澄清一下,我不是GAY,我也沒有這方面的嗜好

身材沒話說﹝有穿衣服時﹞
臉蛋又是漂亮﹝在第二季裡﹞
性格、廚藝也是一級棒
真是毫無缺點啊!﹝她?!的性別先不算在內﹞

最後我再次澄清,我不是GAY,我也沒有這方面的嗜好, 大概吧

老兄,你真有眼光,我也喜歡(她/他)呢~

她無論是行動還是樣貌也同樣令人憐愛~><

請容我再提一次,我是正常的~呵呵呵:013:

Ricotte大好..XD
被她的歌聲萌到了
其實是因為她是蘿莉吧..(小聲)
不是這樣的!! 是因為可愛而已
出處:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=29502

附件

引用:
原帖由 godadragon 於 2006-2-21 01:52 發表

我也是Saber派的
不過我不像藍寧大有廣大後宮:cool:
順帶一提,我也是女僕屬性
不過叫Saber煮飯?
大概會先Dead End吧:021:
結果還是只能拿來當護衛用
不過這樣就夠了!!!
為了Saber來去學煮菜吧~~:005:
不會啦
只要接送上班下班就好了
嗯...>~<
真的想抱著Saber不放(不是遠阪 指的那種)

做飯方面...
我可不想早點死掉...
Saber做飯會變得十分可怕...

啊~因为忙所以这么久才回复 >_<

藍寧後宮里的人物都是我喜欢的 -w- 但.... 但.... 我是专一的 @.@ (迷之声:别说慌啦....)

永久自持素子!!!

青山素子

12月1日生まれ(17)
        射手座 A型
        雷華高校3年生
        302号室在室

剣術道場の娘で、神鳴流の使い手。景太郎のお陰か、だいぶ男嫌いは治った様子。進学先として東大を考えているのも、景太郎の影響が大きいようだ。

嗯?漫畫也行啊
那後宮又要增加了>\\\\<

小鈴

出自:藍蘭島漂流記

原因:漫畫看了6集...唔......
雖然只有13歲,但很會自立(我最怕那賴洋洋的~"~)
身材像18歲多@@"
性格方面我粉喜歡呢
只是......她不介意男女共浴
沒看過漫畫的人以為她很開放
其實是因為沒男人的問題(汗...)

東蒼 葉梢 - 小梢(封面的女角)
出自:我的世外桃源

原因:也是漫畫關係喇...
她是位房東,
所以對人很體貼
唔......比女僕更體貼
面紅紅時......啊~~~好可愛唷>3<
只是怕了他的 N重人格
變了大姐大的性格.......可怕...

首選當然是FATE的SAKURA啊XD[把她納入後宮順便能把RIDER也......(眼角一閃)]
接著應該是君が望む永遠中的水月 和月姬中的アルク跟有間都古吧

後宮果然是男人的浪漫呢(遠目)

PS.我看到前面有果凍啊XDDD沙耶的愛好者們...得罪了-_-

.......
怎麼人人都是喜歡蘿莉的?
可能沒人像我一樣吧?
我喜歡的是A-kaguya裡的白川涼子
標準大姐型,溫柔又有點好色,我的天使啊~

圖...
實在找不到她有穿衣服的圖
所以請看介紹
涼子在兩個遊戲裡出現過呢
分別是:
http://www.a-kaguya.com/nurse/nurse_top.htm

http://www.a-kaguya.com/ane_jiru/ane_jiru_top.htm
請各位評價!!

順帶一問,各位喜歡那間公司的HG啊?
本人喜歡的有ILLUSION,A-kaguya,May Be Soft和Flying Shine(好像多了點?全都是重口味的...汗)

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆