上一頁下一頁
發新話題

聊聊 為什麼玩H-game!?

收藏  |  訂閱
121  62.2k

聊聊 為什麼玩H-game!?

今天又被我同事說變態了:006:..說我外表斯文..但是其實是一隻大色狼..:004:一肚子壞水..:009:
我就回答他說...誰叫中文遊戲沒像樣的遊戲..日本的game比台灣的好太多了...
而且h-game不一定都是很差..也不一定都在@@xx也是有劇情..感覺上就像在看書 不能以偏概全
同事說我沒救了....大家覺得玩h-game不好嗎?我個人覺得我玩這種遊戲快變成一種藝術了!!
大家覺得的?還有大家為什麼玩h-game?說一下分享感想吧一下吧!!

ps:..我個人是玩了下級生一代 才被拉來h-game的世界:004:

And 今天晚上發妻2...
快沒時間了 要開始準備行李了
有下載我發帖的同仁請把握時間  謝謝!:005:

....你同事都有問題既....試問聲有無邊個男仔無上過咸網?.....玩h-game都變態..咁上網搞亂...亂pk...惡意留言果D不是可超級變態嗎?....部分H-game是大有內容喇.....如出名既air 君所期望的永遠 下級生 同級生 (同級生被稱為最有感情的愛情遊戲) ....

為什麼要食飯?

我玩H-GAME的历史是由同2开始....记得高中时候第一次接触nanpa2就是被一本台湾电玩杂志上的同級生 2攻略吸引了... 同2的魅力很大一部分来自于它的真实性。在里面做过的任何事都会对剧情产生影响。从此和hgame正式结下了不解之缘喔...

唔......Hgame己有十多年歷史了
在小時候看見表哥玩HG,
那時HG主要是以戰鬥+H
畫功比現在簡直......
還記得有一隻什麼少女戰隊
戰鬥跟H都厲害得行

回正題嚕......
為什麼玩H-game!?  

因為不論什麼遊戲,
只要好玩+女角色好看都玩

(下面是指online game 啦= =" )
所以經常被當作人妖= =:006:
(幹嘛...我沒找老公...我只靠自己,
怎麼別人都那麼沒品,我玩女角色與他何幹= =)

到了2001年...算是HG熱門期
不少大作都出了
當時從某遊戲攻略中看到一HG
Beside~幸せはかたわらに~
唔......被一女角迷往了
可是......那是HG唷
好奇心每人也有呢:devil:
於是.........買了...
回到家後.........只可以夜間工作(要戴耳機唷)
就此步入HG行列

到了現在,HG算是生活一部分之一,
因為故事都像在看小說,(我是漫畫愛好者:014
只是故事任我選擇,
平日不看電視節目,
便去玩玩HG(註:我不是為H而玩HG的)

唔......所以別人要是說我是HG狂,
我就要他步入HG行列(伸出魔鬼之手)...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因為hg除了h部份外 還有很多吸引我去研究的地方

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-2-20 11:20 AM 發表
唔......Hgame己有十多年歷史了
在小時候看見表哥玩HG,
那時HG主要是以戰鬥+H
畫功比現在簡直......
還記得有一隻什麼少女戰隊
戰鬥跟H都厲害得行

回正題嚕......
為什麼玩H-game!?  

因為不論什麼遊 ...
SO.SO 感心 感心
我還不知道藍寧是大姐 sorry!
玩遊戲嘛!快樂就好..:014:

引用:
原帖由 johnlam 於 2006-2-20 11:29 AM 發表
因為hg除了h部份外 還有很多吸引我去研究的地方
研究的地方?我很好奇:014:
我只知道我為了玩h-game學日文...反而英文沒學到多少
但也因為我學了日文..才能得到現在工程師的工作
說真的..我滿感謝h-game帶給我的成長:cool:

我玩hgame只是因為人物好看
喜歡收集圖片
有時候比真人好多了

我是國二開始玩的 大概10年前
那時在賣區看到卡通露點的女生 以為是卡通就買回家玩 沒被老闆問年紀 = =|||
回家玩才知道有HGAME這東西 不過我真的認為沒18歲不要玩 因為有的遊戲真的是不良影響
至於我玩HAGAME的原因 很簡單...小孩子的遊戲已經不能滿足我了 = =

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆