广州哪里能够提供口爆啊?

收藏  |  訂閱
29  5.0k

引用:
原帖由 xxrocky 於 2006-7-30 12:03 PM 發表
小弟很真诚的讨教  
听说毒龙和口爆都很爽,想试试,广州哪里SN可以提供这种服务啊
以下的信息, 本人在省港澳发问区度提供过, 现在在这里再提供一下:

口爆场

强烈推荐位于明月二路的喜龙桑拿, 入面D女的技术一流啊, 不过无得ML. 但本人觉得仲舒服过ML. 提供服务有: 漫游, 毒龙, 吹萧(不带套). 漫游系全身的, 由脚趾一路奶上去. D女不能除晒衫, 但可以叫距解开个bra比你任摸, 也可以摸下面.

推荐XJ: 1号, 湖南妹, 样子一般, 但技术可以, 波都几可以的.
              38号, 黑龙江妹, 样子可以, 技术简直一流, 用手指插距下面, 好快就湿, 插完后距会用口帮你奶番干净D手指. 个度的硬件一般般. 去到可以去稳个肥部长(其实就系老细之一), 你话朋友介绍的, 第一次来, 距通常会推荐D好野比你.

引用:
原帖由 lyyg 於 2006-8-5 03:53 PM 發表
边间有得卜埋野啊?
卜埋野...甘不如去叫鸡....

引用:
原帖由 simon8101 於 2006-8-7 03:15 PM 發表

以下的信息, 本人在省港澳发问区度提供过, 现在在这里再提供一下:

口爆场

强烈推荐位于明月二路的喜龙桑拿, 入面D女的技术一流啊, 不 ...
个度...几水啊?

引用:
原帖由 john_rock 於 2006-8-7 04:20 PM 發表

个度...几水啊?
263, 全套

goooooood

引用:
原帖由 lyyg 於 2006-8-7 11:23 PM 發表
明月二路系边噶?
在五羊新城个边, 记得啊, 263全套, 但无ML架!

引用:
原帖由 simon8101 於 2006-8-8 09:21 AM 發表

在五羊新城个边, 记得啊, 263全套, 但无ML架!
无ML???都叫全套???最多米波出或者口爆者,系米啊?C兄?

ok la!

引用:
原帖由 john_rock 於 2006-8-8 04:36 PM 發表

无ML???都叫全套???最多米波出或者口爆者,系米啊?C兄?
有D地方无ML都叫全套架, 况且我讲的只是口爆场, 不是ML场啊! 你可以去试试个间野个38号, 包你话舒服过ML架! brother.

前往最後回覆