【本板公告】意見收集‧投訴‧板主日誌

收藏  |  訂閱
24  31.9k

請名大  二千年前的動畫不要再貼了!!!

對於發帖的種類,新舊都是由市場決定,
如果沒有人下載,沒有人回帖,它們便會自動淘汰.
選擇權在於各位版友,我認為不應强加限制。
~by Leo

发贴是否该注明种子发布日期,不然挖坟帖top了上来就白花钱了

其實格式裡有的,但若然是轉貼的話便沒有什麽用了,
沒種的話在這裡用超連結報告好了,我會還你一個公道的:014:
~by Leo

http://forum.188channel.com/view ... 6orderby%3Ddateline
http://forum.188channel.com/view ... 6orderby%3Ddateline

點解呢幾post露點圖唔刪除仲可以加到分.........????已經唔係第一次(請正視下)....如果係以前一早del哂!!!

露點圖片的定位問題,
我一直都只看大圖而放過細圖的,尺度可能鬆左D,但有冇必要收番緊呢?
現在我無意收緊,但有有問題,可能要向上層請示了!

我認為大家已經是成年人了,
沒必要我絕少扣人分的,
攪到冇引就唔係幾好,
加分則隨意。

Anyways 多謝意見。
~by Leo

版主,請問如果我不放bt種子,而將影片分為多個 rar files,然後放上免費儲存空間,例如megaupload等,再供網友下載,這樣做會否違反此版版規呢?

其實我唔鼓勵咁做,因會處理投訴的時侯有困難,
嗯,你可以試下,但除左要合乎發收分帖格式外,標題必須要註明下載方法。
~by Leo

人妻-----霞[1-2完][RMVB] - [售價 積分 2 ]   
HOLD IN 99.7 CANT DOWNLOAD< HOLD YOU CAN PUNISH HIM! THANK YOU

多謝通知,我會先聯絡該會員做種,24hrs後才决定是否要進一步行動。
~by Leo

still cant download, can u help?

新加分制內所說的新Topic是指甚麼呢?
謝謝回覆

老實說基本上發對了格式我會加5分
而我未見過的Topic我會加15分
就算而家發表意見我都會加分
如果板友發了post又認為是新Topic申請加分的話
基本上我都會加的,好似好求祈呀可?:013:
~by Leo

引用:
原帖由 ryanymf 於 2006-7-29 05:29 PM 發表
新加分制內所說的新Topic是指甚麼呢?
謝謝回覆

老實說基本上發對了格式我會加5分
而我未見過的Topic我會加15分
就算而家發表意見我都會加分
如果板友發了post又認為是新Topic申請加分的話
基本上我都會加 ...
嗯,明白了,謝謝版主回覆

好期待邊個係7月發表數第一=w=

等開獎

引用:
原帖由 shingokin 於 2006-7-30 01:02 PM 發表
好期待邊個係7月發表數第一=w=

等開獎
你俾定我俾先:014:
免不過你又pay我又pay?:014:

~第三獎!!!發帖最多有大獎!!!合格者紀錄~由28/6/2006起至31/7/2006記錄

chalvin  +2

xiaolang +9

m_u_n  +12

235482173  +1

櫻花小狼 +1

tyreal06  +23

popdream  +2

yersamdy +7

lisa1999  +2

fai0808  +1

XM-X1 +1

alexanderin +3