[原創][PS2-DVD].hack//G.U. Vol.1 再誕[[email protected]]

收藏  |  訂閱
26  7.9k

[原創][PS2-DVD].hack//G.U. Vol.1 再誕[[email protected]]

應[UFO外星人]求種

遊戲詳細介紹 :

以架空了世界為舞台的PS2遊戲,描寫遊戲中的事件與玩家之間的爭鬥的RPG/動畫冒險遊戲《.hack//G.U. Vol.1 再誕》新系統「連擊」的內容明確公開,在即時的戰鬥中,攻擊和必殺技的"Skill trigger"的使用時機是非常重要的。這次要紹介的就是有關這個時機的新情報。在對敵人進行連續的攻擊形成連擊的時候,敵人身上會出現藍色的環狀效果,這時就出現了形成「連擊」的機會。在這個時候發動"Skill trigger"就可以使出「最終連擊」了,可以給予對手比平時更大的傷害,用連擊來創造大威力的傷害吧。

官方首頁: http://www.cyberconnect2.jp/gu/main.html
遊戲語言: 日 代理公司: 未知
開 發 商: 未知
遊戲平台: PS2
光碟格式 :  DVD

我會放種子7天 24小時進行

附件

mycd.iso.torrent (20.38 KB)

2006-8-12 19:23, 下載次數: 913

種子

推推推推推

thx a lot

不是6gb多的嗎
點解只有3.20gb?

引用:
原帖由 UFO外星人 於 2006-8-12 08:13 PM 發表
不是6gb多的嗎
點解只有3.20gb?
不好意思:013:本人網路頻寬有限(D:2M/U:256K)另外一片下次會發
到時候我會通知你:005:
另外一片其實是.hack的歷史影片資料

引用:
原帖由 白夜騎士 於 2006-8-12 10:46 PM 發表

不好意思:013:本人網路頻寬有限(D:2M/U:256K)另外一片下次會發
到時候我會通知你:005:
另外一片其實是.hack的歷史影片資料
另一片 不是遊戲片嗎 可有可無?

thx for your sharing 睇吓好唔好玩先

0 0有人再放種了.....謝謝0 0

推推推

前往最後回覆